от: Petrovich 1805
Аня ушла с ресурса.... :(
Какая АНЯ???
Объясните мне про "Аню"!
от: veralebedinskaya
и что?)) Что мне Ranicha хотел этим сказать?)))
от:Григорий Гончаров
И к чему мы пришли? А пришли мы к тому, что, пожалуй, наиболее правильно оценивать фотографию по банальному принципу нравится/не нравится.
Как я уже говорил выше, кому-то нравится Сникерс, а кому-то Баунти.
И этот способ оценки подходит абсолютно всем, независимо от уровня знаний предмета, теоретической и практической подготовки.
Ну а для особо замороченных и "продвинутых" я бы посоветовал обращать внимание на "выставочную фотографию": то, что демонстрируется в известных выставочных залах, как правило, является хорошим продуктом.
Вот как-то так.Подробнее
от: Rannicha
Какая АНЯ???![]()
![]()
Объясните мне про "Аню"!
О, она очень злобно однажды с ОрЁлом поругалась... ;)
Петрович! Чем палкой себя по башку дубасить, объясни мне, пожалуйста, какую я Аню и где загробил.
Можно и в личку.
И сам пацаном в Туркестане хлебал...
Она тоже из Питера... И с Гришей у них даже *любов* была...
от: Большая Медведица
Как там на счет сечки сейчас?..
от:Rannicha
Отлично! Каждый про свое. Очталось одно - к чертям вырубить обратную связь.
Кролик Роджер для меня - заглавный герой "Кто подставил кролика Роджера". Мульт! Как и аккаунт!!!
Подробнее
от:veralebedinskaya
Так, в-основном, все примерно так и оценивают)) и проблем бы не было с этим, если бы на этом заканчивалось.... только ведь обычно как происходит? "Не нравится мне ваш "Черный квадрат", и я так могу! Г...о, а не искусство!"
а сам на выставку первый раз в жизни вообще попал, и балет "Лебединое озеро" в Большой не пойдет смотреть, потому-что 10 лет назад в Самаре видел), и Анна Нетребко при этом продажная дура, потому-что в телеке с Киркоровым спела (забывая при этом, что до Киркорова он о ней и знать не знал)Подробнее
от: Григорий Гончаров
Я думаю, что Вере эти моменты не очень интересны. Мы вчера договорились, что у нас будут чисто деловые отношения ;)
от: veralebedinskaya
ой, Гриша, я в силу профессии во многих художественных мастерских побывала)))) и, в отличие от их владельцев, о чисто деловых отношениях помню всегда))))) ;)
Если Вы интересуетесь, где Вам найти "сечку", а именно солому конопли - то Ваши интересы с моими,мягко говоря, не совпадают.
Успехов.