топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
сказалъ подмастерье срача...

Положи свой кэнан в гроп, забей туда гвость и выпий йаду, маэстра
И ваще изыди, бестия, надоел ты мне (зевающий смайл).
Тут ветко пралюбофь ващета...
Re[Григорий Гончаров]:
ты надоелъ еще кады хвостъ поджал и нудеть началъ...

таперь репутацые долго просушывать придеца...

адье,сушись... :chelk:

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ты надоелъ еще кады хвостъ поджал и нудеть началъ...

таперь репутацые долго просушывать придеца...

адье,сушись... :chelk:

Дасвидос, неудачнег 8)
Re[Григорий Гончаров]:
ты своевременно сменилъ свой девизъ...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Что уж поделать, если собеседники такийэ? С Драконом мне повеселее было в свое време... искусство срача на фоторе безвовратно кануло в века

И это славно, на самом деле.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Причем, как и водится в таких спорах...

Позволю свои три копейки....
Доказательство только одно - вкус. А именно его наличие. Или отсутствие.
Про девиц (так и тянет сказать "под балдой") не спец. Ну не разу не возникло чужую мне тетку фотографировать. Тем более, то ли в игру, то ли реально датаю.
А вот про тн "экзотические" серии скажу определенно. Так вышло, что повидал я их, серий, из рук "просто любителей" ну .... не мало. (Сам по ряду причин был много выше. Географически.) Так вот. Такую "жанру" я и на их фото кучами видел. И сам пацаном в Туркестане хлебал... Понимаете, пусто.
P.S. У меня нет иллюзий относительно моего "творчества".
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
учись как эпические фото делать надо...у мя их в любом жанре есть...

этъ тебе не баб с сигаретаме сымать...

Подробнее

панимал бы чо фбабах...
Re[Большая Медведица]:
да мадамъ...
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Позволю свои три копейки....
Доказательство только одно - вкус. А именно его наличие. Или отсутствие.
Про девиц (так и тянет сказать "под балдой") не спец. Ну не разу не возникло чужую мне тетку фотографировать. Тем более, то ли в игру, то ли реально датаю.
А вот про тн "экзотические" серии скажу определенно. Так вышло, что повидал я их, серий, из рук "просто любителей" ну .... не мало. (Сам по ряду причин был много выше. Географически.) Так вот. Такую "жанру" я и на их фото кучами видел. И сам пацаном в Туркестане хлебал... Понимаете, пусто.
P.S. У меня нет иллюзий относительно моего "творчества".

Подробнее

а Вы свой вкус мерилом считаете?

P.S. Самое время про "Черный квадрат" что-нибудь популярное сказать)))
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
И это славно, на самом деле.

Иногда хочется тряхнуть стариной. Думаю. что и я, и СашокЪ получили от нашего сегодняшнего общения свою нехилую порцию удовольствия, граничащего с виртуальным оргазмом.
Хотя в целом я с тобой согласен, Петрович. Конструктив обычно куда интересней бросания какашками.
Re[veralebedinskaya]:
Ага, про квадрат.
Типа "...ему бы в рожу наплевал, когда б желания того же в его глазах не прочитал."
P.S. Аккаунт "Вера", посмотрите про кролика Роджера.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Иногда хочется тряхнуть стариной. Думаю. что и я, и СашокЪ получили от нашего сегодняшнего общения свою нехилую порцию удовольствия, граничащего с виртуальным оргазмом.
Хотя в целом я с тобой согласен, Петрович. Конструктив обычно куда интересней бросания какашками.

Подробнее

Я думаю, что потясывание стариной с Драконом есть не самое лучшее времяпровождение. Конечно там нам всем было бы пиво-чипсы-первый ряд. Но драконовы подпевалы были неинтересны и всех достали, а без них то он был нежизнеспособен. А вот Ъ заслужил на фото-ру БОЛЬШОЙ ГЛАВНЫЙ ПРИЗЪ - самый стабильный пяточкист. И никаких подпевал Ъ нафиг не нужно, он самодостаточен.
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha

P.S. Аккаунт "Вера", посмотрите про кролика Роджера.

Аня ушла с ресурса.... :(
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Аня ушла с ресурса.... :(

а о чем вы здесь вообще говорите сейчас? ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
а Вы свой вкус мерилом считаете?

Он сам сказал: "Доказательство только одно - вкус. А именно его наличие. Или отсутствие". ;)
В этом я с ним согласен.
А вот дальше все сложнее. Фотография (в отличие от той же математики) не является точной наукой и посему все оценки весьма субъективны.
Многие тут на этом форуме дискутировали до хрипоты и до драки, обсуждая вопрос: а что же является творческой, талантливой, интересной фотографией? Причем обсуждали даже те люди, кто сам не фотографирует...
А вот тут еще один парадокс: в принципе, ведь можно судить о том, насколько еда вкусна, не будучи поваром? Можно.
С другой стороны: еда - это земное, а фотография (вроде как) - один из видов искусства (ну, не считая "предметку" и проч. прикладные виды). Вроде бы, нельзя сравнивать эти понятия...
В общем, сложно все. Весьма сложно.
И к чему мы пришли? А пришли мы к тому, что, пожалуй, наиболее правильно оценивать фотографию по банальному принципу нравится/не нравится.
Как я уже говорил выше, кому-то нравится Сникерс, а кому-то Баунти.
И этот способ оценки подходит абсолютно всем, независимо от уровня знаний предмета, теоретической и практической подготовки.

Ну а для особо замороченных и "продвинутых" я бы посоветовал обращать внимание на "выставочную фотографию": то, что демонстрируется в известных выставочных залах, как правило, является хорошим продуктом.
Вот как-то так.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
а о чем вы здесь вообще говорите сейчас? ;)

https://foto.ru/users/42389
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А вот Ъ заслужил на фото-ру БОЛЬШОЙ ГЛАВНЫЙ ПРИЗЪ - самый стабильный пяточкист.

Да уж, это точно... ему можно памятник поставить, сколько он своих сил и времени угробил на восхваление одной марки фотоаппарата! И ведь не думаю, что магазин Фотору ему за это приплачивал... на чистом энтузиазме всё...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
https://foto.ru/users/42389

и что?)) Что мне Ranicha хотел этим сказать?)))
Re[Григорий Гончаров]:
он мне шыдевры делалъ...не жалко...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
и что?)) Что мне Ranicha хотел этим сказать?)))

Она тоже из Питера. Тоже фотографировала. Очень знаменательная фигура в масштабах фото-ру. И с Гришей у них даже *любов* была. Но в дело вмешался Юра с точкой и все испортил. :? :? :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.