топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 1981 - 1986
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
и что?)) Что мне Ranicha хотел этим сказать?)))

Просто кучу невыраженных сексуальных желаний :D
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Позволю свои три копейки....
Доказательство только одно - вкус. А именно его наличие. Или отсутствие .

С интересом ждем продолжения...
Re[Большая Медведица]:
а продолжением было вот это:

"Ага, про квадрат.
Типа "...ему бы в рожу наплевал, когда б желания того же в его глазах не прочитал."
P.S. Аккаунт "Вера", посмотрите про кролика Роджера"

предполагаю, что это какая-то глубокомысленная метафора, только вот пока не поняла, какая)). Вы помните фабулу этого фильма?))
Re[Большая Медведица, veralebedinskaya]:
Девчонки... а я совершенно случайно заметил, что вы одного возраста (хотя нехорошо с женщинами говорить о таких вещах)... Блин, мистика какая-то...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Девчонки... а я совершенно случайно заметил, что вы одного возраста (хотя нехорошо с женщинами говорить о таких вещах)... Блин, мистика какая-то...

начинается.....

А где это , Гриша, ты заметил мой возраст?:))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya

А где это , Гриша, ты заметил мой возраст?:))

Ну... могут же быть свои профессиональные секреты у человека, который много общается с женщинами :P
На самом деле, есть хорошее высказывание (и про женщин, и про мужчин). Человеку ровно столько лет, на сколько он себя ощущает.Несмотря на простоту, это - золотые слова!
Правда, вот лично у меня с этим вопросом фигня какая-то происходит постоянно. То мне по собственным ощущениям 25, то 60... ;)
Зависит от настроения, от того, с какой ноги встал, от того, как прошел день (или ночь), от количества выпитого и от множества других факторов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.