от: Petrovich 1805
Где-то тут в раёне 150 страницы флуда...
Пейстить - не мешки ворочать, йа тоже умею... Где фотки этой вашей замечательной Веры авторства дона Педры, ипёныть?
Где-то тут в раёне 150 страницы флуда...
от: Григорий Гончаров
Пейстить - не мешки ворочать, йа тоже умею... Где фотки этой вашей замечательной Веры авторства дона Педры, ипёныть?
Ну это его надо спросить...
https://foto.ru/users/130244/
Вот этот ЧКФР выиграл тендер.... ;)
от:Григорий Гончаров
Я ваще ниасилил... Вера - симпатичнойе девушкко, канешна... Но таких многа. В одном райцентре Московск их нащитываеца несколько миллионаф, а фпитере - и таво больше (мине таг кажица). Таг почему надо раздеть именно Веру, разве больше некого?![]()
Подробнее
Хотя удивлаят меня некая персистентность Веры Лебединской....может она Белка реинкарнированная....та тоже была из Питера.
от:veralebedinskaya
Вы не очень точны, доктор))) Я сказала, что Педро я доверила бы себя снять, т. к. для него в хорошей фотографии, так же как и для меня, существуют не только правильная экспозиция и ГРИП))))
тендер не объявлялся, не вводите в заблуждение новых участников моих веток))))))))Подробнее
от: veralebedinskaya
Jivu)) почему ты не отреагировал на это возмутительное замечание?))) ;)
Jivu)) почему ты не отреагировал на это возмутительное замечание?))) ;)
я всегда красивая)))))) и в начале второй темы тоже) ;)
от: ОрЁл
попу лучча сразу показать , без головоломок
от: Александръ
а я энти бла-бла одноклассниковые обычно пролистываю...и ежли нету фотокъ иду про палитике пейстеть...
от: Александръ
ок!
но сисьге впередъ...
от:ОрЁл
Уговорил.
давай Веру в президенты от Фоторэ выдвинем?
Петровича министром иностранных...или нет, представителем в ООН, шлобы климат резко не менять, Педро возглавит культуру(с обновленным прайсом), Алексндр -тяжелую промышленность возглавит чтобы выпуск стеклопалтосов с Зеитами от кенон наладить, Ураган - сельское хозяйства по КРС поднимет, а Jivu пусть ФСБ возглавит. И десять лет будем нихуа не делать и грабить народное хозяйство.Подробнее