топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Где-то тут в раёне 150 страницы флуда...

Пейстить - не мешки ворочать, йа тоже умею... Где фотки этой вашей замечательной Веры авторства дона Педры, ипёныть?
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Пейстить - не мешки ворочать, йа тоже умею... Где фотки этой вашей замечательной Веры авторства дона Педры, ипёныть?

Ну это его надо спросить...Думаю где-нибудь в воображении...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ну это его надо спросить...

Спрашиваю. Дон Педра, где фотки?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
https://foto.ru/users/130244/

Вот этот ЧКФР выиграл тендер.... ;)

Вы не очень точны, доктор))) Я сказала, что Педро я доверила бы себя снять, т. к. для него в хорошей фотографии, так же как и для меня, существуют не только правильная экспозиция и ГРИП))))

тендер не объявлялся, не вводите в заблуждение новых участников моих веток))))))))
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Я ваще ниасилил... Вера - симпатичнойе девушкко, канешна... Но таких многа. В одном райцентре Московск их нащитываеца несколько миллионаф, а фпитере - и таво больше (мине таг кажица). Таг почему надо раздеть именно Веру, разве больше некого?

Подробнее

Jivu)) почему ты не отреагировал на это возмутительное замечание?))) ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Хотя удивлаят меня некая персистентность Веры Лебединской....может она Белка реинкарнированная....та тоже была из Питера.

персистентность - это что-то типа "устойчивости системы", я правильно понимаю?)))

Если да, тогда почему, в таком случае, Petrovich, Вас удивляет именно моя персистентность, а не кого-либо другого из этого подвала?)) Мне кажется, что все его участники этим свойством в той или иной мере обладают)))

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
Вы не очень точны, доктор))) Я сказала, что Педро я доверила бы себя снять, т. к. для него в хорошей фотографии, так же как и для меня, существуют не только правильная экспозиция и ГРИП))))

тендер не объявлялся, не вводите в заблуждение новых участников моих веток))))))))

Подробнее

Почему, собсна, это "бы"? Если он (Педра) диствительна думает, шо надо, типа, кроме "попасть в ресказдь" ищо и "полёт души", то Вам надо бэ к нему сходить. Хотя он фоткает таг сяг, между нами, девочкаме...
P.S. Я ваще в ресказдь нипападаю никогда. Нафик. Ибо это - не главное в фото.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya

Разве я сказал неправду?
Re[Григорий Гончаров]:
конечно неправду)))) я же исключительна!)) практически Муза для настоящего художника)) по-крайней мере, привыкла так считать с 14 лет) ;)

поскольку Вы для меня еще совершенно новый собеседник, замечу, что в собственную оценку я вложила изрядную долю иронии))) Некоторые из моих постоянных оппонентов, из тех, кто в фотографии больше всего ценят "резкость и "естественные цвета (то есть те, которые получаются в режиме "авто")))))) понимают все исключительно буквально, поэтому и приходится Вам это объяснять, чтобы Вы не решили, что у меня не все в порядке с головой))) ;) :cannabis:
Re[Petrovich 1805]:
Ловко я Веру Фсё ввернул 8) ...надо было к пятнице приурочить... для активного диалога
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Ну так новый участник дискуссии, Вера, я ему сделал скидку - может, смотрел одним глазом или просто скользнул и отвернулся, не разглядел, в общем
Ты ему дай ссылку на последние фото, которыми ты нас радовала, а то ведь он, бедняга, небось о тебе судит по фотке в начале второй темы ;)
Re[Jivu]:
попу лучча сразу показать , без головоломок
Re[Jivu]:
я всегда красивая)))))) и в начале второй темы тоже) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
я всегда красивая)))))) и в начале второй темы тоже) ;)

Таки кто же спорит? Но в начале темы фотка маленькая, а последние, которые ты выкладывала - большие :D

Цитата:
от: ОрЁл
попу лучча сразу показать , без головоломок

Я, честно говоря, не знаю, где лежит эта фотка :( Орел, направь человека, пусть не мучается. Заодно и на ноги его пошли - они лепо смотрятся ;)
Re[Jivu]:
а я энти бла-бла одноклассниковые обычно пролистываю...и ежли нету фотокъ иду про палитике пейстеть...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а я энти бла-бла одноклассниковые обычно пролистываю...и ежли нету фотокъ иду про палитике пейстеть...

Уговорил.
давай Веру в президенты от Фоторэ выдвинем?
Петровича министром иностранных...или нет, представителем в ООН, шлобы климат резко не менять, Педро возглавит культуру(с обновленным прайсом), Алексндр -тяжелую промышленность возглавит чтобы выпуск стеклопалтосов с Зеитами от кенон наладить, Ураган - сельское хозяйства по КРС поднимет, а Jivu пусть ФСБ возглавит. И десять лет будем нихуа не делать и грабить народное хозяйство.
Re[ОрЁл]:
ок!
но сисьге впередъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ок!
но сисьге впередъ...

Александр, не делайте нам больно......... где вы видели сисге сзади?
Re[ОрЁл]:
я ваще тут сисегъ не виделъ...
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Уговорил.
давай Веру в президенты от Фоторэ выдвинем?
Петровича министром иностранных...или нет, представителем в ООН, шлобы климат резко не менять, Педро возглавит культуру(с обновленным прайсом), Алексндр -тяжелую промышленность возглавит чтобы выпуск стеклопалтосов с Зеитами от кенон наладить, Ураган - сельское хозяйства по КРС поднимет, а Jivu пусть ФСБ возглавит. И десять лет будем нихуа не делать и грабить народное хозяйство.

Подробнее

нет, а этот случай у меня своя команда будет))) ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.