топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Я думаю, дальнейшее развитие событий будет скрыто от наших глаз

Это нормально. Главное, что Вера не опустилась до уровня модели-бландинки и не "кинулась за тапочками" публично. Она оказала уважение присутствующим.
Для забывших, могу напомнить историю появления Подвала и одной из причин ухода из Жизни клуба у многих стало создание закрытого "элитного" форума.... ну и еще кое-шо....
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Это нормально. Главное, что Вера не опустилась до уровня модели-бландинки и не "кинулась за тапочками" публично. Она оказала уважение присутствующим.
Для забывших, могу напомнить историю появления Подвала и одной из причин ухода из Жизни клуба у многих стало создание закрытого "элитного" форума.... ну и еще кое-шо....

Подробнее

Ну Вера - девочка умная, так что все будет красиво В этом я не сомневаюсь :)
З.Ы. Орел, расскажите мне историю появления Подвала - я по молодости лет не застал те времена. Можно в личку, можно сюда, если есть желание :)
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
З.Ы. Орел, расскажите мне историю появления Подвала - я по молодости лет не застал те времена. Можно в личку, можно сюда, если есть желание :)

Подробнее

Мой рассказ должен обязательно слушать Петрович, т.к. он первый почувствовал, что из-за срача между желающими иметь кнопку и членствовать в ХС теряется вполне вменяемый костяк ЧКФР и предложил создать Подвал. ;)
История старая, длинная и мне не хочется это вспоминать т.к. сам в "схватках" не участвовал.
Сейчас я могу с уверенностью сказать. что можно было все сделать гораздо спокойнЕй так как сделали на форуме джиперов 4х4. Я там тоже давненько обитаю и видел схватки между Патрулистами и Крузерами похлеще, чем Кэнонисты с Никоновцами. Там, правда, нет такой провоцирующей темы, как оценка работы и РЕКи....., но рейтинги там свои есть и тоже идет кровавая гребля :D Кроме того, мы периодически встречаемся в лесах\болотах . Особенно часто с питерской командой на просторах Валдая и научились контролировать "базар" :D
Короче, тема не в Тему. Можешь почитать в истории Форума, коль интересно и не лень тратить время.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Мой рассказ должен обязательно слушать Петрович, т.к. он первый почувствовал, что из-за срача между желающими иметь кнопку и членствовать в ХС теряется вполне вменяемый костяк ЧКФР и предложил создать Подвал. ;)
История старая, длинная и мне не хочется это вспоминать т.к. сам в "схватках" не участвовал.
Сейчас я могу с уверенностью сказать. что можно было все сделать гораздо спокойнЕй так как сделали на форуме джиперов 4х4. Я там тоже давненько обитаю и видел схватки между Патрулистами и Крузерами похлеще, чем Кэнонисты с Никоновцами. Там, правда, нет такой провоцирующей темы, как оценка работы и РЕКи....., но рейтинги там свои есть и тоже идет кровавая гребля :D Кроме того, мы периодически встречаемся в лесах\болотах . Особенно часто с питерской командой на просторах Валдая и научились контролировать "базар" :D
Короче, тема не в Тему. Можешь почитать в истории Форума, коль интересно и не лень тратить время.

Подробнее

У меня уже есть опыт разбирательства в старых историях (на другом форуме, правда). Читая старые темы, видишь только верхушку айсберга (тем более что зачастую не знаешь людей, которые в теме участвовали). Как результат - нифига не понимаешь, из-за чего весь этот сыр бор и что тут делят
Так что, имхо, воздержусь я от погружения в историю (тем более, что времени нет - надо годовой бюджет ваять :D ).
Примерную подоплеку дела понял, а больше и не надо, наверное...
Re[Jivu]:
я никогда не перечитывал эту "книгу", но предчувствую схожесть с Е. Онегиным...роли , тексты,...все расписано в стихах и красках. Сплошные душевные страдания без перспективы заработать денег.
Лучча Веру склонять к пальтрету без одежды :D
Re[Большая Медведица]:
Цитата:

от:Большая Медведица
Канешна. Асобинна в Сочи. Кагда ты был занят темой строительства. Снимал розетки, табуретки, цемент, и выключатели... а Медведица (ну, чиста случайно!) оказалась на кровати... Устала, наверное... перетрудившишь поклейкой обоев...

Подробнее

Ну... э-э-э... в тот день я снимал интерьер гостиничного номера... а то, что в кадр чисто случайно попала кровать с не совсем одетой Медведицей, я увидел только после того, как проявил пленку
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
:D :D :D

я с Вами не знакома, но Вы мне уже ооочень нравитесь!)))

Медведица - тот редкий случай, когда девушка не только знает, в какую сторону поворачиваться перед объективом светописца, а еще и всецело владеет вопросом, с какой стороны вставляется пленка в фотоувеличитель.
Моя любимая модель...
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu

Подробнее

Не совсем так, как описал ОрЁл, но в общих чертах близко. Приблизительно было все как, как в романе К.Саймака "Заповедник гоблинов". Фото-ру был населен злыми тролями, но случилась что случилось и все троли, гоблины и баньши вымерли. Остался "подвал" с пикейными жилетами и "жизнь Клуба" с людьми неудовлетворенными эстетически.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Не совсем так, как описал ОрЁл, но в общих чертах близко. Приблизительно было все как, как в романе К.Саймака "Заповедник гоблинов". Фото-ру был населен злыми тролями, но случилась что случилось и все троли, гоблины и баньши вымерли. Остался "подвал" с пикейными жилетами и "жизнь Клуба" с людьми неудовлетворенными эстетически.

Подробнее

Это всего лишь художественный рассказ о кровавых репрессиях Козьмы :D
А Жисть клуба тот же Подвал, где о фото не больше, чем "аб всем, кроме.." ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Это всего лишь художественный рассказ о кровавых репрессиях Козьмы :D
А Жисть клуба тот же Подвал, где о фото не больше, чем "аб всем, кроме.." ;)

Резюмирую - ничто в этом мире не меняется :)
Везде, на любом форуме, рано или поздно начинают делить или места модераторов, или места в худсовете. Жаль только, если в процессе этих дележек уходят нормальные, адекватные люди.

З.Ы. War... War never changes.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

Ну они не вымерли, у них же был заповедник.

Ну и получается где то должны быть колесники и дух Шекспира? :roll2:
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Ну они не вымерли, у них же был заповедник.

Ну и получается где то должны быть колесники и дух Шекспира? :roll2:

Заповедник как ра таки здесь, колесники они в другой мета-галактике, а уж кто тут у нас дух Шекспира - это надо выяснить
Re[Jivu]:
Цитата:
Жаль только, если в процессе этих дележек уходят нормальные, адекватные люди.

З.Ы. War... War never changes.

Нормальные, адекватные люди никогда никуда не уходят. Уходят только ненормальные и неадеватные. Проверено и доказано на опыте... 8) 8) 8)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Нормальные, адекватные люди никогда никуда не уходят. Уходят только ненормальные и неадеватные. Проверено и доказано на опыте... 8) 8) 8)

:P
Вам бы Геббельсом работать
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Ну не совсем так, бо у меня другой опыт :D
На одном форуме спорили две группы вполне нормальных и адекватных людей (часть из них с правами модераторов).
Разница между ними была только в том, что они придерживались разных взглядов на дальнейшее будущее форума, на то, куда и как ему дальше развиваться :)
В итоге одна из групп форум покинула, заявив, что "ноги их не будет в этом проклятом месте", ну и т.п., после чего организовала альтернативный форум той же тематики.
А простые люди, которые в конфликт втянуты не были и дружили как с товарищами из одной группы, так и из другой, были вынуждены регаться на двух форумах
Re[Jivu]:
Цитата:
Ну не совсем так, бо у меня другой опыт :D
На одном форуме спорили две группы вполне нормальных и адекватных людей (часть из них с правами модераторов).

А у нас на форуме нормальные и адекватные ЧКФРы никогда публично не спорят с модераторами, потому что это запрещено. А те кто спорят, ругаются и скандалят по определению ненормальные и неадеватные и они немедленно блокируются. Для разруливания разногласий существует система личных сообщений. 8)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

А у нас на форуме нормальные и адекватные ЧКФРы никогда публично не спорят с модераторами, потому что это запрещено. А те кто спорят, ругаются и скандалят по определению ненормальные и неадеватные и они немедленно блокируются. Для разруливания разногласий существует система личных сообщений. 8)

Подробнее

Нет, наверное, я плохо объяснил :)
Основной конфликт разворачивался внутри группы модераторов, и спорили они внутри закрытого модераторского раздела (наверняка и тут такой есть) или вовсе в реале .
И то, что вырывалось наружу - было лишь отголоском жарких баталий
Re[Jivu]:
Модераторы Клуба Фото-ру между собой не спорят НИКОГДА. :!: :!: :!:
Re[Moderator006]:
Цитата:
от: Moderator006

Аминь :D
Re[Moderator006]:
Цитата:
от: Moderator006

Пральна!!
Они тока спят с ними. Или пьют.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.