топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
ну все люди разные, мало ли у кого какие мотивы? Мы как раз это и обсуждали на нескольких страницах назад

Виноват. Пропустил это обсуждение. Но у нас на Тамбовщине, например, вышедшую замуж не по любви , а по "мало ли каким мотивам", называют по простому, по деревенски - "сучка".
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
не ну как дочерей хотят по-быстрому замуж отдать - всем известно. вот и воспитывают с детства так девушек, шоб замушшшшшшш поскорей. а вокруг этого кормиццо много пиплов. те же свафотчики например)

;) ой, Ваша правда))) сезон в самом разгаре)))

а у Вас, я так понимаю, дочки нет пока?)))) Интересно было бы проследить метаморфозу))
Re[veralebedinskaya]:
это топик имени veralebedinskaya вообще-то)
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
это топик имени veralebedinskaya вообще-то)

да можете не отвечать)) очевидно, что нет)) :D
Re[veralebedinskaya]:
[я скромный, о себе ничего не говорю]

Re[veralebedinskaya]:
Вера, а может Вам открыть свою ветку?
Назвать ее так, как хочется и обсудить со всеми темы, которые Вам интересны.
Заодно и фото можно будет туда выкладывать.
А если при создании темы, вы поставите галочку "модерировать тему", то сможете сами управлять всеми сообщениями в теме и удалять ненужный флуд.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Вера, а может Вам открыть свою ветку?
Назвать ее так, как хочется и обсудить со всеми темы, которые Вам интересны.
Заодно и фото можно будет туда выкладывать.
А если при создании темы, вы поставите галочку "модерировать тему", то сможете сами управлять всеми сообщениями в теме и удалять ненужный флуд.

Подробнее

+18
Дусь(ты сама просила на Ты), давай свою ветку, а я там крутях "голышей" с твоими коментам выставлю....народ подтянится...(особеннно евреи с америкосами ;) )
Re[Deepfoto]:
А меня встречное предложение. А почему бы Deepfoto не открыть свою ветку но для Веры Лебединской и модерировать её по своему усмотрению. Тем более она не против, поскольку "вся во власти харизмы Диипфото". И напрягаться ей не надо особо (то бишь удалять чужие посты). Так ведь и недоброжелателей можно нажить. А Диипфото не привыкать. К тому же он всягда тут родимый, на месте. Вобщем сплошная польза и удобство всем.
Re[eduard]:
и я подумал, что Вера -клон Дипа очень уж у них все гармонично
Re[ОрЁл]:
вряд ли
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
вряд ли

жаль, так пели :(
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
жаль, так пели :(

Я извиняюсь, кто пел? :?
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Я извиняюсь, кто пел? :?

не вникай. это не про тебя.
Re[veralebedinskaya]:
Классно ветка поехала, Вера, Вы - вторая после автора о размножении ёжиков
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Классно ветка поехала, Вера, Вы - вторая после автора о размножении ёжиков

Это про каких ёжиков?
Re[eduard]:
Цитата:

от:eduard
А меня встречное предложение. А почему бы Deepfoto не открыть свою ветку но для Веры Лебединской и модерировать её по своему усмотрению. Тем более она не против, поскольку "вся во власти харизмы Диипфото". И напрягаться ей не надо особо (то бишь удалять чужие посты). Так ведь и недоброжелателей можно нажить. А Диипфото не привыкать. К тому же он всягда тут родимый, на месте. Вобщем сплошная польза и удобство всем.

Подробнее

ахахахах)))))) как Вас задело мое замечание про дипфотовскую харизму!)))))
а я не против, вообщем-то, если дипфото))))) это так лично)))) так сексуально))) :cannabis:

только я не понимаю, чем вам всем эта ветка то не угодила?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
и я подумал, что Вера -клон Дипа очень уж у них все гармонично

Ну не думаешь же ты, что я так самозабвенно флиртую сама с собой?)))) :cannabis:

:cannabis:: кстати, я и с тобой флиртую))))) Думаешь, это Дип?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Ну не думаешь же ты, что я так самозабвенно флиртую сама с собой?)))) :cannabis:

:cannabis:: кстати, я и с тобой флиртую))))) Думаешь, это Дип?

да
Re[ОрЁл]:
Цитата:
да

Мужчины! А как же ваша хваленая склоннось к анализу? ;) или это тоже мистификация? :cannabis:

Re[veralebedinskaya]:
сам удивляюсь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.