топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
вот семью-то "строить" зачем?

Вы про вообще?

Вообще к кому вопрос адресован?
Re[veralebedinskaya]:
"все равно нужно же строить какую-то семью" - я не понимаю, зачем семью "строить"
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Вы про вообще?

Вряд ли, он же вроде не шимпанзе.... писать умеет, например.
Re[uopp]:
Цитата:
"все равно нужно же строить какую-то семью" - я не понимаю, зачем семью "строить"

Вы вырвали слова из контекста. Я описывала совершенно определенную отвлеченную ситуацию, в которой может оказаться женщина, вышедшая замуж исключительно по-расчету. Вот в такой ситуации делать ничего не остается, как пытаться хоть что-то строить на том, что есть.
Re[veralebedinskaya]:
как кому... персонально вам. вы же единственная в этом топике про строительство семей говорите)
Re[uopp]:
Цитата:
как кому... персонально вам. вы же единственная в этом топике про строительство семей говорите)

прочитайте еще раз, пож-ста) :)
Re[veralebedinskaya]:
нет вырывания. я не понимаю применения глагола "строить" к описанию взаимоотношений вообще и брака в частности.
Re[veralebedinskaya]:
вы о чём? я лишь уточняю, а не говорю о)))))
Re[uopp]:
Лучше бы вы сказали о)))... :)
Re[Yragan]:
а чегО говорить-та... фот новых нема пока(((
Re[uopp]:
это хорошо)
Пусть лучше тут будет Вера дразнить всех, чем будут фото уринирующих бомжей
Re[uopp]:
Цитата:
нет вырывания. я не понимаю применения глагола "строить" к описанию взаимоотношений вообще и брака в частности.

вопрос терминологии. Девушка вышла замуж, чувств нет, эмоций нет, но очень хочется жить как подружки мечтают. И что она будет делать в этой ситуации? назовите по-другому, суть от этого не меняется.
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
это хорошо)
Пусть лучше тут будет Вера дразнить всех, чем будут фото уринирующих бомжей

Бомжи не уринируют, бомжи сцут по углам.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Девушка вышла замуж, чувств нет, эмоций нет...

А зачем выходила?
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
А зачем выходила?

ну все люди разные, мало ли у кого какие мотивы? Мы как раз это и обсуждали на нескольких страницах назад
Re[veralebedinskaya]:
как по-другому? вы же почему-то выбрали именно это слово, изначально к сфере взаимоотношений и рядом не стоящее.

а про девушку... ну и дура, пусть разводится, делов-то)))
Re[uopp]:
Цитата:
как по-другому? вы же почему-то выбрали именно это слово, изначально к сфере взаимоотношений и рядом не стоящее.

а про девушку... ну и дура, пусть разводится, делов-то)))

да не хочет разводиться она)))) у нее все хорошо) дом в Москве, 4 месяца на курортах вместе с детьми и няней, машина меняется раз в год, а мужа видит не так уж и часто))....

Это мы о том говорили, что сколько людей, столько и рецептов счастья))
Re[veralebedinskaya]:
я же говорил - дура))))))))))))
Re[uopp]:
Цитата:
я же говорил - дура))))))))))))

для кого-то дура, а для кого-то - умная) Вы поспрашивайте папаш на этом форуме, что они предпочтут - чтобы дочка по любви не пойми за кого, или как я выше описала)))

уверена, что удивитесь
Re[veralebedinskaya]:
не ну как дочерей хотят по-быстрому замуж отдать - всем известно. вот и воспитывают с детства так девушек, шоб замушшшшшшш поскорей. а вокруг этого кормиццо много пиплов. те же свафотчики например)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.