топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[ОрЁл]:
потом заметил шо после 40 женщине просто необходимо аккуратно поправицца...иначе постепенно получаеца сушоное яблоко...

Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
теперь осталось разобраться с приоритетом твоих желаний и эмоций.
Я давеча сказал, что ты намудрила с "любовью до гроба".
Ухаживания нелюбимого человека тебя тяготят -это приятно и относим их на второй план.
Теперь что мы имеем в остатке: деньги потенциального мужа, власть, положение в обществе, внешность, жизненный стиль , научный склад ума, наличие Хассельблата,...
Выбирай или добавь свое.

Подробнее

слушай, ну я же сказала уже, что все это несущественно))))) Хотя набор оптики, безусловно, имеет значение

Вот смотри:

Деньги
Ну это же чушь полная. Безусловно, я не маргиналка, привыкла к определенному уровню свободы, а для этого нужны какие-то средства, так что "с милым рай и в шалаше", это конечно, хоть и правда, но перебор все-таки. И ради какой-то там шубки или машины, или еще какой-то там хрени я должна каждый день ложится с ним в постель и чувстовать себя последней шлюхой? Менять свои привычки и жизнь и еще все остальное. Это, конечно, крайний вариант я описываю, практически утрированный, но все-таки... Даже если не ложится в постель каждый день, то все равно нужно же строить какую-то семью, а как это делать, если нет желания?

Власть мне неинтересна. Положение в обществе я и сама себе определенное способна создать.

Внешность, жизненный стиль , научный склад ума
это ближе к истине

конечно, внешность имеет некоторое значение. Это же химия - хочу- нехочу на уровне подсознания;
жизненный стиль говорит о душевном родстве больше, чем что-либо другое;
научный склад ума - ну конечно же, Ватсон! Когда основная эрогенная зона - это мозг, как же без таких стимуляторов?:))))))))

ну вообщем, получается только любовь и все
Re[veralebedinskaya]:
ум женщине нуженъ шобы его тщательно скрывать...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
так у нее все хорошо или ужосс?

У нее просто супер.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
потом заметил шо после 40 женщине просто необходимо аккуратно поправицца...иначе постепенно получаеца сушоное яблоко...

для этього есть всякие коконы и маски(не путать с шприцеванием и закачкой силикона)
Re[veralebedinskaya]:
а где она лежит ,эта "любовь?"
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
У нее просто супер.

А-а-а-ахх1 какая женцина....
вах, вах, вах
Re[ОрЁл]:
Цитата:
для этього есть всякие коконы и маски(не путать с шприцеванием и закачкой силикона)

тут генетика и толстая кожа спасаедъ...а с тонкой маска не спасетъ...тока есессьно округлица...

бабы зря думаютъ шо мужуки такие придурки невнимательные и одной худощавой фигуры достаточно...

не,а...здоровый видъ!
Re[ОрЁл]:
Цитата:
а где она лежит ,эта "любовь?"

да если бы знала, всем бы рассказала!)))) но встречается, знаю по себе)
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
тут генетика и толстая кожа спасаедъ...а с тонкой маска не спасетъ...тока есессьно округлица...

бабы зря думаютъ шо мужуки такие придурки невнимательные и одной худощавой фигуры достаточно...

не,а...здоровый видъ!

Подробнее

они все знают и понимают.
тока они себя так успокаивают, т.к. "здоровый вид" =огромный труд, самоограничение, гармония внешнего с внутренним
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
да если бы знала, всем бы рассказала!)))) но встречается, знаю по себе)

Так шо? и ты не знаешь, где счатье лежит\стоит\сдит?
Re[...]:
ко мне тут народ пришел и просит прервать работу с документами
, выкл. комп и пообщаться с ними.
вы тут поддержите темку в активном режиме до прихода Дипа или Петровича
Re[ОрЁл]:
Цитата:
тока они себя так успокаивают, т.к. "здоровый вид" =огромный труд, самоограничение, гармония внешнего с внутренним

поддерживаю))))) вечная диета, спортзал через день, хороший умелый любовник, любимая работа, почти никакого алкоголя, никаких сигарет, ну и денег некоторое количество, конечно))))))
Re[ОрЁл]:
Цитата:

до 25 мы передъ ними скачемъ...после 30 - они перед нами...
Re[Александръ]:
на самом деле, мне тоже нужно поработать - что-нибудь полезное сделать, так что я тоже прерываюсь на время)))
Re[veralebedinskaya]:
перерывъ на съемки ню полагаю...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
перерывъ на съемки ню полагаю...

если бы, Александр, если бы......!
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
слушай, ну я же сказала уже, что все это несущественно))))) Хотя набор оптики, безусловно, имеет значение

Вот смотри:

Деньги
Ну это же чушь полная. Безусловно, я не маргиналка, привыкла к определенному уровню свободы, а для этого нужны какие-то средства, так что "с милым рай и в шалаше", это конечно, хоть и правда, но перебор все-таки. И ради какой-то там шубки или машины, или еще какой-то там хрени я должна каждый день ложится с ним в постель и чувстовать себя последней шлюхой? Менять свои привычки и жизнь и еще все остальное. Это, конечно, крайний вариант я описываю, практически утрированный, но все-таки... Даже если не ложится в постель каждый день, то все равно нужно же строить какую-то семью, а как это делать, если нет желания?

Власть мне неинтересна. Положение в обществе я и сама себе определенное способна создать.

Внешность, жизненный стиль , научный склад ума
это ближе к истине

конечно, внешность имеет некоторое значение. Это же химия - хочу- нехочу на уровне подсознания;
жизненный стиль говорит о душевном родстве больше, чем что-либо другое;
научный склад ума - ну конечно же, Ватсон! Когда основная эрогенная зона - это мозг, как же без таких стимуляторов?:))))))))

ну вообщем, получается только любовь и все

Подробнее

вполне стандартные желания, обычные я бы сказал. строить семьи зачем-то, ну дом2 прям :D
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
вполне стандартные желания, обычные я бы сказал. строить семьи зачем-то, ну дом2 прям :D

а чего оригинальничать на пустом месте?))
Re[veralebedinskaya]:
вот семью-то "строить" зачем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.