топик им. veralebedinskaya
Всего 1986 сообщ.
|
Показаны 1281 - 1300
Re[ОрЁл]:
худыхъ любятъ мальчики до 25 летъ...пока настоящих женщин бояца...
Re[Александръ]:
от: Александръ
худыхъ любятъ мальчики до 25 летъ...пока настоящих женщин бояца...
я и мальчиком к формам тынулся, а сейчас бошка кругом идет от тошноты на силикон
и эти дутые губы....деффки думают что мы это воспоем
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
Вера, а ты бы хотела такой ход событий, как у Бармалея?
ну, скажем так, Бармалею повезло, у них возникли взаимные чувства, наверное, а это все меняет.
А вот если чувства в ответ на эту сумасшедшую заботу и ухаживания не возникают, то тогда все плохо. Чувстуешь себя последней свиньей, потому что не можешь ответить человеку ничем, и обижать не хочешь, не знаешь, как сказать, что не йёкает, и вроде как получаешься "собакой на сене"... И еще все вокруг говорят - отпусти ты его, он же мучается, а ты его вроде как и не держишь!
любые развития событий возможны, если есть взаимные эмоции
Re[ОрЁл]:
я и мальчиком к формам тынулся, а сейчас бошка кругом идет от тошноты на силикон![]()
и эти дутые губы....деффки думают что мы это воспоем
не ну кому интересна в постели заборъ из ребер гладить?
тока скрытым ахтунгамъ...не иначе...
Re[veralebedinskaya]:
Жена говорит - у тебя глаза добрые. Это все решило.
Re[Александръ]:
не ну кому интересна в постели заборъ из ребер гладить?
тока скрытым ахтунгамъ...не иначе...
Сухие дрова - жарче горят!
Re[veralebedinskaya]:
от:veralebedinskaya
ну, скажем так, Бармалею повезло, у них возникли взаимные чувства, наверное, а это все меняет.
А вот если чувства в ответ на эту сумасшедшую заботу и ухаживания не возникают, то тогда все плохо. Чувстуешь себя последней свиньей, потому что не можешь ответить человеку ничем, и обижать не хочешь, не знаешь, как сказать, что не йёкает, и вроде как получаешься "собакой на сене"... И еще все вокруг говорят - отпусти ты его, он же мучается, а ты его вроде как и не держишь!
любые развития событий возможны, если есть взаимные эмоцииПодробнее
теперь осталось разобраться с приоритетом твоих желаний и эмоций.
Я давеча сказал, что ты намудрила с "любовью до гроба".
Ухаживания нелюбимого человека тебя тяготят -это приятно и относим их на второй план.
Теперь что мы имеем в остатке: деньги потенциального мужа, власть, положение в обществе, внешность, жизненный стиль , научный склад ума, наличие Хассельблата,...
Выбирай или добавь свое.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
главное об острые края не пораница... :)
Re[Barmaley]:
ды ладно
натренированное физически женское тело(кости, кожа, шпагатики мышц) не дает гарантии жара.
кста, мне такие физкультунецы тож ненра.
Re[ОрЁл]:
Ну так и напиши - не повезло! )))
Re[ОрЁл]:
ды ладно![]()
натренированное физически женское тело(кости, кожа, шпагатики мышц) не дает гарантии жара.
кста, мне такие физкультунецы тож ненра.
пару раз имелъ дело с балеринаме...мамо дорогое,освенцымъ!
одне сухожилие...страшные пальцы ногъ...даже знаменитое растяжко впечатление не сгладило...
Re[Александръ]:
пару раз имелъ дело с балеринаме...мамо дорогое,освенцымъ!
одне сухожилие...страшные пальцы ногъ...даже знаменитое растяжко впечатление не сгладило...
а из партера ничо таг ..прыгает
Re[Александръ]:
Я тут недавно делал фотосет балерине. Бодиарт сначала - потом студийный сет. Так от ее фигуры, от ее груди особенно, все кто посмотрел - просто в положительном шоке.
Re[ОрЁл]:
а из партера ничо таг ..прыгает
одно дело смотреть...другое дело осязать...
Re[Barmaley]:
Я тут недавно делал фотосет балерине. Бодиарт сначала - потом студийный сет. Так от ее фигуры, от ее груди особенно, все кто посмотрел - просто в положительном шоке.
ужо отметил про разглядывание и осязание...
Re[Barmaley]:
поясни фразу... не раскусил
Re[ОрЁл]:
Приятно поражены.
Re[uopp]:
если препарировать понятие - женская красота...в итоге останецца корень - здоровый видъ...
женщина должна излучать этот видъ...
Re[Александръ]:
если препарировать понятие - женская красота...в итоге останецца корень - здоровый видъ...
эт точно.
Re[Barmaley]:
Приятно поражены.
так у нее все хорошо или ужосс?