топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[eduard]:
Цитата:

от:eduard
А я знаю историю, когда один отставной военный изнасиловал циганку, а та сказала "женись, иначе в милицию сдам". Пришлось жениться. Вполне приличная семья получилась. Она даже директором школы стала в последствии.

Подробнее

Забыла написать, Эдуард, что все вышенаписанное касается только меня, соотвественно, и описанные мотивы для замужества - субъективны и мои)))) как у других - не знаю, "чужая душа потемки"
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Ну что же... Смело!

Запомнила, что ты вчера просил меня удалить мой комментарий, а теперь вот его же на всю Ивановскую))))))

я применил только ту часть текста, которая касалась меня и полностью оторвана от предыдущей шелухи. Ты в этом подвальчиге "ни как все". Мы тобой любуемся, внимательно слушаем и оцениваем, как женщину. (у нас "обо все, кроме фото") Так что....такие слова не могли проти мимо наших ушей.
Цитата:

от:veralebedinskaya
Ну а "голыми руками не дамся" - означает лишь одно: в моем возрасте среди любых возможных оснований для замужества остается лишь одно - великая любовь до гроба (если ты, конечно, не принцесса Монако). Все прочие мотивы несущественны. Ради этого можно пожертвовать собственной свободой, а больше я не вижу ни одной причины, чтобы это делать))Вот это и называется - "голыми руками не дамся" :D

Подробнее

Слишком мудрено заплела стандатные фразы. Это не для моих мозгов.
Любовь до гроба -это как спирт100 градусов. (каждый хочет, но никто не пробовал)
Это слова 14 летней девушки, у которой все в розовом цвете.
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
А я знаю историю, когда один отставной военный изнасиловал циганку, а та сказала "женись, иначе в милицию сдам"

отставные военные милиции не боятся ;)
Цитата:
. Пришлось жениться. Вполне приличная семья получилась. Она даже директором школы стала в последствии.

Это была не цыганка
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Слишком мудрено заплела стандатные фразы. Это не для моих мозгов.
Любовь до гроба -это как спирт100 градусов. (каждый хочет, но никто не пробовал)
Это слова 14 летней девушки, у которой все в розовом цвете.

Подробнее

это эвфемизм, Орел, тебе-то чего объяснять?

Ну раз тест тебя не прошло, тогда, пожалуй, возьму в кавычки ;) ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
а ты в молодости стихи писал?
А за сердце своей жены как боролся? Ты ведь ее не купил, ради собственности....ты ведь брился, гладил брюки, порог обивал своими чоботами...

Стихи писал и папа мой, и я, и сын пишет при желании, и дочка балуется.
Как боролся? Да наверное никак. Отвлек внимание на надуманную проблему (перевязать варежки, которые мне типа малы были) чтоб был повод для разговора. Мы ж на заводе познакомились. Я как раз дорабатывал на участке регулировки последние дни и переходил начальником охраны на полигоне работать. Так выкроил время, чтоб у меня пару недель свободными было. И просто занялся решением проблем маленькой девочки, родившейся и выросшей в Киргизии, и жжутко мерзнущей у нас на Урале. Ей было холодно, грустно (друзья - альпинисты остались в Томске) и просто хреново тут. Одна в большом городе без друзей. А с кем попало не знакомится. Ну я и взял на себя все вопросы. И мясо лося таскал ей сумками чтоб не голодала (125 руб зарплата) и с зверюгой - соседкой по комнате в общаге разобрался. Вернее с ее ухажером - курсантом последнего курса ЧВВАИУ - вытащил его в коридор и сказал ему, что пусть он и курсант 5 курса, я тоже не хрен собачий, а старшина запаса, который полгода как на гражданке, и если еще повысит голос - оба окажутся внизу, причем в том виде, как застану. Ну а бриться не стал, борода до груди была и волосы до плеч. Ну и в -30 глаженые брюки не катили. В более теплом ходил. Сапоги помнишь, были дутыши? К ним только джинсы подходили. Наладил отношение у жены на работе. Поставили всех на место. Она работала в ОТЗ радиозавода. А директор завода - точно такой же член бюро горкома партии, как и мой папа был. Так что все поедательные настроения внутри бабского коллектива сразу отрезало, после того, как директор с ней при всех мило пообщался. Ну а когда фамилию поменала - так вообще легко стало. Ну в итоге, за три недели стал существенной частью ее жизни. Если честно, я даже в любви не признавался. Сообщил, что я не пацан от вахтерши прятаться и на последний троллейбус по холоду бежать, так что в субботу свадьба, пусть готовится. Во вторник подали заявление, заказали костюмы, в четверг получила платье она, я в пятницу, ночью встретили ее родителей из Киргизии, и в субботу начали играть свадьбу. Три дня гуляли. С гармошкой. Однополчанин Серега - свидетель мой играл. ))) Весело было.

В итоге получилось, что до свадьбы мы были знакомы месяц, при этом озорничать начали через две недели после знакомства. )))) Ну вот такой я нетерпеливый - если моё, то почему не нельзя? На следующий год будет 25 лет, как вместе живем.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Это была не цыганка

Может быть. Но она любила цыганские наряды и на выпускных балах отплясывала танец живота. Поэтому её все цыганкой называли.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
это эвфемизм, Орел, тебе-то чего объяснять?

Ну раз тест тебя не прошло, тогда, пожалуй, возьму в кавычки ;) ;)

Вера, вы меня еще плохо понимаете, хотя, ваш папа тоже семью кормил не сбором одуванчиков
Делайте поправку на мое "трудное детство"
Re[ОрЁл]:
Цитата:
отставные военные милиции не боятся

Может он сам хотел жениться.
Re[eduard]:
Цитата:
.

наверняка по факту эта цыганка была генеральской дочкой)))) А парню может быть очень нужны были дополнительные здездочки))) ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Вера, вы меня еще плохо понимаете, хотя, ваш папа тоже семью кормил не сбором одуванчиков
Делайте поправку на мое "трудное детство"

я так не могу - или на "ты", или на "Вы"!. Определись уже, а я подстроюсь ;)
Re[Barmaley]:
дак, этож целый ряд поступков и маленьких подвигов ради девушки :!:
Я это говорю к томы, что женщина выворачивает мужские мозги, вдохновляет, возвышает,.... . Разве может женщина так действовать на женщину? Ведь, Вера сказала, что только женщина может раскрыть и понять истинную красоту женщины. Я сэтим не согласен. И дело тут не в 2 000 превосходстве мужчины на женщиной, а вприроде Матушке.
Почитай ночную переписку Веры с Александром и рассуди
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

не подстраивайся.. это мои личные заморочки.... давай на "ты". "вы" -меня старит
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Я на вы - с малознакомыми или с презираемыми. На ты - с уважаемыми. )))
Re[eduard]:
Цитата:
Может он сам хотел жениться.

осталось разобраться с фактом насилия :D
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я на вы - с малознакомыми или с презираемыми. На ты - с уважаемыми. )))

тут многие не любят , когда на ты", а мне нравится
Re[ОрЁл]:
Цитата:

тут многие не любят , когда на ты", а мне нравится

Орел, если бы ты мне сам не предложил, я бы себе никогда не позволила
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Орел, если бы ты мне сам не предложил, я бы себе никогда не позволила

а фчем проблемы?
я после этого еще три раза попросил на "ты" ;) и не оращай внимание на мое иногда выканье... срывается
Re[veralebedinskaya]:
Вера, а ты бы хотела такой ход событий, как у Бармалея?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
дак, этож целый ряд поступков и маленьких подвигов ради девушки :!:
Я это говорю к томы, что женщина выворачивает мужские мозги, вдохновляет, возвышает,.... . Разве может женщина так действовать на женщину? Ведь, Вера сказала, что только женщина может раскрыть и понять истинную красоту женщины. Я сэтим не согласен. И дело тут не в 2 000 превосходстве мужчины на женщиной, а вприроде Матушке.
Почитай ночную переписку Веры с Александром и рассуди

Подробнее

не совсем так) Я сказала, что только женщина может по-настоящему воспеть женскую красоту в фотографии, т.е. имела в виду именно визуальное восприятие

во всем остальном - оставляю право первенства за вами
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
не совсем так) Я сказала, что только женщина может по-настоящему воспеть женскую красоту в фотографии, т.е. имела в виду именно визуальное восприятие

во всем остальном - оставляю право первенства за вами

Подробнее

а как ты можешь "петь", когда ноты в моей душе.
Вот очумелые девки ходят скелетими по подиуму и красуются перед мужиками, а я , лично, худых нелюблю и худые женские ноги во мне вызывают жалость. а не любовь...хочется молочка даме в кружку налить или накормить мясом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.