топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[uopp]:
Все, всем пока.
Эдик, не обижайся, но ты первый начал грубить.
Если нить не найдешь, завтра поищем ее вместе. ;)
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Вер, скажи ему, кто из нас более грубый и неискушённый? :D

Эдик, я не могу!)))) Я вся во власти его харизмы)))))))))))))))))):cannabis:

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
ты первый начал грубить.

А кто второй?
Re[eduard]:
все, я тоже, пожалуй, спать))))))

Спокойной ночи!))))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Эдик, я не могу!)))) Я вся во власти его харизмы)))))))))))))))))):cannabis:

Интересно, а сознательная провокация зависти/ревности не является смертным грехом?
Re[uopp]:
А чего это они вместе одновременно спать свалили? :P
Re[eduard]:
Цитата:
А чего это они вместе одновременно спать свалили? :P

"Зависть-плохое чувство"(с) Орел.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
"Зависть-плохое чувство"(с) Орел.

ну ну, плохое да
Re[veralebedinskaya]:
московские пробки располагают к раздумью о вечном. Вот, решил задать импульс на новую неделю.

veralebedinskaya писал(а):
3. в-третьих - что за стереотипы, Орел? Не снижайте впечатления! Не все девушки хотят замуж, по-крайней мере я уж теперь точно голыми руками не дамся!

В моем возрасте наиважнейшей задачей является сохранить уровеиь планки. Поднять уже вряд ли получится, тем более , если жена будет обнимачь меня в рукавицах Я предпочитаю традиционно -голыми руками.....
А вообще, Александр прав -я тоже от женщины жду , в первую очередь, нежности.... шедевры потом и не обязательно шедевры.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
В моем возрасте наиважнейшей задачей является сохранить уровеиь планки. Поднять уже вряд ли получится, тем более , если жена будет обнимачь меня в рукавицах Я предпочитаю традиционно -голыми руками.....

Подробнее

Под "голыми руками" она видимо имела в виду, что за всякого голого оборванца замуж не выйдет.
Re[eduard]:
Цитата:
Под "голыми руками" она видимо имела в виду, что за всякого голого оборванца замуж не выйдет.

Ох, Эдуард! ;) Вот Вы САМИ ПОДСТАВЛЯЕТЕСЬ, а потом я же перед Вами еще и извиняюсь из-за своей врожденой деликатности и доброты))

У Вас опять не получилось "найти нить", на моей памяти это уже третий за последние 2 дня! :D
Re[veralebedinskaya]:
Вера, так что нам теперь делать с руками? Перчатки всем закупать?
Re[ОрЁл]:
Эдуард пусть ищет ими нить! )))))
Re[ОрЁл]:
Цитата:

московские пробки располагают к раздумью о вечном. Вот, решил задать импульс на новую неделю.

veralebedinskaya писал(а):
3. в-третьих - что за стереотипы, Орел? Не снижайте впечатления! Не все девушки хотят замуж, по-крайней мере я уж теперь точно голыми руками не дамся!

А вообще, Александр прав -я тоже от женщины жду , в первую очередь, нежности.... шедевры потом и не обязательно шедевры.

Подробнее

Оценила, Орел! ;) и запомнила))) ;)
Re[Barmaley]:
привет.
Бармалей, скажи мне , как на Духу, -тебя женская красота на подвиги толкает или окрыляит там как-нить?Ты готов ради своей жены любимую рубаху на груди разорвать?
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Оценила, Орел! ;) и запомнила))) ;)

Верочка, поясни, что запомнила.., а то вдруг , какое-нить "новое прочтение" моих слов проявится.
Я хочу коротко пояснить:
-Меня печалит твое "далеко не каждая женщина хочет замуж"
Мы для вас стараемся, подвиги сосершаем, на севере холодный металл голыми руками...чтобы даме остров купить, а вы -"голыми руками не отдамся"
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
привет.
Бармалей, скажи мне , как на Духу, -тебя женская красота на подвиги толкает или окрыляит там как-нить?Ты готов ради своей жены любимую рубаху на груди разорвать?

Тут сложная ситуация. Моя жена - моя собственность. А что моё - это святое, это я всячески люблю и ублажаю. Как бы разъяснить, чтоб быть понятым...... Я не рассматриваю свою жену отдельно от себя. Я рассматриваю ее как часть себя, причем самую симпатичную, и в 48 лет не знающую слова целлюлит. ))) Так , чтоб я голову потерял - это наверное нет. Но я испытываю наслаждение и удовольствие от своей жены, при чем с ней не скучно. Я быстро от людей устаю. (((

Но если прямо ответить на поставленный тобой вопрос - нет, не способен. Меня не то что женщина, меня водка не берет. Но как нормальный собственник, я грамотно и с толком распоряжаюсь доставшейся мне собственностью, и стараюсь, чтоб она была довольна, весела, здорова и приносила мне еще больше удовольствия.

Я понимаю, что честно так вот вывалить все - глупо. Но вот такой я извращенец. )))
Re[Barmaley]:
а ты в молодости стихи писал?
А за сердце своей жены как боролся? Ты ведь ее не купил, ради собственности....ты ведь брился, гладил брюки, порог обивал своими чоботами...
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Верочка, поясни, что запомнила.., а то вдруг , какое-нить "новое прочтение" моих слов проявится.
Я хочу коротко пояснить:
-Меня печалит твое "далеко не каждая женщина хочет замуж"
Мы для вас стараемся, подвиги сосершаем, на севере холодный металл голыми руками...чтобы даме остров купить, а вы -"голыми руками не отдамся"

Подробнее

Ну что же... Смело!

Запомнила, что ты вчера просил меня удалить мой комментарий, а теперь вот его же на всю Ивановскую))))))

Ну а "голыми руками не дамся" означает лишь одно: в моем возрасте среди любых возможных оснований для замужества остается лишь одно - "великая любовь до гроба" (если ты, конечно, не принцесса Монако, и у тебя нет долга перед Родиной))))))))))))))))))). Все прочие мотивы несущественны. Ради этого можно пожертвовать собственной свободой, а больше я не вижу ни одной причины, чтобы это делать)) Вот это и называется - "голыми руками не дамся" :D
Re[ОрЁл]:
А я знаю историю, когда один отставной военный изнасиловал циганку, а та сказала "женись, иначе в милицию сдам". Пришлось жениться. Вполне приличная семья получилась. Она даже директором школы стала в последствии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.