топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Бгг. В точку. :)

:cannabis:
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
ерунду какую-то сказали, Орел, простите конечно))))

да, ни чо таг...
я не обижаюсь.
"Совокупность различных факторов, необходимых для понимания, объяснения какого-л. явления действительности." /контекст” в словаре Ефремовой/
а факторами мы маневрируем в угоду ...
"глава правительства прояснил остро вставший овощной вопрос следующим образом: «Я, откровенно говоря, не знаю, какому духу это противоречит, но огурцы, после употребления которых люди умирают, – они действительно дурно "пахнут"»
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Но надо до коллеги докапаться - покажи да покажи. Как дети малые.

+100!
Даже если это и была поначалу шутка, то она явно затянулась.
Мягко говоря.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
да, ни чо таг...
я не обижаюсь.
"Совокупность различных факторов, необходимых для понимания, объяснения какого-л. явления действительности." /контекст” в словаре Ефремовой/
а факторами мы маневрируем в угоду ...
"глава правительства прояснил остро вставший овощной вопрос следующим образом: «Я, откровенно говоря, не знаю, какому духу это противоречит, но огурцы, после употребления которых люди умирают, – они действительно дурно "пахнут"»

Подробнее

любое явление дйствительности всегда существует в каком-то контексте))) просто иногда он не озвучивается))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
:cannabis:

Re[Вера]:
Верочка, спокойной ночи и сладких снов
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
+100!
Даже если это и была поначалу шутка, то она явно затянулась.
Мягко говоря.

все . тему убили.
рыбу всю распугали, клева не будет(если Александр не прикормит)
Надо на другое озеро переходить
Re[ОрЁл]:
Тебя еще интересуют мои волосатые ноги? Я как раз новые шорты купил! )))))))
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

все . тему убили.
рыбу всю распугали, клева не будет(если Александр не прикормит)
Надо на другое озеро переходить

война, женщины и секс - это вечные темы для настоящих мужчин))) ;) не рефлексируйте)))) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
война, женщины и секс - это вечные темы для настоящих мужчин))) ;) не рефлексируйте)))) ;)

А я слежу за Вашими исправлениями, Вера. :)
Сначала Вы добавили "секс" к первоначальному варианту, потом немного погодя "настоящих". Потихоньку провоцируете и нехотите одна в своей ветке куковать. Скучно без мужичков? Ну давайте уже, показывайте сиськи! Народ подтянется, гарантирую.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Тебя еще интересуют мои волосатые ноги? Я как раз новые шорты купил! )))))))

дафффай, показывай......
хоть с тобой душу отведу, глядишь и народ подтянется на эротику от Бармалея
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
война, женщины и секс - это вечные темы для настоящих мужчин))) ;)

а хто сприт?
Цитата:
не рефлексируйте)))) ;)

я педалирую...(не при Петровиче будь сказано )
Re[eduard]:
Цитата:

от:eduard
Сначала Вы добавили "секс" к первоначальному варианту, потом немного погодя "настоящих". Потихоньку провоцируете и нехотите одна в своей ветке куковать. Скучно без мужичков? Ну давайте уже, показывайте сиськи! Народ подтянется, гарантирую.

Подробнее

ща тебя Бармалей с Алексеем двухтысячным застыдят
Ты, это,.... не так грубо.... сисьгк надо заменить на ж. грудь
Re[eduard]:
Цитата:

от:eduard

Подробнее

:D да это все перфекционизм, Эдик, любовь к хорошему слогу)) , а Вы все причинами ниже пояса объясняете)) Кстати, я тоже внимательна, Ваши исправления тоже замечаю и делаю выводы)))

Эдик, дорогой, все имеет свой срок, не нужно ничего делать искусственно)))) так что сидеть поддерживать огонь - хоть и женское занятие, но не мое))) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Кстати, я тоже внимательна, Ваши исправления тоже замечаю и делаю выводы)))

Да я в основном запятые забываю расставлять. :(
Re[veralebedinskaya]:
Приехал из имения. Сижу, пью кофе. Баталии. Задумчиво.
Давно (столько не живут.....) моя одноклассница учалась в репинке. И даже выучилась. Помню на моем 5-м курсе, когда только и пошел разговор о специальности, она уже стала "дипломированным специалистом". Я совершенно четко говорю, что в любом вуз-е,а особенно техническом, дб введение в искусствоведение. Но как то быстро цикл обучения .... у нее закончился. Потом? Потом по дикому блату искусствоведкой в одном музейчике за каналом. Печально там было. Рабочий класс. Потом... А потом ... культурная жена при 1м, 2м и не знаю что далее. Дальше мне стало неинтересно.
К чему все это я? Да к тому, а что потом?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
ща тебя Бармалей с Алексеем двухтысячным застыдят
Ты, это,.... не так грубо.... сисьгк надо заменить на ж. грудь

Ну сиськи - это так по-домашнему. :D
Re[eduard]:

ну пусть это так будет называться - "запятые")) ;)
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Приехал из имения. Сижу, пью кофе. Баталии. Задумчиво.
Давно (столько не живут.....) моя одноклассница учалась в репинке. И даже выучилась. Помню на моем 5-м курсе, когда только и пошел разговор о специальности, она уже стала "дипломированным специалистом". Я совершенно четко говорю, что в любом вуз-е,а особенно техническом, дб введение в искусствоведение. Но как то быстро цикл обучения .... у нее закончился. Потом? Потом по дикому блату искусствоведкой в одном музейчике за каналом. Печально там было. Рабочий класс. Потом... А потом ... культурная жена при 1м, 2м и не знаю что далее. Дальше мне стало неинтересно.
К чему все это я? Да к тому, а что потом?

Подробнее

это Вы точно заметили, искусствоведческое образование требует соответствующего мужа)))) :cannabis: Надеюсь, Вы поймете, чтоэто шутка?:)))

я так понимаю, Вы меня как-бы задеть сейчас попытались? ;) Попытку оценила) Чтобы Вас успокоить, скажу, что и так бывает тоже, это правда. В моем случае Репа - эта так, для себя, второе высшее, первое более реально) Я в жизни занимаюсь совершенно другими интересными вещами, по счасливому стечению обстоятельств, они имеют отношение к обоим моим специальностям, так то не волнуйтесь за меня. Я люблю работать, и буду делать это лет до 70 наверное, как мама моя и отец. Если время будет - может быть дисер какой-нибудь напишу)) А лет в 70 буду классной старухой в шали и с мундштуком рассказывать студентам в Репе про ту же фотографию))) Каждому, знаете ли, свое) у всех свое счастье
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
и с мундштуком

Курить изволите?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.