Цитата:от: ОрЁл
а коллега пусть думает, что делать.....
пока все на высочайшем уровне... и мы попросили и нам показали ничего не показав 
Вот, кстати, нашла по теме:

Некоторое время назад друг ездил в Швецию отдохнуть от стресса большого бизнеса-погулять по музеям, а потом рассказывает: "Еду по Стокгольму и чувствую, что что-то мозолит глаз, не могу понять, что. Пару дней ездил, а потом понял - большие рекламные постеры на фасаде музея. Остановился - сфотографировал. Пришлю тебе по почте, посмотришь. Цензура по-шведски"
Прислал, я не поверила своим глазам. Ну не может такого быть, чтобы шведские коллеги-искусствоведы впали в такой маразм. Расстроилась и пару дней ходила расстроенная.
Потом думаю: "Нет, не может быть". Залезла в интернет, стала искать, что там такое в Стокгольме сейчас проходит? И нашла:
"Вторая интересная выставка под названием "Страсть и порок" Lust & Vice проходит параллельно в Национальном музее. Эта необычная выставка отображает сексуальность, добродетель и порок в искусстве с XVI века до нашего времени. Решайте сами, брать с собой на выставку детей или нет, но в неловких ситуациях вы можете оказаться! Этот портрет еще достаточно целомудрен по сравнению с другими."
Так что этот постер с подтекстом, его нужно воспринимать в контексте.
По-моему - гениально!
Резюме: ВАЖЕН
КОНТЕКСТ))))) КОГДА, ГДЕ, ЧТО и КАК..... Контекст меняет все! :D
P. S. Эдуард, простите! :cannabis: