от: Petrovich 1805
Ну у нас тут все же полит-подвал, а не форум вуайеристов/эксгибисционистовъ.
+1
от: Petrovich 1805
Ну у нас тут все же полит-подвал, а не форум вуайеристов/эксгибисционистовъ.
от: veralebedinskaya
вот так вот, Бенни, бывает...
от:Benny
ну, скажем так
некая дама как то недавно заявила мне:
- я потратила 25 лет в советском союзе, чтобы доказать, что я - а) личность б) специалист, и то - стереотип "бабья дорога - от печи до порога" я там и не преодолела.
В 40 лет она приехала в Израиль со специальностью программистки реального времени. Это - высший пилотаж в программировании. Дальше идут математики-алгоритмисты. В пол-года пребывания она нанялась по специальности. Это - очень редко для начала-середины 90х в Израиле. Ей взяло строго 2 года, чтобы стать признанным специалистом. И то - как минимум половину времени она потратила на то, чтобы посражаться с ветряными мельницами. Ей казалось, что ее так же не воспринимают. Попросту ломилась в открытые двери.
В 60 лет она все еще программирует(что есть редкость, т.к. требуется недюжинные ментальные способности), все еще считается экспертом в своем деле, все еще к ней бегает посоветоваться пол-предприятия. Несмотря на кривой иврит, никогда не писавшиеся сопроводиловки к коду(что есть редкость), несмотря на довольно частые больничные.
Так вот
Забейте
Те, кто ценит в Вас личность, "позволит" Вам "ломать комедию". Те, кто в Вас личности не видит - а накуа, простите, Вам такие собеседники?Подробнее
от:uopp
сионист вы, Benny, чо с вас взять![]()
программистки реального времени... это те кто на фэ-15 с одним крылом летают или кто броню меркав пректирует, которую невзорвавшимся корнетом пробить можно?
дикие, пещерные люди - вот и едут к вам "программистки реального времени" - это ж с какого бодунищщатакое :cannabis: написать надо....
![]()
Запомните, Benny, "программистки реального времени" если где и существуют, то только на временно оккупированных палестинских территориях. другие тогда по сионистской логике программисты нереального времени, да?![]()
а всё почему - не понимаете что пишите - лучше не пишите >>- не надо так!
даже не буду говорить на кого обучалась ну все присутствующие поняли кто и как вы её веселите своей очаровательной неосведомлённостьюПодробнее
от:СтарПёр
Ви таки не поверите, Беня, но и у нас есть и программистки и бабы в генеральских погонах...
Вот только толку от них именно как от программисток и баб в генеральских погонах. Шли бы лучше щи варить - пользы было бы больше....Подробнее
кстати, вопрос:
а бывает мужское ню? не рекламный гламур, а хорошее художественное ню?

очень хорошее фото. Это чье?
от: Доктор Борменталь
Борис Игнатович, 1935
http://club.foto.ru/classics/photo/259/
от: Benny
ну вот
а аффтар утверждает, что программисток нету
вы уж как нибудь ему по секрету нашепнули бы...
кстати, вопрос:
а бывает мужское ню? не рекламный гламур, а хорошее художественное ню?
от: eduard
...Толи дело сейчас смотрел по ДТВ "Голые и смешные" ...
от: eduard
Мне эта ветка представляется как будто в доме престарелых молодая медсестра пытается развлечь пенсионеров, пытаясь что-то изобразить как ей кажется в стиле ню. Короче ниочём.
от:eduard
Толи дело сейчас смотрел по ДТВ "Голые и смешные" - вот действительно шоу, свежо, дерзко и с эффектом как надо. Девки с шикарными формами дают себя рассмотреть случайным прохожим, те аж с ног валятся. А тут Вера ломается неделю скоро, целочку из себя корчит. Тянет кота за хвост.Подробнее
от: Александр Димов
Я извиняюсь канешно, но более придурковатую передачу надо ещё поискать..
от:ОрЁл
есть платные ночные каналы. там такое "шоу" 24 ч. в сутки....ДТВ отдыхает. "Тянут" с первой минуты и не кота за хвост...
Может хватит вам быть престарелым мухомором, зажгите по-взрослому :DПодробнее