топик им. veralebedinskaya
Всего 1986 сообщ.
|
Показаны 961 - 980
Re[uopp]:
Мне эта ветка представляется как будто в доме престарелых молодая медсестра пытается развлечь пенсионеров, пытаясь что-то изобразить как ей кажется в стиле ню. Короче ниочём. Толи дело сейчас смотрел по ДТВ "Голые и смешные" - вот действительно шоу, свежо, дерзко и с эффектом как надо. Девки с шикарными формами дают себя рассмотреть случайным прохожим, те аж с ног валятся. А тут Вера ломается неделю скоро, целочку из себя корчит. Тянет кота за хвост.
Re[Александръ]:
кстати, вопрос:
а бывает мужское ню? не рекламный гламур, а хорошее художественное ню?
Re[eduard]:
силкомъ никто сюды не ташшытъ...
Re[veralebedinskaya]:
от: veralebedinskaya
кстати, вопрос:
отчего не бывать,бываетъ...еще с древней грецыи...апалонъ,то-да-се...
Re[Александръ]:
Дык на безрыбье и рак - рыба. Делать нечего. Будем смотреть как Вера тянет кота за хвост.
Re[eduard]:
от: eduard
Дык на безрыбье и рак - рыба. Делать нечего. Будем смотреть как Вера тянет кота за хвост. Делать нечего.
Ну у нас тут все же полит-подвал, а не форум вуайеристов/эксгибисционистовъ.
Re[veralebedinskaya]:
кстати, вопрос:

Re[veralebedinskaya]:
кстати, вопрос:
Насчет художественного НЮ не знаю, но любителей пиписьки в темных парках показывать явно хватает. ;)
Re[eduard]:
Дык на безрыбье и рак - рыба. Делать нечего. Будем смотреть как Вера тянет кота за хвост. Делать нечего.
у меня нет никакого безрыбья...жарко,все обнажонные вокругъ... :)
Re[Александръ]:
от: Александръ
у меня нет никакого безрыбья...жарко,все обнажонные вокругъ... :)
В бане что ли сидите?
Re[eduard]:
В бане что ли сидите?
хвала модераторам нетъ...
Re[eduard]:
ой, ну о чем Вы говорите, Эдик! До такой эстетики, как ДТВ, еще дорасти надо! Вам повезло, что Вы такой молодой, дерзкий и креативный! Может покажете что-нибудь, типа мастер-класса дадите?)) Чтобы понять наконец, что такое настоящая шикарная обнаженка, как ее снимать надо?
пойду выпью валерьянки, задели Вы меня до глубины души своей критикой, теперь спать не буду
:cannabis:
пойду выпью валерьянки, задели Вы меня до глубины души своей критикой, теперь спать не буду
Re[eduard]:
Дык на безрыбье и рак - рыба. Делать нечего. Будем смотреть как Вера тянет кота за хвост.
так я и дальше буду только "пытаться изобразить что-то в стиле ню, как мне кажется", так что Вы ожидаемого эффекта не дождетесь, скорее всего))
Re[veralebedinskaya]:
так я и дальше буду только "пытаться изобразить что-то в стиле ню, как мне кажется", так что Вы ожидаемого эффекта не дождетесь, скорее всего))
Если сами не горите желанием, то и не надо комедию ломать. Я так считаю.
Re[eduard]:
Если сами не горите желанием, то и не надо комедию ломать. Я так считаю.
я думаю, что у нас с Вами разные желания))))) ;)
Re[veralebedinskaya]:
я думаю, что у нас с Вами разные желания))))) ;)
И что? Теперь мне пить валерьянку?
Re[eduard]:
Вы интересный товарищ, Эдик, Вас не просто понять!))
Вот, кстати.... созрел необидный уточняющий вопрос! А каким желанием, по-Вашему, я должна гореть, чтобы "комедию не ломать"?
Вот, кстати.... созрел необидный уточняющий вопрос! А каким желанием, по-Вашему, я должна гореть, чтобы "комедию не ломать"?
Re[veralebedinskaya]:
Вам виднее, у нас же разные желания. :?
Re[eduard]:
Вам виднее, у нас же разные желания. :?
ладно, понятно все.
Спокойной ночи Вам, Эдик! ;)