топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[eduard]:
это я для красного словца, чтобы образ завершить)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
я так понимаю, Вы меня как-бы задеть сейчас попытались?

А зачем мне это??? Просто deja vu.
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Приехал из имения. Сижу, пью кофе. Баталии. Задумчиво.
Давно (столько не живут.....) моя одноклассница учалась в репинке. И даже выучилась. Помню на моем 5-м курсе, когда только и пошел разговор о специальности, она уже стала "дипломированным специалистом". Я совершенно четко говорю, что в любом вуз-е,а особенно техническом, дб введение в искусствоведение. Но как то быстро цикл обучения .... у нее закончился. Потом? Потом по дикому блату искусствоведкой в одном музейчике за каналом. Печально там было. Рабочий класс. Потом... А потом ... культурная жена при 1м, 2м и не знаю что далее. Дальше мне стало неинтересно.
К чему все это я? Да к тому, а что потом?

Подробнее

и еще кстати... Вы то сами в своей жизни какие высоты покоряете? Может расскажите, чтобы не стало неинтересно?

Это я к тому, что опошлить можно все, что угодно. Ваша искусствоведка, которая культурная жена при 1-м и 2-м, наверняка затем пару детей родила, и я уверена, что детки ее в будущем на скамеечке возле дома семечки лузгать не будут. Не всем, знает ли, полком командовать!
Re[veralebedinskaya]:
Контроль за мыслями и контроль за эмоциями это довольно интересный и необходимый урок, который каждый должен пройти.
Если в школе нас тренировали учителя, то в жизни мы тренируемся на персонажах, которых нам подбрасывает сама жизнь.
И будет подбрасывать до тех пор, пока мы не пройдем и не усвоим урок. ;)
Re[veralebedinskaya]:
Хорошо. Ответ см в личке.
Re[Deepfoto]:
Вы правы, опять эмоциональность подвела. Не люблю, когда вот так вот легко диагнозы ставят. А потом - вспомните, Дип, Вы же тоже как-то при мне кулаками махали, когда девушку какую-то задели в разговоре? Разве это не вещи одного порядка?

Вообщем, я работаю над собой :D
Re[Deepfoto]:
А через пару строк мы перейдем к дао дэ дзыну и сокрытому в вениках..... :D
бубкншк
а о чем этот именной пост на 21 стр?
увидел пару фоток с большими кокосами , пост посвящен им?
я ничо не понял.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
а о чем этот именной пост

Про сокрытое в вениках!
Re[Rannicha]:
молю вас, подробнее!
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
А потом - вспомните, Дип, Вы же тоже как-то при мне кулаками махали, когда девушку какую-то задели в разговоре? Разве это не вещи одного порядка?

Когда я "махал кулаками" тогда, для меня это был язык, который был понятен оппоненту. Поэтому я его использовал в разговоре и внешне был взволнован.
Но я это делал осознанно и по своей воле. Сам я был совершенно спокоен. Если я захочу завестись по-настоящему, то это будет только мое решение и больше ничье.

Только Вы принимаете решение что в конкретной ситуации Вы будете:
1. Спокойны внутри и спокойны внешне
2. Спокойны внутри и волнуетесь внешне
3. Волнуетесь внутри и спокойны внешне
4. Волнуетесь внутри и волнуетесь внешне

Это просто игра ума в конце концов ;)
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
А через пару строк мы перейдем к дао дэ дзыну и сокрытому в вениках..... :D

Можем и перейти, если будет настроение :D
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Ну давайте уже, показывайте сиськи!

Эдуард, я кстати, могу Вам рассказать один боольшой секрет про сексуальность женщин и мужчин, но только если Вы ответите честно на один мой вопрос.
Re[КАШАСА]:
Это как продолжение сокрытого в листиках. Но мы знаем, что япошки были не более, чем жалкими плагиаторами. Они просто узнали волшебные свойства таблицы умножения и помножили хреческий фиговый листок "на эн". Попутно скрыв обман подмены породистой плодоносящей фиги кучей беспородных фигнючек.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Или вопрос тренированности + состояния желудка.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Когда я "махал кулаками" тогда, для меня это был язык, который был понятен оппоненту. Поэтому я его использовал в разговоре и внешне был взволнован.
Но я это делал осознанно и по своей воле. Сам я был совершенно спокоен. Если я захочу завестись по-настоящему, то это будет только мое решение и больше ничье.

Только Вы принимаете решение что в конкретной ситуации Вы будете:
1. Спокойны внутри и спокойны внешне
2. Спокойны внутри и волнуетесь внешне
3. Волнуетесь внутри и спокойны внешне
4. Волнуетесь внутри и волнуетесь внешне

Подробнее

вот люблю такой системный подход!))) Вы преподаете?)

точнее, не так: что Вы преподаете?)
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Это как продолжение сокрытого в листиках. Но мы знаем, что япошки были не более, чем жалкими плагиаторами. Они просто узнали волшебные свойства таблицы умножения и помножили хреческий фиговый листок "на эн". Попутно скрыв обман подмены породистой плодоносящей фиги кучей беспородных фигнючек.

Подробнее

аааа!! взрыв мозга! ничо не понял))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
вот люблю такой системный подход!)))
что Вы преподаете?)

Когда я занимаюсь обучением, я преподаю жизнь :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Когда я занимаюсь обучением, я преподаю жизнь :D

:D Дип, я Вам говорила, что очарована Вашей харизмой? ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Дип, я Вам говорила, что очарована Вашей харизмой?

Нет не говорили, мне об этом сказал Орел по секрету.
Только непонятно зачем Вы это рассказали Орлу..
С ним надо быть аккуратнее, Вы помните его мощный острый клюв и облаченные в белые носки цепкие когти?
Вот так расскажите ему все как на духу и он унесет Вас на крыльях к себе в Лувр, в зАмок и под замОк ;)

А мне потом целую спецоперацию по освобождению разрабатывать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.