топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[uopp]:
Неженатые, голодные до женщин, мужики...

неужели в сама делешнем окружающем мире, нету женщин???
Возможно стоит оглядеться по сторонам?
Ведь вполне можно найти настоящую даму, которую можно послушать голос, пощупать, и .т.д.

а тут фотографии и куча текста...

Думаю, что стоит отключить интернет на месяцок-другой, чтобы отойти от виртуальных "контактов"
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
Из трех указанных тем в двух участники дискуссии (за исключением одного) имеют практически одинаковое мнение. Как же там ругаться?

меня очень раздражает позиция Barmaley, но он сказал, что очень болен :(
а это удар ниже пояса, теперь я не могу с ним полноценно ругаться. Если вы менее щепетильны - сделайте это за меня!!!!

если Вы конечно не поклонник ЕДРА ;)

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
а это удар ниже пояса, теперь я не могу с ним полноценно ругаться. Если вы менее щепетильны - сделайте это за меня!!!!

если Вы конечно не поклонник ЕДРА ;)

Подробнее

Упаси боже!

А с Бармалеем ситуацию тупиковая. В таких случаях его просто клинит и он начинает повторять какие-то мантры. Виртуально расклинить не удастся.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya

Barmaley Большой, добрый, НАСТОЯЩИЙ дядька.

Не делайте скоропалительных выводов - поосмотритесь чуток.
Ибо зачастую под красиво поставленными речами о высоком искусстве и чистых отношениях может скрываться довольно примитивно реагирующая личность.

И ровно наоборот.

такие дела.

(модераторы, добавьте смайлик "дарящий цветочек")
:)
Re[veralebedinskaya]:
Как хотите.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Можно я вмешаюсь в ваше нежное воркование? Я категорический непоклонник ЕДРа.
Второе - можете полноценно со мной ругаться. Я обожаю истинных оппонентов, а не прикалывающихся пофигистов.

И вот вопрос - чем моя позиция вам не нравится. Вот тольк оне наступите на грабли, как многие здесь, принимая всои мысли за мою позицию.

Подробнее

попытки превратить мою личную персональную тему в поле для политических склок будут пресекаться на корню! :D Предлагаю перенести дискус в соседнюю ветку! Здесь у нас территория свободная от политики, «MAKE LOVE, NOT WAR!»))))) :cannabis:

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

попытки превратить мою личную персональную тему в поле для политических склок будут пресекаться на корню! :D Предлагаю перенести дискус в соседнюю ветку! Здесь у нас территория свободная от политики, «Make love, not war!»))))) :cannabis:

Подробнее

Гуд бай май лав гуд бай!
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
а Вам зачем?

Я - за полноту информации :)
На мой взгляд, всякие недоговоренности и плохо оформленная тема идут только во вред
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

попытки превратить мою личную персональную тему в поле для политических склок будут пресекаться на корню! :D Предлагаю перенести дискус в соседнюю ветку! Здесь у нас территория свободная от политики, «MAKE LOVE, NOT WAR!»))))) :cannabis:

Подробнее

А надо попросить автора темы, чтобы он удалял сообщения, выходящие за рамки приличной дискуссии 8)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
А надо попросить автора темы, чтобы он удалял сообщения, выходящие за рамки приличной дискуссии 8)

"рамки приличной дискуссии" - понятие чрезвычайно субъективное))))))) так что я за свободу слова, за исключением крайне правой агитации и рассизма, ну и еще парочки тем)))

а вообще, этот пост для разговоров о женщинах, любви, искусстве и пр удовольствиях)))) Для тех, кто понимает, конечно ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

"рамки приличной дискуссии" - понятие чрезвычайно субъективное))))))) так что я за свободу слова, за исключением крайне правой агитации и рассизма, ну и еще парочки тем)))

а вообще, этот пост для разговоров о женщинах, любви, искусстве и пр удовольствиях)))) Для тех, кто понимает, конечно ;)

Подробнее

кстати, вполне логичная ветка для мужского форума))))) если, конечно, здешние обитатели претендуют на разносторонность)))))))))))))) ;)
Re[Фибра души]:
Цитата:

от:Фибра души
Папрашу не выражаться...

Подробнее

Ой! Тока нинада нам головУ морочить. Тема женской груди тут раскрыта не полностью. Нам, Старым бобрам, не понятно что дежит и линию: природные данные или чашечки Лижаби
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

:cannabis: вчера мы здесь заполночь выяснили совместно, что с одним из Ваших оппонентов на этом форуме мы почти ежедневно ходим по одной улице!))))) если случайно столкнемся, могу попросить его вам рассказать впечатления!

а купальник.... это может повредить моей репутации приличной девушки!)))))) :cannabis:

Подробнее

За себя не волнуйтесь, хорошего человека ничего не испортит, даже воспаленное воображение фотохудожника(это я про ЧКФРешников).
Нас уже баловала Семеновна (по-моему, она с Питера) хорошими формами в макрокадрах... остальное мы сами дорисовывали
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Нас уже баловала Семеновна (по-моему, она с Питера) хорошими формами в макрокадрах... остальное мы сами дорисовывали

И что в итоге....Свето ушла пешком на Северный полюс. Осталась только Кладония....но она в форумы не лезет.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Ой! Тока нинада нам головУ морочить. Тема женской груди тут раскрыта не полностью. Нам, Старым бобрам, не понятно что дежит и линию: природные данные или чашечки Лижаби

чашечки Lejaby никогда не мешают природной форме ;)

P.S. Приятно, что Вы настолько в курсе )))))))))))))
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
За себя не волнуйтесь, хорошего человека ничего не испортит, даже воспаленное воображение фотохудожника(это я про ЧКФРешников).

Подробнее

Господа, видите ли в чем дело....

имея высшее художественное, очень требовательно отношусь к картинке, поэтому не позирую)))) разве я виновата, что не попадался мне на пути фотограф, творчество которого убедило бы меня для него раздеться?)))))

как только встречу такого, обязательно выложу фотографии на ваш суд, обещаю!)))))))))))))

Кладония молодец, но у нее своя эстетика, а у меня своя))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Господа, видите ли в чем дело....

имея высшее художественное, очень требовательно отношусь к картинке, поэтому не позирую)))) разве я виновата, что не попадался мне на пути фотограф, творчество которого убедило бы меня для него раздеться?)))))

как только встречу такого, обязательно выложу фотографии на ваш суд, обещаю!)))))))))))))

Кладония молодец, но у нее своя эстетика, а у меня своя))

Подробнее

Я так понимаю... тем самым объявлен кастинг фотографов...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
не попадался мне на пути фотограф, творчество которого убедило бы меня для него раздеться?)))))

как только встречу такого, обязательно выложу фотографии

Поищите здесь:https://foto.ru/forums/general/ishhu-model

Там есть Григорий Гончаров. Он вам на гитаре сыграет, вы ему посуду помоете... Он вас сфотографирует, ну и всё такое...
Re[Фибра души]:
Цитата:

Там есть Григорий Гончаров. Он вам на гитаре сыграет, вы ему посуду помоете... Он вас сфотографирует, ну и всё такое...

Подробнее

да я вообще-то не ищу))) Вы меня слишком буквально поняли)))) вся эта ветка в-принципе шутка, и говорится с улыбкой), так что делите на два)))))

Re[Фибра души]:
Цитата:

Подробнее

боярышнег предложит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.