топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Фибра души]:
Цитата:

от:Фибра души
Поищите здесь:https://foto.ru/forums/general/ishhu-model

Там есть Григорий Гончаров. Он вам на гитаре сыграет, вы ему посуду помоете... Он вас сфотографирует, ну и всё такое...

Подробнее

На самом деле я удивляюсь, что он сам еще сюда не прискакал потрясая Ролляем...Вот уж кто тут главный вуменайзер всея фото-ру.

Вера, не соглашайтесь на Гришкину фотосессию, он либо состарит, либо сгорбатит. Будете выглядеть, как старуха Изергиль, он Гришко такой... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
На самом деле я удивляюсь, что он сам еще сюда не прискакал потрясая Ролляем...Вот уж кто тут главный вуменайзер всея фото-ру.

Вера, не соглашайтесь на Гришкину фотосессию, он либо состарит, либо сгорбатит. Будете выглядеть, как старуха Изергиль, он Гришко такой... ;)

Подробнее

Какие вы все хорошие, все-таки)))))))) Не переживайте, я не тургеневская барышня, меня непросто соблазнить уговорить на фотосессию))))

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
я не тургеневская барышня

"Тургеневская" - это типа до 20 лет, "бальзаковская" - типа от 30 до 40 лет. А вот от 20 до 30 это как будет называться?
Re[veralebedinskaya]:
а почему непросто?
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
а почему непросто?

высокие эталоны, потому-что))))))))
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
"Тургеневская" - это типа до 20 лет, "бальзаковская" - типа от 30 до 40 лет. А вот от 20 до 30 это как будет называться?

"тургеневская" - это не к возрасту, а к состоянию души)))) а "бальзаковский возраст" во времена Бальзака - это 32 года примерно)) сейчас под этим терминомом понимают женский возраст от 40))))))
Re[veralebedinskaya]:
А мне как раз нравятся старше 30. Младше 30 какие-то они вредные и нервные. Младше 20 вообще дурные, палкой их гонять.
Re[veralebedinskaya]:
вы меня запутали... эталоны чего?
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
А мне как раз нравятся старше 30. Младше 30 какие-то они вредные и нервные. Младше 20 вообще дурные, палкой их гонять.

Полностью поддерживаю,а если до 40 сохранила стройную фигурку-это высший пилотаж.
Re[uopp]:
Цитата:
вы меня запутали... эталоны чего?

:D ну мы же о фотографии в жанре "ню" говорим, разве нет?:)))
Re[veralebedinskaya]:
и....
Re[uopp]:
Цитата:
и....

что "и"....? Я все сказала!)))))))))))))))

или у вас созрел уточняющий вопрос?))))
Re[veralebedinskaya]:
вы говорите что проблема в высоких эталонах в стиле ню. что вы этими словами хотите сказать?
Re[uopp]:
Цитата:
вы говорите что проблема в высоких эталонах в стиле ню. что вы этими словами хотите сказать?

хочу сказать, что мне должна понравиться финальная картинка) как женщине, и как фотографу. И больше ничего))))
Re[veralebedinskaya]:
так чтобы она понравилась её нужно сначала снять, фотку-то эту... как-то так.
Re[uopp]:
Цитата:
так чтобы она понравилась её нужно сначала снять, фотку-то эту... как-то так.

или творчество автора должно вначале убедить)))))
Re[veralebedinskaya]:
вот вы же фотографируете... и даже за деньги... значит вам процесс и результат нравится... а вот что скажете насчёт автопортрета?)
Re[uopp]:
Цитата:
вот вы же фотографируете... и даже за деньги... значит вам процесс и результат нравится... а вот что скажете насчёт автопортрета?)

штатива нет)))))) и идеи тоже))))) но подумаю))))))
Re[veralebedinskaya]:
идея... шоб усё было красиво видно. а всё остальное мелочи, было б желание)
Re[uopp]:
Цитата:
идея... шоб усё было красиво видно. а всё остальное мелочи, было б желание)

Банально
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.