топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Фибра души]:
Цитата:

от:Фибра души
Папрашу не выражаться...

Подробнее

особо понравилось сочетание заголовка поста, самой фотокарточки, и (!!!!!!) подписи.

ПРОСТО ДИВУ ДАЁШЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ ВСЁ ЭТО.

Фибра, это зачОт!
Re[uopp]:
Ну... обычная тёлка. Лучше бы пригласил вечером в кабак и задвинул скользкого, чем плодить дурацкие темы.
Re[veralebedinskaya]:
А где можно посмотреть Ваши фото в купальнике?... можно и без него
Топлес..(опять же) ?
Re[veralebedinskaya]:
Дэвушка сычас тэбэ раздэнут и дажи пэрсыком нэ угастат..
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Будем посмотреть. Пока судя по всему весь коллектив политкружка внезависимости от политическо-этнических предпочтений принял новую даму на ура.

(в сторону про себя) все равно мой опыт нашептывает, что это бородатый сис-админ с разработанной легендой.

Подробнее

ну не ожидала от Вас такой недоверчивости!)) Вы, можно сказать, спровоцировали появление этой темы требованием доказательств моей принадлежности к противоположному полу, первый эти доказательства получили, а теперь недовольно бормочите себе под нос желтые буковки! :cannabis:

ай-яй-яй! :))))))
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
А мне показалось, что интегрально очень даже хороший автор (поглядел, что в альбомах)
Только красный, на мой взгляд, и правда не стоит так сильно сатурасить как тут и еще на некоторых карточках, иначе рассказы Эдгара Алана По вспоминаются

Подробнее

искренне благодарна за конструктивную критику) это все творческие поиски, как молодого фотографа со стажем 0-3 года меня еще заносит))))) но я работаю над собой и обещаю регулярно выкладывать новые фото, чтобы процесс творческого роста был наглядным))))):cannabis:

раз уж у меня здесь неожиданно здесь такая пьянка возникла)))))

Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Сергей, это редкий случай, когда я с вами полностью согласен.
зы. Желательно крупным планом

:cannabis: вчера мы здесь заполночь выяснили совместно, что с одним из Ваших оппонентов на этом форуме мы почти ежедневно ходим по одной улице!))))) если случайно столкнемся, могу попросить его вам рассказать впечатления!

а купальник.... это может повредить моей репутации приличной девушки!)))))) :cannabis:
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
:cannabis: а купальник.... это может повредить моей репутации приличной девушки!)))))) :cannabis:

Ну так давайте же посмотрим на вашу репутацию и на сколько она приличная!
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
:cannabis: вчера мы здесь заполночь выяснили совместно, что с одним из Ваших оппонентов на этом форуме мы почти ежедневно ходим по одной улице!))))) если случайно столкнемся, могу попросить его вам рассказать впечатления!

а купальник.... это может повредить моей репутации приличной девушки!)))))) :cannabis:

Подробнее

дадада, и пусть клятые сионисты и их подпевалы завидуют
им кассамы и вто это:
 , а у нас вон какая красота ходит!
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
им кассамы и вто это:
 , а у нас вон какая красота ходит!

Подробнее

требую перевод! :)
Re[]:
Отличный урок для неофитов/неофиток. Заходя в этот раздел форума шифруйся по максимуму и тогда тебя примут за равного. Ну а выдавать свою половую принадлежность, вывешивать фото и т.п. - значит лишить себя возможности полноценного общения.
Гораздо лучший подход - выматерить кого-то конкретно, получить бан на недельку и выйти полноправным участником этого маразматического подклуба.
Впрочем версия о толстом сисадмине с банкой пива в руке не может считаться полностью развеянной. Но если это так, данный сисадмин просто зарыл в землю свой великий талант. Чтоб ему пусто было.

P.S. Ну раз уж у Вас имеется набор фото для первого контакта, Вам стоит его почистить. Некоторые банально старят.
Re[uopp]:
Чё тут за фигня везде вторые сутки происходит? ВЕСНА УЖЕ КОНЧИЛАСЬ!!!
Поругатся ващенегде
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Впрочем версия о толстом сисадмине с банкой пива в руке не может считаться полностью развеянной. Но если это так, данный сисадмин просто зарыл в землю свой великий талант. Чтоб ему пусто было.

P.S. Ну раз уж у Вас имеется набор фото для первого контакта, Вам стоит его почистить. Некоторые банально старят.

Подробнее

(Резонерским тоном) В 35 мм сообществе изредка появляется девушка Кира (не помню ника), она же бывает и на дальномере. Задает релевантные вопросы про раные пленко-зеркалки. На мой недоуменный вопрос насчет гламурного Зенита дала в личку сцылку на свою коллекцию. Девушко собрала все совейские зениты кроме Зенита-7 и Д. Ну или что-то вроде этого. Всякие чудеса случаются....

В сторону тоном Катона Старшего (версия бородатого сисадмина все-же не исключена)
Re[veralebedinskaya]:
чё переводить-то... вон им морквичка кошерной национальности, даже с розовым бейджиком.... нефиг к питерским лезть!
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Подробнее

Ну надо же! :)
Теперь то понятно, почему он решил создать эту тему!
А он вам свои фото прислал?
PS: Кстати! Какая улица? :)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Сергей, это редкий случай, когда я с вами полностью согласен.
зы. Желательно крупным планом

Чиста попиксельную резкость проверить, ага? :P ;)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Отличный урок для неофитов/неофиток. Заходя в этот раздел форума шифруйся по максимуму и тогда тебя примут за равного. Ну а выдавать свою половую принадлежность, вывешивать фото и т.п. - значит лишить себя возможности полноценного общения.
Гораздо лучший подход - выматерить кого-то конкретно, получить бан на недельку и выйти полноправным участником этого маразматического подклуба.

Подробнее

Ну… вообще-то это шутка ;) (для тех, кто не понял) Свобода воли – не нравится, не участвуй!))

А по-сути, я с Вами не согласна. Совершенно не собираюсь кем-то притворятся, чтобы меня восприняли всерьез! Вообще это шовинизм чистой воды – «ты барышня, поэтому не рассчитывай на «полноценное общение в нашем маразматическом подклубе» (с) Цитата…. Если Вы не можете общаться с женщиной полноценно, почему это проблема женщины? Я лично могу полноценно общаться с мужчинами, причем – с самыми умными из них))) мне ничего не мешает. А если вам мешает, то значит у вас шоры на глазах («ноги-попа-грудь») и стереотипы в голове))

а по поводу толстого сисадмина с бутылкой пива в руке …я вот подумываю – обидеться или нет?))))))))) Если предположить, что я – это он, тогда почему это он зарывает свой талант в землю?:) Неужели выбранный им образ так уж плох?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Ну надо же! :)
Теперь то понятно, почему он решил создать эту тему!
А он вам свои фото прислал?
PS: Кстати! Какая улица? :)

а Вам зачем?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Чё тут за фигня везде вторые сутки происходит? ВЕСНА УЖЕ КОНЧИЛАСЬ!!!
Поругатся ващенегде

не знаю Ваших политических пристрастий, но я бы поругалась
здесь
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/593834

здесь
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/593431

и здесь
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/592749

:cannabis:

Вам что - мало? Совесть имейте!)))))
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

не знаю Ваших политических пристрастий, но я бы поругалась
здесь
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/593834

здесь
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/593431

и здесь
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/592749

:cannabis:

Вам что - мало? Совесть имейте!)))))

Подробнее

Из трех указанных тем в двух участники дискуссии (за исключением одного) имеют практически одинаковое мнение. Как же там ругаться?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.