от:Фибра души
Папрашу не выражаться...
Подробнее
особо понравилось сочетание заголовка поста, самой фотокарточки, и (!!!!!!) подписи.
ПРОСТО ДИВУ ДАЁШЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ ВСЁ ЭТО.
Фибра, это зачОт!
от:Фибра души
Папрашу не выражаться...
Подробнее
от:Petrovich 1805
Будем посмотреть. Пока судя по всему весь коллектив политкружка внезависимости от политическо-этнических предпочтений принял новую даму на ура.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(в сторону про себя) все равно мой опыт нашептывает, что это бородатый сис-админ с разработанной легендой.
Подробнее
от:Bobcat
А мне показалось, что интегрально очень даже хороший автор (поглядел, что в альбомах)
Только красный, на мой взгляд, и правда не стоит так сильно сатурасить как тут и еще на некоторых карточках, иначе рассказы Эдгара Алана По вспоминаютсяПодробнее
от: ОрЁл
Сергей, это редкий случай, когда я с вами полностью согласен.
зы. Желательно крупным планом
от: veralebedinskaya
:cannabis: а купальник.... это может повредить моей репутации приличной девушки!)))))) :cannabis:
от:veralebedinskaya
:cannabis: вчера мы здесь заполночь выяснили совместно, что с одним из Ваших оппонентов на этом форуме мы почти ежедневно ходим по одной улице!))))) если случайно столкнемся, могу попросить его вам рассказать впечатления!![]()
а купальник.... это может повредить моей репутации приличной девушки!)))))) :cannabis:Подробнее
, а у нас вон какая красота ходит!от:uopp
им кассамы и вто это:, а у нас вон какая красота ходит!
Подробнее
от:Капитан Немо
Впрочем версия о толстом сисадмине с банкой пива в руке не может считаться полностью развеянной. Но если это так, данный сисадмин просто зарыл в землю свой великий талант. Чтоб ему пусто было.
P.S. Ну раз уж у Вас имеется набор фото для первого контакта, Вам стоит его почистить. Некоторые банально старят.Подробнее
:cannabis: вчера мы здесь заполночь выяснили совместно, что с одним из Ваших оппонентов на этом форуме мы почти ежедневно ходим по одной улице!))))) если случайно столкнемся, могу попросить его вам рассказать впечатления!
Подробнее
от: ОрЁл
Сергей, это редкий случай, когда я с вами полностью согласен.
зы. Желательно крупным планом
от:Капитан Немо
Отличный урок для неофитов/неофиток. Заходя в этот раздел форума шифруйся по максимуму и тогда тебя примут за равного. Ну а выдавать свою половую принадлежность, вывешивать фото и т.п. - значит лишить себя возможности полноценного общения.
Гораздо лучший подход - выматерить кого-то конкретно, получить бан на недельку и выйти полноправным участником этого маразматического подклуба.
Впрочем версия о толстом сисадмине с банкой пива в руке не может считаться полностью развеянной. Но если это так, данный сисадмин просто зарыл в землю свой великий талант. Чтоб ему пусто было.
P.S. Ну раз уж у Вас имеется набор фото для первого контакта, Вам стоит его почистить. Некоторые банально старят.Подробнее
от: Алексей2000
Ну надо же! :)
Теперь то понятно, почему он решил создать эту тему!
А он вам свои фото прислал?
PS: Кстати! Какая улица? :)
от: klod
Чё тут за фигня везде вторые сутки происходит?ВЕСНА УЖЕ КОНЧИЛАСЬ!!!
![]()
Поругатся ващенегде
не знаю Ваших политических пристрастий, но я бы поругалась
здесь
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/593834
здесь
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/593431
и здесь
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/592749
:cannabis:
Вам что - мало? Совесть имейте!)))))Подробнее