топик им. veralebedinskaya

Всего 1986 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Господа! Это конечно же интересный пример, но можо ли предложить более практичный вариант 8)
Можно ли справиться с инет зависимостью?

не в бровь, а в глаз)))

у меня 70% всей работы - это работа в графических редакторах))))) Надо же себя развлекать как-то?:)))))
Re[Алексей2000]:
Агрессоры тоже разные бывают. Некотрые могут отказаться от планов, особо упертые пойдут до конца. Таких и смертная казнь, как возможная кара, не останавливает. Так что не всё так просто, как представляется. Имхо, оптимально все-таки решать проблему с помощью тех, кто для неё приспособлен. Ну если чувствуешь, что сам не справляешься. Как говорится: дают бери, бьют -беги! ;)
Re[uopp]:
почему у меня создается впечатление, что здесь потихоньку подтягиваются адепты НЛП?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
почему у меня создается впечатление, что здесь потихоньку подтягиваются адепты НЛП?

нет, это не НЛП)))

это у нас просто групповая психотерапия))))
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Агрессоры тоже разные бывают. Некотрые могут отказаться от планов, особо упертые пойдут до конца. Таких и смертная казнь, как возможная кара, не останавливает. Так что не всё так просто, как представляется. Имхо, оптимально все-таки решать проблему с помощью тех, кто для неё приспособлен. Ну если чувствуешь, что сам не справляешься. Как говорится: дают бери, бьют -беги! ;)

Подробнее

Ну в приведенном примере смертная "казнь" таки остановила агрессора ;)
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

А как без этого работать? )))
Re:
Давненько такого не было, молодец, Вера, отличный самопиар!
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Давненько такого не было, молодец, Вера, отличный самопиар!

Кстати, чем Насте-Sonat помог такой самопиар? Или то был провальный самопиар? Надеюсь Вы в курсе.
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Кстати, чем Насте-Sonat помог такой самопиар? Или то был провальный самопиар? Надеюсь Вы в курсе.

ну а какой это может быть самопиар?:))) как фотографа? это же смешно)

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya

Я тоже так думаю, но СВД вроде думает иначе. Вот и спросил.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
В целом да, но у Вас есть определенная уязвимость. Вы реагируете иногда более остро и чувствительно, чем могли бы. Скорее всего это симптом уязвленного самолюбия. Такое бывает, когда мужчина уходит от женщины к другой..

Подробнее

Это можно сказать о любой женщине, которая пытается отвечать в ветке, посвященной ее персоне. Скажу больше -это можно сказать о любом человеке, клторый на положительной волне старается влиться в новый коллектив. И тут не важно кто от кого ушел. тут ваще не вожно по какому поводу и на какой вопрос сработала защитная реакция: возраст, образование, национальность,.... внезапное одиночество.
Если будут конкретные примеры, можно обсудить ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

Хе! Все относительно. Вот тут была Кролек..... вот там была сильная самореклама фотографа-специалиста..., а у вас все понятно и естественно.
В этой теме всего несколько постоянных участников и пяток временно заходящих, а кому-то показались толпы и шквал
Реагируйте спокойно
Re[Deepfoto]:
вчера кто-то активно лез в мой комп Может Кирилл знает?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Это можно сказать о любой женщине, которая пытается отвечать в ветке, посвященной ее персоне. Скажу больше -это можно сказать о любом человеке, клторый на положительной волне старается влиться в новый коллектив. И тут не важно кто от кого ушел. тут ваще не вожно по какому поводу и на какой вопрос сработала защитная реакция: возраст, образование, национальность,.... внезапное одиночество.
Если будут конкретные примеры, можно обсудить ;)

Подробнее

Орел, Вы мой рыцарь!)))))) (ну почему в смайликах нет цветочка?)

Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Орел, Вы мой рыцарь!)))))) (ну почему в смайликах нет цветочка?)

тут и поцелучеков нет с сердечками. На этом форуме общаются бездуховные фотографы.. их оттенки эмоций не интересуют.
Пришлите мне трираза улыбку и я все пойму.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Хе! Все относительно. Вот тут была Кролек..... вот там была сильная самореклама фотографа-специалиста..., а у вас все понятно и естественно.
В этой теме всего несколько постоянных участников и пяток временно заходящих, а кому-то показались толпы и шквал
Реагируйте спокойно

Подробнее

вообще-то я совсем не беззащитная петербургская барышня, страдающая рефлексией по любому поводу)))))) некоторые даже считают меня стервой) хотя это не правда

все нормально)) :D
Re[veralebedinskaya]:
если женщина не стерва , то это мужик
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
если женщина не стерва , то это мужик

:D :D :D
Re[ОрЁл]:
А если мужик - стерва?
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
А если мужик - стерва?

тогда это бородатый сисадмин :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.