Тема закрыта
Тема ликвидирована
Всего 448 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Елпидифор Пескарев]:
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
У меня- такие:Подробнее
Чё за боян? :?:
Re[L4m3r]:
от: L4m3rВполне нормальный.
%#№ не фига се манитор![]()
http://album.foto.ru:8080/photos/or/38489/1631519.jpg
Места много .... и для обработки и инструменты есть куда разместить.
Кино смотреть хорошо ;) ...
Re[Елпидифор Пескарев]:
У меня тоже ниче так :D
Re[Altivar]:
4 пристава уже поехали к Вам...
Re[Борис Ник]:
от:Борис Ник
Я довольно часто меняю обои, под настроение, чаще из своих снимков.Подробнее
В этом мы с вами похожи:)
Оригинальными мне представляются 2-й и последний кадры. В смысле, я такими не пользовался и коллеги здесь пока вроде не показывали. А они вполне годятся. Не то, чтобы беспросветная безнадега поздней осени - а классическое "утро туманное, утро седое..."
Re[Елпидифор Пескарев]:
Напоминание о недосягаемости горизонта и вечном движении...

Re[_BY_SERG]:
Разделяю Ваш вкус, мне эта ваша избушка тоже очень нравится во всех ракурсах, которые вы публиковали... а нельзя ли утащить, с вашего разрешения?
Re[Елпидифор Пескарев]:
По моему личному мнению фотография. пригодная для размещения на рабочем столе - высший пилотаж в фотографии. Конечно я говорю не про рабочий стол самого фотографа, а про рабочий стол других людей... Сам фотограф часто на стол кладёт полную ерунду с точки зрения любого другого зрителя.
Конечно есть жанры фотографии, которые никак на стол не встают... Наиболее подходящий это конечно пейзаж, макро всякое и типа того...
Вот у меня на столе крутятся эти фотки (благо Виндовс 7 позволяет это делать без всяких доп программ)... Ну и похвастаюсь чуть-чуть... Почти все эти фотографии заняли место на рабочих столах многих моих друзей и знакомых... и даже не совсем знакомых...

Конечно есть жанры фотографии, которые никак на стол не встают... Наиболее подходящий это конечно пейзаж, макро всякое и типа того...
Вот у меня на столе крутятся эти фотки (благо Виндовс 7 позволяет это делать без всяких доп программ)... Ну и похвастаюсь чуть-чуть... Почти все эти фотографии заняли место на рабочих столах многих моих друзей и знакомых... и даже не совсем знакомых...

Re[fyarik]:
1. Про "высший пилотаж" - не разделяю. И ваши иллюстрации это лишь подтверждают, такие можно штамповать безостановочно...
Даже хорошие заставки можно делать без проблем...
2. "Хвастасть" - это, конечно, приятно, понимаю. Чего не понимаю - зачем показывать испорченные картинки, скриншоты экрана? Правда, вы не один такой здесь - но честно не понимаю:(
Вместо того, чтобы выложить стандартное разрешение (1920х1200, из него можно сделать все остальные) в хорошем качестве - типа, "надкушу", чтобы никто использовать не смог, да? Но похвастаюсь все же...
Ну-ну...
3. Все ваши снимки не подходят, с моей точки зрения, для обоев. Слишком пестрые, множество деталей. На таких обоях можно играть в прятки - типа, кто быстрее разыщет ярлык "Мои документы":(
Конечно, если потешить себя своими фотками - сгодится. Но если именно как жанр и для оптимального использования - не подходит. По моему личному мнению...
Даже хорошие заставки можно делать без проблем...
2. "Хвастасть" - это, конечно, приятно, понимаю. Чего не понимаю - зачем показывать испорченные картинки, скриншоты экрана? Правда, вы не один такой здесь - но честно не понимаю:(
Вместо того, чтобы выложить стандартное разрешение (1920х1200, из него можно сделать все остальные) в хорошем качестве - типа, "надкушу", чтобы никто использовать не смог, да? Но похвастаюсь все же...
Ну-ну...
3. Все ваши снимки не подходят, с моей точки зрения, для обоев. Слишком пестрые, множество деталей. На таких обоях можно играть в прятки - типа, кто быстрее разыщет ярлык "Мои документы":(
Конечно, если потешить себя своими фотками - сгодится. Но если именно как жанр и для оптимального использования - не подходит. По моему личному мнению...
Re[Елпидифор Пескарев]:
от: Елпидифор Пескарев
1. Про "высший пилотаж" - не разделяю. И ваши иллюстрации это лишь подтверждают, такие можно штамповать безостановочно...
Ну простите... Не знал с кем связался... У меня не получается так штамповать безостановочно...
Вы-то конечно гораздо круче меня снимаете... Только в галерею и сюда какую-то ерунду выкладываете почему-то... Ну это ладно... Таким гением, как Вы надо родиться, это однозначно...
Конечно до такого шедевра

мне, как до луны пешком...
А чтобы снять такой бесподобный закат,

надо прожить в горах 20 лет, надо полагать, питаясь только папоротником... Это для очищения разума так делают...
Ну а эти безумно красивые цветы

Тут я вообще пойду сейчас и утоплюсь в раковине...
А скриншоты для того, чтобы можно было оценить эту картинку именно с точки зрения "рабочего стола". Так как просто так картинка без значков сразу не оценивается как она выглядит в на РС.... Если кому-то что-то захочется, то я без вопросов выложу любой размер.
Ну и если Вы посмотрите на рабочие столы, которые идут вместе с 7-кой... да и в ХР столы есть интересные... не не станете нести такую ерунду про пёстрые и множество деталей...
Re[L4m3r]:
от:L4m3rПодробнее
Коллега, позволил себе немного поковырять Вашу картинку..

http://fotki.yandex.ru/users/fedorovyb/view/379234/
С моей точки зрения чуть-чуть контраста и шарпа совсем не помешает... Всё же рисунок на стекле должен быть острым...
Re[jekk5]:
от:jekk5
Напоминание о недосягаемости горизонта и вечном движении...Подробнее
5+!!!
Re[fyarik]:
от: fyarik
Тут я вообще пойду сейчас и утоплюсь в раковине...
Так вы все еще здесь?! А я уж было обрадовался... Болтун - находка для шпиона:(
Re[Елпидифор Пескарев]:
у меня тоже серые калибровочные обои от Realcolor.ru
но если так подумать, то вот эти снимки можно использовать в качестве обоев для расслабления... (только без копирайта :) )

но если так подумать, то вот эти снимки можно использовать в качестве обоев для расслабления... (только без копирайта :) )