Тема закрыта
Тема ликвидирована
Всего 448 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[Елпидифор Пескарев]:
Э-э, дорогие, опять двадцать пять! Тут АВТОРЫ выставляют СВОИ работы!...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Снято в середине мая. Коктебель. Лично для меня на рабочий стол не подходит. У меня все больше крупные парусники. Но возможно кому-то понравится.

Re[Елпидифор Пескарев]:
Эккая она симпатюшка! ;)
Re[Елпидифор Пескарев]:

Re[Fred Ford]:
Концептуально - просто замечательно, мне очень нравится. Технически резкости текстуры не хватает, а на крыльях бабочки многовато шума...
Re[Alex_Shieff]:
от:Alex_Shieff
Для украшения рабочего стола использую изображения, полученные не только фотографическим способом. Это, к примеру, сделал в программе 3DMax... :)
(для расширения кругозора фотографов) ;)Подробнее
Тут у кого-то был очень прикольный (с моей кочки зрения) аватар, пародия на круг "инь-ян". Там, помнится, было 3 части, инь, ян и хрень. Буде у вас настроение и время образуются - можете сделать такую заставку?.. С такими же вот приятными цветами, текстурами и всем прочим... (1920х1200)
А можно и 2 варианта, классический и хулиганский:)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Инь, Янь и, уж тем более, Хрень - темы мне неблизкие, уж простите великодушно! ;)
Re[Homesapens]:
3D моделирование - область сложная! До постройки домика я так и не дорос, довольствуясь лишь манипулированием примитивами (шарики, кубики, пирамидки, конусики и доморощенные пружинки)... Складываю простенькие натюрморты... Да придумываю собственные текстуры...
Считаю, что занятия в 3D-программах с поиском ракурса и, особенно, с установкой света - очень полезно на первых этапах становления фотографического видения (если рассматривать фото как СВЕТОПИСЬ)...

Считаю, что занятия в 3D-программах с поиском ракурса и, особенно, с установкой света - очень полезно на первых этапах становления фотографического видения (если рассматривать фото как СВЕТОПИСЬ)...

Re[Елпидифор Пескарев]:
от: Елпидифор Пескарев
Технически резкости текстуры не хватает, а на крыльях бабочки многовато шума...
Это кроп из значительно бОльшего кадра; собственно, это был эксперимент: Rokkor 200/4 на NEX-5.
Re[Генанах]:
Здоровский коллаж! Сколько ж тут работы?!...
:)
Re[Alex_Shieff]:
от: Alex_Shieff
Здоровский коллаж! Сколько ж тут работы?!...![]()
:)
Работы около 3 недель. Получилось 8 отдельных фотосессий с девушками, 1 фотосессия с мимами и 1 раз ездил снимать фоновую картинку. А потом обрабока обработка обработка.
Вот посмотрите крупные фрагменты - http://www.sokolovstudio.com/rus/art/8/