тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
О пенсиях http://top.rbc.ru/economics/18/02/2015/54e4889b9a79475205eed916

[quot] Министерство труда РФ хочет в несколько этапов повышать стаж для назначения пенсии врачам, учителям и творческим работникам. Эта инициатива пройдет процедуру общественного обсуждения, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главу Минтруда Максима Топилина.

Предполагается повышение стажа для назначения пенсии на 3 месяца ежегодно с 2016 года по 2019 год и на 6 месяцев ежегодно с 2020 года по 2022 год.[/quot]
http://medportal.ru/mednovosti/news/2015/02/19/548pensiya/
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Лучше вспомни наши "лихие 90"..Когда Киселевцы... Швондеровичи и проч. вещали с экранов тв...
Когда танками разогрохали оппозицию в 93
Когда РАЗВЯЗАЛИ ВОЙНУ В ЧЕЧНЕ.... и (ладно бы развязали...пол беды). Пока Березовского в Лондон не погнали так войну и не выиграли
Тот.. конечно отомстил... подлодкой КУРСК... но это как бы еще одна кровь на совести "лихих" Киселевцев... и Швондеровичей

А теперь... что мешает теперь как Путину в последней кампании навести порядок на "своей" территории?
Поверь мне зайчик... пока Киселевцы и Швондеровичи "оттуда" (откуда говорить нельзя) не свалят
Ни мира ни демократии не будет.
Будет брехня и долгая... долгая клонированная с чеченской война. Такая долгая и такая деньгососущая
Что Путин...покажется меньшим (ГОРАЗДО МЕНЬШИМ ЗЛОМ)

Подробнее

какой же Вы бред несете))))) С Чечней не навели порядок,Чечне просто слили и теперь платим Чеченскому хану)))))))) Я уже давно живу и и роль Сталина,Хрущева,Брежнего,Гобачева,Ельцина история определила так ,что поживем узнаем))))))) А вообще то кто то правильно сказал-В Росси надо жить долго :D
Re[dsx]:
запутинг

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zrpETquMSyU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/zrpETquMSyU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[dsx]:
Это не запутинг,это пропагандинг и телевизинг.
Re[N.Holder]:
запутинг - это митинг за путина. место действия данного видеоролика
Re[dsx]:
Во всём виноват!

Re[nebrit]:
[quote=nebrit]

Я посмотрел интервью Макаревича на "Эхе", где он рассказывает о своей позиции. Вы, видимо, не удосужились.[/quot]
В этом (больше) нет необходимости. Это право он утратил.

[quot]
То, что он не боится высказываться поперёк батьки, указует на то, что многие его слушатели разделяют евонное мнение.[/quot]
Ну да.. да... и что?
"Глупость беспредельна, а ум ограничен. Логически вытекает, что умность как таковая есть лишь некая незначительная часть человеческого ума, наполненного в основном глупостью. Получается, что любой человек в жизни более глуп, чем умен. Недаром мы стараемся быть крепки “задним умом”, недаром мы любим “махать кулаками после драки”....
[quot]
Как известно, артист остаётся артистом до гробовой доски, [/quot]Он не артист
[quot]
а без зрителей/слушателей/концертов артистов не бывает. (Ну, не враг же он сам себе, в конце-то концов).
[/quot]
Вы сами себе противоречите. У него видимо бывает...(из Ваших же слов)
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
а я их все чаще вспоминаю!
и я скажу так если бы не эта политическая бойня в Чечне, если бы не весь этот кошмар устроенный чиновниками ради наживы, это было бы лучшее время в моей жизни.
по сравнению со свежим воздухом 90х, сейчас все провоняло гнилью в моей стране. кругом запах грязи, лени, невежества и разложения. мы медленно заживо гнием.

Подробнее

Все гниют заживо.
Если бы не это... можно было бы жить вечно
Но увы...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
"Глупость беспредельна, а ум ограничен.
Глупость беспредельна у тех, у кого ум слишком ограничен :!:
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Глупость беспредельна у тех, у кого ум слишком ограничен :!:

возможно...
я не знаю
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
какой же Вы бред несете)))))

Хорошо хоть с большой буквы "Вы"... интеллигенция. Вот бы еще слово "бред"...заменить на "вздор"... а слово "несете" вообще не употреблять.

[quot] С Чечней не навели порядок,[/quot]
А ну ка ДОКАЖИТЕ...
[quot]Чечне просто слили и теперь платим Чеченскому хану))))))))[/quot] В Чечне нет ханов. И не было.
Было что-то у аварцев похожее... но и то..в Дагестане.
[quot] Я уже давно живу и и роль Сталина,Хрущева,Брежнего,Гобачева,Ельцина история определила так ,что поживем узнаем))))))) [/quot]
Да... я помню этот тупой анекдот. И помню как обгаживали мою Родину и мой народ. Ничто не забудется... будьте покойны.
[quot]А вообще то кто то правильно сказал-В Росси надо жить долго :D[/quot]
Жить вообще надо долго. Делать зарядку (по-утрам), обтираться мокрым - ледяным полотенцем. Не пить, не курить...
а главное не считать себя умнее наперед...будучи (сами понимаете кем и выражаясь сами знаете как кто))) ;)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
возможно...я не знаю
Всё познаётся не сразу. :)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Все гниют заживо.

у вас странное представление о жизни.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
у вас странное представление о жизни.
С точки зрения биологии он прав.
Re[vladdmit]:
Цитата:
С точки зрения биологии он прав.

не совсем..
клетки организма обновляются постоянно,
до 30 лет вообще идёт рост скелета даже.

А если жрать нерождённых младенцев или суп из пуповин, то можно 300 лет прожить и не гнить
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
клетки организма обновляются постоянно...
А что происходит со старыми клетками? В данном случая процесс гниения не должен восприниматься как отрицательный процесс.

Re[vladdmit]:
так вообще-то и смерть тоже процесс неотрицательный

если бы люди не умирали, они бы и не рождались
Re[vladdmit]:
Цитата:
А что происходит со старыми клетками?

отваливаются в виде дерьма и перхоти
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
не совсем..
клетки организма обновляются постоянно,
до 30 лет вообще идёт рост скелета даже.

А если жрать нерождённых младенцев или суп из пуповин, то можно 300 лет прожить и не гнить

увы... рак остановит живущего там где и положено
А в случае с пуповинами еще и раньше времени
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.