тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
у вас странное представление о жизни.

А не надо никакого представления. Просто с утреца... дыхните в ладошку и почувствуйте чем пахнет у Вас изо рта
Re[Fat Bastard]:
если за зубами и желудком следить, ничем плохим не будет пахнуть
Re[dsx]:
Помню на похоронах бабушки в деревне на орловщине, её деревенская подруга бросая горсть земли на гроб пробормотала - "тебе гнить, а нам жить". Как я понимаю типа заговора такого.
Предлагаю, придерживаться этого тезиса. Мёртвым гнить, а живым жить.
Re[Fat Bastard]:
В защиту Макаревича. (На всякий случай написал белым шрифтом. Очкую за тему).

Уже в телевизоре не стесняются сказать, что некий чел решил возвеличиться не на шутку. Захотел, чтобы с ним считались. Все считались. Взял дубину и замутил. Этакая мания величия в действии. (Ничего, что я своими словами?)

Так вот, высказывания Макаревича довольно осторожны по сравнению с РБК. (Удивительно, как до них цензура не доберётся? Видимо, юристы у них хорошие).

Если бы не мания величия, не было бы ни войны, ни кризиса, ни инфляции дикой. Впрочем, Русь всегда славилась больными на голову правителями. Удивляться не приходится.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Русь всегда славилась больными на голову правителями.

Русь всегда славилась больными на голову критиками правителей.
Re[vladdmit]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OJ5BzFXr434&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/OJ5BzFXr434&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Наслаждайтесь!
Re[nebrit]:
это чё с комик-кона? а где овощи там, рожь это фсё
Re[L4m3r]:
Это язык. Ням, ням...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
А не надо никакого представления. Просто с утреца... дыхните в ладошку и почувствуйте чем пахнет у Вас изо рта

какой кошмар.
Re[dsx]:
Однако, подборочка... Полный сюрр.
Re[nebrit]:
Получил удовольствие и моральное удовлетворение. Музыка оптимистическая,слова хороши и просты для запоминания. Пивец неизвестен,но скоро прославится. Зашибись.
Re[N.Holder]:

Вчерась в полночь по радио зазвучал гимн. Короче, предыдущий "партия Ленина, сила народная..." мне нравился больше. Хоть и стёбный, но хоть правдивый. А нынешний насквозь лживый. Не могу слушать.

Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Как-то и не совсем по-русски. И гордиться особо нечем.

Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.

Уж отмечтались. Глупость какая-то. Детский сад. И запомнить невозможно никак.
Re[nebrit]:
Попробуйте почитать текст гимна асашай. Там есть над чем подумать. Это еще мягко говоря. Ну а God Save The Queen чем лучше. Впрочем, в исполнении Sex Pistols она мне очень нравится. :)
Re[nebrit]:
А что вы хотели? Молод был Михалков,война,Вождь лично контролировал,попробуй сочини плохо,получилось хорошо,стихи подпитывались верой в светлое будущее. В начале века корифей стар,разгул демократии,народ никому не верил,деньги-главный идол,получилось пресно и блекло.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Получил удовольствие и моральное удовлетворение. Музыка оптимистическая,слова хороши и просты для запоминания. Пивец неизвестен,но скоро прославится. Зашибись.

Эт тебе не Slade слушать
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Вчерась в полночь по радио зазвучал гимн. Короче, предыдущий ...Хоть и стёбный, но хоть правдивый. А нынешний насквозь лживый. Не могу слушать.
Попробуй сочинить лучше.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
получилось пресно и блекло.
Да вроде конкурс был объявлен. Но побоялися подорвать устои. А то ишь, демократии им захотелось. И плюрализма. :D Нефига!

Хотя грустно всё это. Мильёны народу + "братья меньшие" (чур без обид) - и ни одного хорошего поэта? Чем гордиться-то? Берёзами? Михалковым? А если б не женился выгодно, то вообще гимн сочинить было некому? Не вижу я повода для гордости. К окулисту что ли сходить?
Re[М.А.Ю.]:
Да,если бы Holder услышал сей опус,то ему стало бы стыдно за бесцельно прожитые годы,как минимум,от стыда шляпу бы с зеркалами свою съел. К счастью,он это не услышит.
Re[nebrit]:
Стареете,батенька,то поясница у вас болит,то очи,вот и березки разонравились.
Re[ ]:
Про Эрмитажину раньше писал. Вот добавочка. Становится смешно. А кобыла то и не эрмитажная. Так, сама по улице ходила. Как та Крокодила.....
http://www.fontanka.ru/2015/02/24/110/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.