Цитата:от: Nomand
Хотя есть и другие варианты пойти ...
Вот что интересно. На многих (чтобы не сказать на всех...) предприятиях очень серьезные проблемы с юр отделами. Разумеется, вслух юристки это никогда не признают. Разумеется, поскольку юр отделы обычно под директорами, то в дурости своих личных бойцов директору как то и не кошерно.
Я даже не говорю о перлах, когда
уристки пишут доставку в Армению жд транспортом

Клондайк резко ниже. Когда ты начинаешь шерстить микро-договорчики поставки всякой хрени. Во где чудес!.. Кстати, материалы и комплектация грубо говоря половина стоимости балалайки. Так что про "хрень"..... Причины две. 1. Закупка материалов-пки под снабженцами. Они отделу договоров не ровня. А тем "в падлу". 2. А писалки из юр отделов видят цифру на Договоре, но откуда она берется ..... тупее тупого.
Вариант. Вроде как и народ себя Юристами позиционирует.
P.S. Я принципиально не говорю о разных "веселых" раскладах. Это совершенно отдельно. Только белое и пушистое.
Договора на закупку комплектации, материалов. Договора на межзаводскую кооперацию. Там масса приложений для грамотного человека. Начиная от "пожмем руки" и заканчивая "фиксируем локоть". Понятно, что не манагером, а №2 зам нач отдела. Я просто поражен, почему там не сидят отставные менты. Если умеешь головой работать - там поле непаханое. А знаний реально минимум по договорному и с ценой натаскаться + на другой стороне "партнер" почти завсегда откровенно слаб и сольет. (Попутно со всеми знакомишься если что, то куда...)