тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Тем временем, мусульмане России хотят построить в Москве мечеть имени Путина http://www.vestikavkaza.ru/news/Musulmane-Rossii-khotyat-postroit-v-Moskve-mechet-imeni-Putina.html

Или (может) ее в Зарядье сконструировать?
Тока чтобы большая)
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Честное слово не против, если за ваш счет будет данная реконструкция.
...
А что? Даже поговорить на тему неохота?
В Омэрике вон... на месте торг. центра уже высоточку отгрохали... и такую.. не самую маленькую... и даже без моих счетов (хотя кто знает)))
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Новости какие-то у вас не интересные. Вот "сюжет",как говорил актер Басов в одном к/фильме. Группа товарищей библейской национальности в ЕС объявили русофобом и не въездным Кобзона и арестовали его счета в Европейских банках.

Подробнее

На Кобзона "русофоб".. как-то не очень похоже.
Может (все таки).. русофилом? Это правдоподобнее

Русофобы.. .это Сванидзе (Николай Карлыч). Боровой и его "принявшая диванную присягу" (но тоже погибла) Лялечка.
Ну и их.. (стопудов) милого
сынулю

з.ы. Надеюсь он тоже "примет присягу"...
Re[ ]:
Питер. Ну, полетела душа в рай. Что к лету будет?..
"С промышленных предприятий Петербурга уже уволено около 10 тысяч человек. Об этом журналистам рассказал глава комитета по промышленной политике Максим Мейксин... (ряд) компаний уже заявили о намерении уволить 10 тысяч человек"
http://www.fontanka.ru/2015/02/17/061/
На фоне 350 + 700 тысяч официально работающих в городе вроде нулевая значимость. Но дальше, как всегда, идет самое смешное. "Однако в официальную статистику входят только те, кого увольняют в связи с сокращениями штатов. Она не учитывает случаи, когда увольнение происходит по соглашению сторон." Это что пишет представитель древнейшей. А теперь включаем голову. Сокращение штата... Ну, я только раз в своей жизни видел. Когда клинический дурак зам нач отдела в бегунке написал "закрытие штатной единицы". Надо было видеть рожу нач отд кадров!.. А так... Если директор не курва, то соглашение сторон + копейка чтоб сразу не сдох. А чаше "собственное желание". Что в 9/10-х за всем этим стоит засилье родственничков да очередная шайка манагеров на кормление из нерезиновки объяснять, надеюсь, не надо. Как следствие очень быстро развал производства. Но зато и статистика чистенькая, и в соц фонды ничего не надо. Т.е. все
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Однако в официальную статистику входят только те, кого увольняют в связи с сокращениями штатов. Она не учитывает случаи, когда увольнение происходит по соглашению сторон.
Неправда :!: В официальную статистику входят все те кто обратился в государственную службу занятости (независимо от причины увольнения и даже те кто никогда не работал, но хочет трудоустроиться).
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Продублирую ссылку. Интервью с Голышевым. http://m.colta.ru/articles/literature/6336

Почитал. И что вы хотели донести -эти интервью? Обиженный человек на своих бывший коллег, сменивший ориентацию- "Базаров" нашего времени нашего времени.Аналитические статьи у него лучше получаются. А смена политической ориентации для российской либеральной тусовки вполне обыденное явление.
Бывший офисный "хомячок" из Перми ,Александр Григоренко, по версии Эхо стал человеком года.
http://www.echo.perm.ru/efir/311/92860/
А здесь же он уже поменял политическую ориентацию и просит называть его либералом империалистом.
http://tula.kp.ru/online/news/1790577 .
http://59.ru/text/stories/880096.html
Жаль нет времени гугли его выступление на Эхе уже в качестве добровольца. Читал- понравились комменты год назад и сейчас.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
На Кобзона "русофоб".. как-то не очень похоже.
Может (все таки).. русофилом? Это правдоподобнее
Русофобы.. .это Сванидзе (Николай Карлыч). Боровой и его "принявшая диванную присягу" (но тоже погибла) Лялечка.
Ну и их.. (стопудов) милого
сынулю
..

Подробнее

Все так. Только вчера забыл русофоб в кавычки взять. Речь шла (думал уже ознакомились с новостью) в ответ на санкции в отношении своей персоны, Кобзов выдвинул предложение, не выпускать за границу доморощенных "русофобов" , в ответ на что буржуинские писарчуки из СМИ объявили и Кобзона тоже "русофобом". Поэтому вчера и написал ВОТ СЮЖЕТ. Либо они не знают понятия русофоб, либо на на что-то намекают.
Re[Nomand]:
Цитата:
А смена политической ориентации...
...как и смена сезонной одежды происходит при приспособлении к окружающей среде.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А вы проверяли компетенцию всех? Или производили аттестацию?
А может просто посмотрели СМИ где это " грамотно" обосновывается?
И почему бы не начать сокращать милицию, ГАИ, депутатов.....?
А может им наплевать на простых людей?????????????????????????????????????

Подробнее

Нет.Не проверял.Аттестации не проводил.СМИ не смотрел, в которых обосновывается.
Руководствуюсь своим личным общения с врачами, знаете возраст уже не том приходится, обращаться к врачам. Однако они даже диагноз правильный поставить не могут. Попейте -вот эти таблетки, и что ? А ничего. Ну, тогда попейте-эти. Не помогло? НЕт. Ну, тогда пойдите сделайте узи -но сначала деньги в кассу.
Зачем столько врачей, если они лечить не умеют, не могут поставить правильный диагноз?
На меня, как на простого человека , во времена перестройки, тоже на плевали и уволили на улиц.
И МВД сокращают на 10% личного состава, так что ФСКэНовцам тоже не куда будет идти в МВД перейдут единицы, остальные на улицу, дурью пойдут торговать.
Re[vladdmit]:
Дык и я об этом. Вот и построй с такими светлою будущие, если они сами не знают чего хотят. "Без царя в голове". Бузить и призывать только умеют. Вот пойди с ними на баррикады, пока дойдешь, а они уже ориентацию сменили. :D
Re[Nomand]:
Цитата:

Дык и я об этом. Вот и построй с такими светлою будущие, если они сами не знают чего хотят. "Без царя в голове". Бузить и призывать только умеют. Вот пойди с ними на баррикады, пока дойдешь, а они уже ориентацию сменили. :D

Подробнее
Не нужно на них обращать внимания. Они никогда не смогут сами влиять на общественные процессы.
Re[Nomand]:
Цитата:
...остальные на улицу, дурью пойдут торговать.

А вот это очень интересная точка зрения. Причем не одного человека. Начиная с папы-Райкина. Ну да он Артист.
Развал. В городе полная в цветочках. И демократический ленсовет. Или как его там... Речь о сокращении милиции. И .... фанфары! Выступает тогдашний нач ленинградской милиции, если не путаю, фамилия Крамарев или как то так. Дальше по памяти макс близко к тексту. "А как вы думаете? А куда пойдут уволенные милиционеры? Да в банды и пойдут!!" Дальше был Занавес...
Если нач городской милиции оценивает своих сотрудников как завтрашних бандитов. Только условия создай!! А у меня нет ни малейших оснований сомневаться в его проф компетенциях. Когда Вы практически слово в слово повторяете сегодня. То...... вынос мозга :(
Re[Nomand]:
Банщик и Кот
http://www.fontanka.ru/2015/02/17/046/
Re[Nomand]:
Цитата:

Все так. Только вчера забыл русофоб в кавычки взять. Речь шла (думал уже ознакомились с новостью) в ответ на санкции в отношении своей персоны, Кобзов выдвинул предложение, не выпускать за границу доморощенных "русофобов" , в ответ на что буржуинские писарчуки из СМИ объявили и Кобзона тоже "русофобом". Поэтому вчера и написал ВОТ СЮЖЕТ. Либо они не знают понятия русофоб, либо на на что-то намекают.

Подробнее

Судя по-всему... там тролей развелось. С ног на голову ..и ловят кайф )))
Вот как на это реагировать?)))
Я думаю что никак. Потому как сами-то они знают что есть на самом деле. И не сильно удивятся что "они лаят...а мы идем как шли".
Это все равно что телефонные хулиганы. Очень любят острые и реактивные фазы обзваниваемых ими людей.

А может нам самим этим надо заняться? )) Ну там... историю "попереписывать".. Например объявить началом войны в Тихом океане... с захвата американцами Манилы
Или еще что нить ))) типа того что Хиросима и Нагасаки это городки в Пенсильвании...и они потому до сих пор горят углями под землей

Вобщем... развлекаться.
Re[Rannicha]:
ФСКН -это вообще "мертворожденный ребенок". Все ради чего затевалась -идея попила бабла из бюджета ради благородных дел. Только "благородные" дела не пошли.Сейчас пришло осознание. Фактически ФСКН дублировало функции милиции-полиции только в узкой направленности -борьба с наркотиками.При этом в ФСКН были свои ведомственные поликлиники,санатории, ну и должностные оклады выше.ФСКН переходили из полиции-милиции все что произошло по суди так это смена цвета форменной одежды и создание нового бюджетного ведомства. До ФСКН на земле к каждом УВД были отделы ОБНОН (Отдел Борьбы с Незаконным Оборотом Наркотиков". Сотрудники не посредственно работали на "земле" непосредственно с подучетным элементом. Сотрудники ФСКН непосредственно на "земле" не работали. Сидели в кабинетах и "курили бамбук", читая сводки МВД и жали когда, где чего произойдет, выявляя свою подследственности. За каждым адм. округом Москвы(Питера) были закреплены кураторы. Вот представьте -ЦАО в Москве население почти 1.5 миллиона чел. и раньше в ЦАО было 10 территориальных УВД в каждом по 10 чел оперов ОБНОН. =100 оперов мониториили "землю". Сейчас 10 сотрудников ФСКН на ЦАО Москвы. Ну, что они наработают на земле с населением 1.5мил человек? Вот поэтому тупо сидели курили и ждали когда ППСники, ГБДДшники при очередном шмоне у нарика найдут наркоту. Вот у них радости было. Ну еще ходили и мониторили аптеки на предмет продажи мед/наркопрепаратов без рецепта или с нарушением правил.
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Банщик и Кот

Ох, не нравятся ваши пЕйсатели с "фонтанки". ВруТЬ -не мог Генерал сидеть с уголовниками. Все силовика сидят в отдельных зонах без "бланых". Ну и сБродским перебор-ехал по этапу с зеками(ну тогда другого способа этапирование не было) а жил на поселении в ссылке, как дедушка Ленин, что не мешало ему изучать английскую поэзия и пить водку, живя в избе, а не на нарах

Много букв но интересно.
Иосиф Бродский о ссылке в Норенской Соломону Волкову:

ИБ: Раз или два в месяц приезжали ко мне устраивать обыск из местного отделения...

СВ: Из местного отделения КГБ или милиции?

ИБ: А там это совершенно одно и то же, никакой разницы нет. Два человека приезжали на мотоцикле, входили ко мне в избу. Замечательная у меня изба была, между прочим. Отношения - самые патриархальные. Я понимал, зачем они приехали. Они: "Вот, Иосиф Александрович, в гости приехали". Я: "Да, очень рад вас видеть". Они: "Ну, как гостей надо приветствовать?" Ну я понимаю, что надо идти за бутылкой. Возвращался я с бутылкой минут через сорок-пятьдесят, когда дело было уже сделано. Они уже сидели всем довольные поджидали меня. Да и что они могли понять во всех этих книжках, которые там валялись? Тут мы садились и распивали эту бутылку, после чего они уезжали. Он весьма примечателен, этот повальный алкоголизм, в который все государственные программы и начинания в России в итоге и упираются. Это, конечно, и грустно, и чудовищно. Но, с другой стороны, что ж с этим поделаешь? И по крайней мере что-то человеческое все-таки в людях оставалосьблагодаря этому.
СВ: Благодаря этой пьяни?
ИБ: Да, именно благодаря этой пьяни. И потому я в принципе предпочел бы, чтобы начальники - там, наверху - были алкашами, а не трезвенниками.
СВ: А вы думаете, они не алкаши?
ИБ: Думаю, что все-таки не алкаши, нет. Думаю, что они дело сво как-то смекают. Если бы они были алкаши, их бы там не было. Но о них мн неохота думать. Не такой уж это замечательный предмет для размышлений. Да здоровье не позволяет уже...
СВ: А вы-то сами там пили?
ИБ: Вы знаете, не очень. Не очень. Потому что водка там была чудовищная, няндомской выделки. То есть чистая табуретовка, поскольку делали ее из древесного спирта. Ее если взболтнешь, она становилась белой как молоко. И вот такую страшную водку народ там пил.

Евгений Рейн в интервью Ст. Бондаренко:

— Когда будущего нобелевского лауреата осудили «за тунеядство» и отправили в ссылку, вы приезжали к нему туда?

— Это произошло как раз на его 25-летие. Мы приехали в Норенскую с общим приятелем Анатолием Найманом и привезли подарки: пишущую машинку, японский радиоприемник, чтоб мог слушать зарубежные голоса (в те северные края ведь «глушилки» не доставали), немало книг — по тем временам это были серьезные ценности.

Иосиф снимал за 10 рублей часть избы у одного местного жителя по фамилии Пестерев. Мы приезжаем, а Бродского дома нет — оказывается, его посадили на 15 суток за самовольную отлучку в Вологду. По возвращении в Коношу его сразу загребли.

День рождения на носу, а он сидит. Тогда я как старший говорю Найману: «Возьми две бутылки водки (а у нас с собой их было штук 12) и отнеси в милицию, чтоб его на день отпустили — он потом досидит».
http://aldanov.livejournal.com/646947.html

Re[Fat Bastard]:
Скорей всего так оно и есть.
Re[Nomand]:
Не скрою. Этих тонкостей организации работы не знал.
Но речь то о другом. О том, что регулярно звучит "уйду из милиции - стану бандитом!" Задумаешься.
Настоящий инженер не понимает "этому учили, а этому не учили". Есть знания, есть голова. Вперед! Кажется, что проще "подхалтурить"? Только воображалку включи. Но в большинстве их не применяет во вред окружению. И самого вопроса не стоит. А поверьте на слово. Вариантов масса. И механика, и электроника, и химия дают простор... Примеры пропускаю. (Что химия! Голубей запечь гречкой ) Или с таким же успехом могло прозвучать. Закрыли контору - все секреты оружия пойду сдам ворогу. Но в массе не сдают...
Re[Rannicha]:
Стать бандитом вполне реально. Хотя есть и другие варианты пойти :ЧООповцем, перейти на другую госслужбу (ФСИН),судебным приставом, в коллекторские агентства, отдел режима.
Re[Nomand]:
Цитата:
в ответ на что буржуинские писарчуки из СМИ объявили и Кобзона тоже "русофобом"

Дак правильно..
Единтсвенный, кто просто поржал на запреты - был Кадыров (пока его лошадей не забанили на скачках в ЕС).

А остальные очень сильно истерят и напрягаются..
Тот же Кобзон пусть привыкает лечиться в районной поликлинике, а не в немецкой больничке. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.