тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand

Специалиста из Канады, который ранее отличился тем, что за 10 лет значительно улучшил состояние дорог в Канаде, в КАнаде может это и госслужб. В РФ нет. Вы же предлагаете иностранцев нанять на госслужбу.
Пригласив специалиста бухгалтера или экономиста из Канады Россия не станет сателлитом Канады, она станет ,если из Канады пригласят людей на должности министров, судей, полицейских.

Подробнее

Ну вот видите, наши с Вами позиции оказывается полностью совпадают
Тоько Вы считаете, что председатель какого-нибудь комитета в Министерстве- это не гос.должность, а мне кажется, что гос.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
1.Оверкиль под большим вопросом.
2.Дык об этом и пишу Жирик и Зю уже от игрались. Навальный и "Злотой жираф" такое же ворье с наполеоновскими замашками. Больше никого местные либерала не предлагают.Предлагают только лозунги- надо, надо. На вопрос кто будет делать это надо -молчок. Или пускаются словоблудие.

Подробнее

Руководить должен тот, кого выберет население на честных выборах.
Может быть, все- плохие. Тогда лучшего из худших.

Зачем по 100-ому разу одно и то же обсуждать?
Вы думаете, в других странах такие прям хорошие и белые-пушистые политики? Также народ выбирает из прохвостов разных мастей самого убедительного и умеющего заинтересовать своей персоной народ.
Re[Едкий Натр]:
Еду сегодня в автобусе. Подслушиваю.

- "У вас сокращения-то идут?"
- "Сами уходят."
- "Не платят?"
- "Не платят."
- "Куда уходят?"
- "Да никуда. Четверо уволились, так и не нашли работу."
- "И у нас сокращения. Меня пока не трогают. Но лабораторию сократили."
- "А я не выспалась. Переговоры смотрела..."
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Еду сегодня в автобусе. Подслушиваю.

- "У вас сокращения-то идут?"
- "Сами уходят."
- "Не платят?"
- "Не платят."
- "Куда уходят?"
- "Да никуда. Четверо уволились, так и не нашли работу."
- "И у нас сокращения. Меня пока не трогают. Но лабораторию сократили."
- "А я не выспалась. Переговоры смотрела..."

Подробнее

А мне сегодня весь день звонят примерно так:
Здравствуйте, я новый менеджер компании х, мы с вами сотрудничаем, хотелось бы познакомиться.......
Задрало, звоню учредителю одной из контор -мол чо да как весь день такое?
А оно из за ситуации политической, оказывается в половине персонала манагеры работали 5 дней в РФ а на выходные в .............. . Сейчас в таком режиме уже не получается и поувольняли (сь).
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Было достаточно прочитать "Самым выдающимся изобретением человечества является нефтеналивной танкер".
Пардон-с, но это не так. Уже раз говорил. Повторю. Танкер есть не более чем бочка (с переборками и пры...). К ней прихреначен нос с якорями-мачтой и жопа с надстройкой, двиглом, винторулевой группой и кэпом. В качестве довеска малехо общекорабельной автоматики (ОКС, общекорабельные системы) и нафигации.
Что здесь выдающегося??

Подробнее

А какое судно выдающееся на Ваш взгляд?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
А какое судно выдающееся на Ваш взгляд?

Помните неск лет назад флажок на полюсе поставили?
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Помните неск лет назад флажок на полюсе поставили?

Ледоколы прошивали Северно-Ледовитый... гораздо раньше нескольких лет назад))
Вы о каком конкретно атамаколе?
Re[Rannicha]:
На дне?
Re[Пульсар]:
аскока там глубина?
Re[Odnako..]:
4300 м. Зачет.
Re[Fat Bastard]:
О лошарике, наверно...
Re[Пульсар]:
а чё так дофига? ведь британские учоные открыли шта земля от вращения сплюснута, там мелководье должно быть. Ну, по идее...
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
а чё так дофига? ведь британские учоные открыли шта земля от вращения сплюснута, там мелководье должно быть. Ну, по идее...

А вниз сползло, как сопля на заборе. На Северном ямка, на Южном горка.
Re[mixxxxxer]:
Цитата:
от: mixxxxxer
О лошарике, наверно...

Ага!..
Re[mixxxxxer]:
Цитата:
от: mixxxxxer
О лошарике, наверно...

подлодка?
А кстати.. Вы как специалист... скажите пожалуйста... Подлодки это вооружение прошлой или будущей войны? )
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
На дне?

И даже ручкой у всех перед моськой помахали...
Re[Fat Bastard]:
Сегодняшней!
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Ну вот видите, наши с Вами позиции оказывается полностью совпадают
Тоько Вы считаете, что председатель какого-нибудь комитета в Министерстве- это не гос.должность, а мне кажется, что гос.

Ох, как же тяжело с вами общаться. Министр, его замы и чиновники в коммтетах министерств -это все Госчиновники. Если они будут гражданами другого государства, то с какого "перепуга" они ,что-то будут делать в интересах России, если они граждане другого государства? Ну, хоть один аргумент приведите, почему они будут работать в интересах чужого государства? Поймите, что наемный инженер, железнодорожник, из Канады -это наемный работник только более квалифицированный, чем работник из Средней Азии, но он не чиновник.От него не зависит принятия экономический и политический решений. Основное отличие НАЕМНОГО гражданина в должности ГОсчиновника и просто работника в том, что ГОсчиновник может и хочет принимать политические и экономические решения, а наемный гражданин, не Госчиновник такие решения принимать не может. Ну, убедите меня, что иностранец ГОсчиновник будет принимать политические и экономические решения в интересах граждан России?
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Ну, убедите меня, что иностранец ГОсчиновник будет принимать политические и экономические решения в интересах граждан России?

Ну, убедите меня, что соотечественник ГОсчиновник будет принимать принимает политические и экономические решения в интересах граждан России. Потом убедите соседа. Глядишь, и вас назначат. Успеете на дворец себе заработать.

Ядрёна вошь, все чиновники принимают решения в интересах чиновников.

Вы ещё скажите, что Пол Пот принимал решения в интересах кхмеров.

Если канадец или татаро-монголец украдёт щебёнки меньше нынешнего - орден ему. Если больше украдёт - в асфальт закатать и табличку памятную, чтоб другим неповадно было.
Re[nebrit]:
Дык я давно уже в этой теме и говорю, о том что НАШИ чиновники нихрена не принимают, так почему ИНОСТРАНЦЫ будут принимать решения в интересах граждан России. Что так должно торкнуть иностранных ГОсчиновников , что бы они стали заботиться о нас? Вчера же написал -я не за пУнитцев и не за либерастов. Я сам за себя , на что "однако" назвал меня- САМОЗАСЕБЯНЦЕМ. Читайте о чем писали здесь вчера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.