тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Дык я давно уже в этой теме и говорю, о том что НАШИ чиновники нихрена не принимают, так почему ИНОСТРАНЦЫ будут принимать решения в интересах граждан России. Что так должно торкнуть иностранных ГОсчиновников , что бы они стали заботиться о нас? Вчера же написал -я не за пУнитцев и не за либерастов. Я сам за себя , на что "однако" назвал меня- САМОЗАСЕБЯНЦЕМ. Читайте о чем писали здесь вчера.

Подробнее

не, я написал "засибяст" - по аналогии с "либерастом"

А почему бы и нет? Вы просто смотрите со своей колокольни, притом, буду циничен, ограниченного человека. Карьерных высот (по крайней мере, в приличном обществе) добиваются люди с с хорошими мозгами, достаточно широким кругозором и здоровыми амбициями. К тому же бывает, что на одном месте работы человека всё время "бьют по рукам", а на другом его управленческие способности могут раскрыться во всей красе. Есть достаточное кол-во людей, мотивация которых состоит не в том, чтобы нахапать максимальное кол-во денег, а сделать так, чтобы людям стало лучше жить.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Дык я давно уже в этой теме и говорю, о том что НАШИ чиновники нихрена не принимают

Почему не принимают? Принимают http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/02/150210_rn_russia_schools_anthem (а то чего-то местные борцы молчат по этому поводу)
Re[Odnako..]:
Да мне пофиг . Как вы меня назовете, да хоть чугунком, главное в печь не ставьте.
Re[Nomand]:
Как вы думаете, зачем крупные компании на грани банкротства зовут менеджеров со стороны? Не имеющих связей, просто делающих своё дело.
Наш чиновник пока дорастёт, так обрастает "багажом", что игнорировать его уже не может.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Почему не принимают? Принимают http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/02/150210_rn_russia_schools_anthem (а то чего-то местные борцы молчат по этому поводу)

Наемные, иностранцы госчиновки в РФ, примут решение петь гимн Канады или США.
:D
Re[Nomand]:
ю
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Как вы думаете, зачем крупные компании на грани банкротства зовут менеджеров со стороны? .

Я вам скажу,только вы не поверите. Говорил же выше -работал на контору с участием пендосовского капитала 50 +1. НУ, нифига не читаете, а задаете вопросы.
Re[Odnako..]:
Я тертый калечь.Если без сарказма ( как говорил дедушка Ленин) убедите народ и он пойдет за большевиками. Так убедите меня -почему госчиновник иностранец будет работать в интересах граждан РФ, а не зарабатывать на себя любимого?
Re[Nomand]:
Потому что без наработанных связей заработать будет трудно.

Работал в одной махонькой рекламной фирме. Меньше десяти человек. Так всё равно кучковались-корешились и под носом друг дружки левачили, вместо того, чтобы заказы в клювике в общую копилку нести. Потом разбежались как раз на четыре стороны. Не крысятничали бы - рано или поздно всех бы под себя в регионе подмяли. Энтузиазм-то был.
Re[nebrit]:
НЕт, не поэтому.Привлекая иностранные менеджеров, они выкупаю контрольный пакет акций и уводят счета компании в офшор. Нашим компаниям, не имеющим на прикорме наши госчиновников такой фертиль обходится дороже , чем на прямую через иностранцев.
Re[Nomand]:
Я держал в руках книжку страниц на 150. Типа биографии такого гениального менеджера. Как он "Кока-Колу" от банкротства спас, ещё кого-то... И вы думаете там на 150 страницах описывались способы перевода в оффшоры?
(Книжку просто пролистал за пять минут и обратно на полку. Ничего больше не помню).
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
А какое судно выдающееся на Ваш взгляд?

http://www.aif.ru/society/gallery/1443986#id=5493407
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
http://www.aif.ru/society/gallery/1443986#id=5493407

Красивый! Да!
Интересно..как такие справляются с вакуумными бомбами... сброшенными с 80км высоты.. каким нибудь спейсшатлом (Бураном))) :D
Re[xTerra]:
Фигня все это! Цифра 4300 признанной глубины есть 430 кэгэ на сэмэ в квадрате. Это в школе знают даже. Площадь... Ну, средне потолочно почесав полушария... Сами вообразите. Ну как цифорка по расчетам? Не бойтесь, в плюс не ошибетесь!! Душевно так там у Дядьки, правда?... А оно ТАМ еще и работает!.. И в базу возвращается.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Ох, как же тяжело с вами общаться. Министр, его замы и чиновники в коммтетах министерств -это все Госчиновники. Если они будут гражданами другого государства, то с какого "перепуга" они ,что-то будут делать в интересах России, если они граждане другого государства? Ну, хоть один аргумент приведите, почему они будут работать в интересах чужого государства?

Подробнее

Ох, как же тяжело с Вами...

Аргумент 1: Ради денег! Т.е. ради того же, ради чего почти все мы работаем на кого-то, будь то иностранная фирма, российская фирма, СП- не важно.
Вы, когда делаете свою работу, то фактически приносите прибыль некоему хозяину вашей фирмы. При этом вам лично абсолютно наплевать на его благосостояние. Возможно, Вы даже никогда его не видели... Вы работаете, чтобы получать деньги.

Аргумент 2: Карьера! После успешной реализации программы в России, специалист может получить следующее предложение- еще выгодней + имидж, статус...

Аргумент 3: Самореализация! Смог человек где-нибудь в Гренландии, а теперь аналогичная задача, но в разы масштабней- это отличный вызов для амбициозного специалиста.

Но самое главное: ради идеи в наше время практически не работает никто! Думаете, аналогичный специалист где-нибудь в США работает исключительно ради величия и процветания своей великой Родины?
Хрена с два. Он пашет ради карьеры и хорошей зарплаты, которая у него будет при достижении плановых показателей, и которая рухнет, если он будет хреново делать свою работу и показателей не достигнет.
Re[dsx]:
http://news.rambler.ru/29147580/?split=special
Re[xTerra]:
Кстати, бизнес-идея Взять пару-тройку дюжин лиц "малой, но гордой". Посадить в ряд. Кормить их с их же (скидки своим клиентам!) овощебазы тухлой капустой. Нанять камаз. На входе рупь, на выходе сотка!...
Re[ ]:
"Президент России Владимир Путин на совещании с экономическими экспертами предложил изучить и рассмотреть вопрос повышения пенсионного возраста."
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/02/13/n_6923329.shtml
Видимо, не надо разжевывать дальше. Собственно, смысл уплаты т.н. "налогов" сходит на ноль.
Re[Rannicha]:
Что можно сказать? Для многих,стремящихся хоть что-то получить от государства ,которым они на фиг не нужны ни в данное время,ни в другое иное время, в силу отсутствия связей и возраста более сороковника,удар по мошонке и очередное спасибо мудрым российским руководителям и иже с ними,иногда думаешь-где мозги у всевышних,Господа не трогаю.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
иногда думаешь-где мозги у всевышних

мозги в порядке, повышать пенс. возраст будут для тех, кто младше какого-то возраста..
Т.е. разжигание ненависти по линиям фронтов геи-натуралы и верующие-атеисты уже работает плохо, собачники тоже мало Партии помогли..
Поэтому баянисты будут педалировать тему отцы-дети ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.