тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Пока лохи будут покупать по таким ценам они таковыми и останутся.

Ну, брат, спасибо!.. Вот только что мне делать было? Полз счас домой. Надо жратвы сготовить. Типа, голубцов ленивых. Зашел в придворную Карусель. Морковка отечественная немытая. 66 рублей за килу. Вот я лох. И прекрасно понимаю, что не может эта чертова морковка столько стоить. А вариантов у меня нет... Ну не бабе кассирше эту морковку засунуть!,.. Капусты да фарша еще взял. Рис и сало есть. Зашибись...
Re[Nomand]:
вы хотите сказать шта розничная истерия - это проблема маленькой кучки долбанутых домохозяек, а народ в целом живёт хорошо и всё так же покупает морковку по 12 рублей, как в октябре? И яблоки по (25 +11% = 27,75)? И если домохозяйки не будут истерить, то к маю гречка рухнет до 25 ?

Раннича, ты кстати тоже не передёргивай! по 66 - это мытая, а немытая в районе 30-40.
Re[Rannicha]:
Вот так прямо и сегодня и голубцов. А, если хотелку поменять. :D
Re[Nomand]:
точно-точно. Можно же вермишели отварить!
Пока она не по талонам.
С маслом. Даже можно со сливочным, пока оно тоже не по талонам.
А если туда ещё бульонный кубик запустить... то ваще объеденье.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
Раннича, ты кстати тоже не передёргивай! по 66 - это мытая, а немытая в районе 30-40.

1. Точка места - Питер, Карусель на Блюхера. Приходи, смотри.
2. В порядке компенсации морального вреда готов принять ящик хеннеси. Разорять не буду, согласен на вэ эс.
Re[Nomand]:
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
вы хотите сказать шта розничная истерия - это проблема маленькой кучки долбанутых домохозяек,.

Вот это именно и хотел сказать. Не покупайте в сетевых магазина. Вы бы еще в Азбуке вкуса капусту купили бы та она 100 р. Я наверное в дугой стране живу -70 км. за МКАД +12 до Клина. Зелень покупаю на рынке, абреки торгуют:капуста 28 р морковь 28 р не мытая, картошка 30-40 р в зависимости от размера.
Re[Odnako..]:
Плачет, плачет на пригорке
Червячок у темной норки
«Плохо в норке холодной моей,
Как туда приглашу я гостей?
Им не на чем даже сидеть,
Им не на что даже глядеть……»

Бросил ношу муравей,
К червячку спешит скорей:

«Что ты плачешь, мой дружок?
Сделай пол и потолок,
Сделай стол и лавочку,
Зажги большую лампочку.
Будет в доме твоем замечательно,
Гости в гости придут обязательно.»

«Нет, - сказал червячок, - неохота.
Это слишком большая работа.
Лучше я посижу у порога
И поплачу еще хоть немного.»

Ода сетевому магазину -НЕ мое авторство.
Re[Nomand]:
Цитата:
Спасибо. Данной цитаты не приходилось раньше слышать.

Удалил. Не для тут. В личке.
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
1. Точка места - Питер, Карусель на Блюхера. Приходи, смотри.
.

А местного-типа колхозного рынка у вас нет? Или лень идти?
Re[Nomand]:
Цитата:
Зелень покупаю на рынке...

У меня имение в районе Луги. Раньше жратву всю покупали только или в самой Луге, или в магазинах по деревням. И дешевле, а качество. Уже неск лет жратва в Луге в 1.5...3(!, это ДО фейерверка) раза дороже, чем в Питере. Причем один хрен. Что абреки на базаре. Что магазины под абреками. И не дай бог купить бутылку вина! Почки вышибает к хренам. Потом неделю за бока держаться будешь. Расходники для стройки я там покупать тоже зарекся.
Лучше ВСЕ из города.
Почем там будет этим летом - страх подумать.
Re[Nomand]:
Цитата:
Вот это именно и хотел сказать. Не покупайте в сетевых магазина.

"А других-то нету!" (с)Борменталь
Цитата:
Я наверное в дугой стране живу -70 км. за МКАД +12 до Клина. Зелень покупаю на рынке, абреки торгуют:капуста 28 р морковь 28 р не мытая, картошка 30-40 р в зависимости от размера.

Вот и дожили до эпохального момента! Россия окончательно сталасколен! Раньше замкадье ехало в Москву за продуктами, а теперь наоборот - все из Москвы бросятся в соседние области. Кагрицца, за что боролись
Справедливости ради, вчера в зеленоградском о шане купил таки морквы по 28 - но она г**но.

стишку - лайк :)
Re[humax67]:
Про Вику Нудельман наслышан, а такой цитаты от не слышал.
Re[Odnako..]:
Блин ! забыл что ВЫ Зеленоградский. Первый торговый ,остановка магазин ВЕРНЫЙ остановка Березка магазин ОКЕй капусту = 28 рубле зайдите будите приятно удивлены. В субботу такие цены был проездом.
Re[Nomand]:
и ещё вот, отвечая на политпозицию Nomand'a, -
понравился вот этот вот текст (наткнулся случайно)
http://yellow-rat.livejournal.com/1282719.html

ха-ха.. Верный - тоже сеть. Из молодых да ранних - уже наверное ищет, кому подороже продацца: X5 или магниту. А окей экспресс,что напротив ПОКа, тоже неплохо устроился - ведь ваще говоря, почти все фрукты-овощи в округе, включая зеленоградский рынок и аж до ошаня в химках - с ПОКа. :)
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
Вологда.
электрички вернули , цены подняли в 2,5 раза (150%)

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/02/10/n_6910329.shtml

Когда так делают рядовые бойцы. Это называется "итальянская забастовка". Работаем строго по инструкции, дословно выполняем все распоряжения. Как результат система летит к чертям.
Когда так делает генерал, это называется прямым неповиновением. Бунт на корабле. И вариантов здесь нет. Никаких судов-разговоров. Пулю в голову на месте.
НО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Значит, предыдущее выступление Лидера было либо игрой на толпу. Т.е. сам "в доле". Либо .... получи и утрись. Вариантов не вижу.

Re[Rannicha]:
Заниматься электричками должен министр транспорта, а не прези и не премьер.
Это заявление Путина было явно на публику.
А вот строгий безмолвный выговор надо было вынести министру
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
1. Заниматься электричками должен министр транспорта, а не прези и не премьер.
2. Это заявление Путина было явно на публику.
3. А вот строгий безмолвный выговор надо было вынести министру

1. По принадлежности безусловно.
2. Любой популизм ведет в могилу. Вспомните, как в 90-х раздавались всяческие "права". Но за чужой счет. На бесплатный проезд, на скидки и т.д.
3. В силу истории и географии жд транспорт для нашей страны является системообразующим. А не магазины типа дикси-ошани.... Поэтому не безмолвный выговор, а немедленная смена всей команды.
Re[Rannicha]:
зачем им жд нефть они на кароблях возют чеерз северный полюс
Re[Nomand]:
Цитата:

3.Этих стран и сателлит (учите мат часть) Я уже не в том возрасте,что бы читать лекции студентам по "Теории госправа."

ОК. Объяснить свою позицию Вы не можете, но тогда хотя бы поясните, почему при назначении на должность главного по дорожному строительству, специалиста из Канады, который ранее отличился тем, что за 10 лет значительно улучшил состояние дорог в Канаде при снижении расходов на их содержание, страна, которая его наняла, тут же теряет независимость?

Хотя бы вкратце ход ваших мыслей?

Ну вот заплатили чуваку за исследование вопроса, а тот пообещал издержки снизить на 18%, снизить глубину дыр на 39% и периодичность ремонта на 26%... Дальше взяли его на работу выполнять взятые обязательства, и... В какой-то момент Россия стала сателлитом Канады.
Каким образом этот момент наступит?

Ну хоть слов 25 конкретики. Можете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.