тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[Едкий Натр]:
Ответ на вопрос почему иностранные граждане, привлеченные в правительство, это потеря суверенитета страны. Цитата не моя,а одного политика из соседней страны которую здесь не обсуждаем, поэтому не привожу ссылку, надеюсь "dsx" не срубит цитату, ибо привожу ссылку в качестве аргумента, а не оБсуждения страны.
"Суверенитет - это признак любого государства. Страна, которая его не имеет - колония, либо доминион. Любое государство предоставляет суверенную организацию власти. Самое понятие суверенитет выражает независимость и верховенство данного государства в международных отношениях, а так же к внутренней власти страны. Суверенитет включает в себе неделимость и единство территории, а так же невмешательство во внутренние дела страны.С привлечением в правительство граждан иностранного государства нарушается принцип невмешательства во внутренние дела страны иностранного государства."
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Не делайте мне смешно. Говорил в другой теме, но повторю. Работал в конторе, с участием американского капитала 50+1 акция.Вся деятельность компании сводилась к одному -стремлению увеличить прибыль и вывести ее США, перекачав через "CИти Банк". Нихрена иностранцы, будучи в правительстве РФ, не будут работать на благо с страны.В соседняя страна привлекла иностранцев в правительство-посмотри, что на работают.

Подробнее

Много лишних слов 8) Очень много :D
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
значит пропустил. можно в двух словах

Я против "раскачивания лодки"в данный момент.Потому, что в перевернутую лодку запрыгнут такие товарищи, а их курс меня совсем не устраивает.
http://flb.ru/info/53132.html

Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Выхода никто не предлагает.

http://www.lifecambodia.com/news/asia/v-kitae-kaznili-milliardera.html#.VNsloC5S38M
Казнённый Лю Хань был главой правления горнодобывающей корпорации
Re[nebrit]:
Хороший выход. Интересно , а что скажет "ГейРопа". Если в РФ заработает расстрельная команда?
Re[N.Holder]:
Ура,отменили пустую электричку ,видимо,Якунин сидит в нашей ветке.
Re[Nomand]:
"ГейРопа" давно уже всё производство ширпотреба и не только перенесла в Китай. И не переживает, что ейные заводы вдруг конфискуют и национализируют.
В станки вставляет китайские моторы. И неплохие.
Re[nebrit]:
Дык я не про китайские моторы. Я о применении меры "народной справедливости" -расстрел,в отношении коррупционеров. По китайскому пути так сказать. И что в Европах скажут не сей факт.
Re[Nomand]:
Цитата:

Ответ на вопрос почему иностранные граждане, привлеченные в правительство, это потеря суверенитета страны. Цитата не моя,а одного политика из соседней страны которую здесь не обсуждаем, поэтому не привожу ссылку, надеюсь "dsx" не срубит цитату, ибо привожу ссылку в качестве аргумента, а не оБсуждения страны.
"Суверенитет - это признак любого государства. Страна, которая его не имеет - колония, либо доминион. Любое государство предоставляет суверенную организацию власти. Самое понятие суверенитет выражает независимость и верховенство данного государства в международных отношениях, а так же к внутренней власти страны. Суверенитет включает в себе неделимость и единство территории, а так же невмешательство во внутренние дела страны.С привлечением в правительство граждан иностранного государства нарушается принцип невмешательства во внутренние дела страны иностранного государства."

Подробнее

То, что Вы написали- не ответ на вопрос "почему иностранные граждане...". Мне кажется, это очевидно из самой цитаты. Разве нет?
Re[Nomand]:
Цитата:

Не делайте мне смешно. Говорил в другой теме, но повторю. Работал в конторе, с участием американского капитала 50+1 акция.Вся деятельность компании сводилась к одному -стремлению увеличить прибыль и вывести ее США, перекачав через "CИти Банк". Нихрена иностранцы, будучи в правительстве РФ, не будут работать на благо с страны.В соседняя страна привлекла иностранцев в правительство-посмотри, что на работают.

Подробнее

Послушайте, ну почему Путинцам всегда на 100% отказывает логика? Это от НТВ :?:
При чем тут коммерческая организация, которая выводит куда-то прибыль? Она- коммерческая. Куда хочет- туда и выводит.
Может быть в Лаос они сейчас больше инвестируют, или собственникам хочется новый завод построить...

Когда тренер спортивной команды- ЧЕХ, то она будет проигрывать всем Чешским командам?
Если финансовый директор в Российской Пепси-Коле- Австриец, то все финансы пойдут через Австрийские банки и пр. фин. институты?
Если я завтра возьму на работу закупщика- румына, то он всю закупку для моей конторы будет гнать через румынские компании ???
Re[Nomand]:
Цитата:
Интересно , а что скажет "ГейРопа".

Вы знаете имя и историю Алана Тьюринга? Это тот, чья машина. Вот как то....

В качестве довеска. Пока еще в Питере во дворах 1й Красноармейской (смотри точку места на карте) функционировало некое отдыхательное заведение. Как то раз у "человека, ведающего дворами" раздался некий артистический звонок. Слушай, ты ......., это Я! Ты, ..... , моих друзей не дави! В ответ прозвучал ну совершенно не артистический....
Re[Nomand]:
Цитата:

Подробнее

Михал Сергеичу хватило простого общения с Викой Нудельман .
А Борис так вообще к ней ходил похмеляться.

И если мы не обсуждаем а приводим цитаты, то фраза стала афоризмом:

So that would be great, I think, to help glue this thing and have the U.N. help glue it and you know ... fuck the EU
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
То, что Вы написали- не ответ на вопрос "почему иностранные граждане...". ?

Потому, что государство, имеющее в своем составе министров иностранцев становится Государством-сателлитом. Понятие "Государство-сателлит" вам наверное не знакомо.
И еще в 100 раз вам повторяю. Ну,не "за путиц" и не "за навалинец" и не за либералинец". Я сам за себя.
Re[humax67]:
Еще бы на русский перевести.
Re[Nomand]:
Цитата:
Потому, что государство, имеющее в своем составе министров иностранцев становится Государством-сателлитом.

1. Кто это сказал? Почему? Я задал выше вопрос- если тренер сборной России- иностранец, то сборная играет не за Россию? А как же во всем мире?
2. Я разве говорил про министров? Я вроде писал про "гос.должности", потом упомянул некоего зама по определенным вопросам.
3. Если один министр- Кореец, а другой- Индус? Третий из Швейцарии.
То чей государство Сателлит?
Re[Едкий Натр]:
Вот из-за таких "засибястов" страна в ж.
Потому что "то, что там наверху - меня не касается".
Забавно, что морковка по 50 рублей и капуста по 66 тоже не касается... Интересно, до скольки они должны подскочить, чтобы коснулось.
Re[Nomand]:
Цитата:
Еще бы на русский перевести.

Цинизм теряется при переводе. Дословно если весь текст - мы будем делать то что запланировали, наплевать нам на все и вся, если это в интересах пиндостана то ООН это замнет как всегда а Евросоюз мы имели...
Re[Едкий Натр]:
1. Тренер иностранец -это не гос должность.
2.Учите мат часть что есть "госдоллжность" "гослужащие".
3.Этих стран и сателлит (учите мат часть) Я уже не в том возрасте,что бы читать лекции студентам по "Теории госправа."
Re[humax67]:
Спасибо. Данной цитаты не приходилось раньше слышать.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..

Забавно, что морковка по 50 рублей и капуста по 66 тоже не касается... Интересно, до скольки они должны подскочить, чтобы коснулось.

Пока лохи будут покупать по таким ценам они таковыми и останутся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.