тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha

Я ищу механизм оперативной оценки.

Оперативная оценка может быть только одна - рынок. Посмотреть продажную стоимость у конкурентов и свою сделать на 5-10% дешевле. Неважно какая была себестоимость и где точка безубыточности. Прибыли много не бывает.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
тему кандидатской узнать можно ?
Можно. Формирование рынка труда в городах с различной хозяйственной структурой.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit

видимо тема была до эпохи гастарбайтеров
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Оперативная оценка может быть только одна - рынок.

Не, не туда! Мне нужна оценка стоимости производства. При фиксированной ситуации нет проблем. Но ситуация меняется в процессе. Времени на пересчеты особо нет. Я не могу мордой влететь в цену поставки.
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Ну я не до такой степени идиот....
Мне важно понять как мне делать оценку (хрен с ним с точным расчетом, для того финик живет!) ситуации. Все производство - неск сотен или тысяч резиновых подвесок. Т.е. все меняется постоянно в процессе запуска. Плывет стоимость поставки. Что то ты не успел - валишь в накладные на контриков. Брак. Самое тупое - заложить всюду и везде по 10-ти кратному запасу. Я так могу. Но так ты завтра рынок потеряешь.
Я ищу механизм оперативной оценки.

Подробнее

этом мне напомнило вопрос от одного фотографа: ну вот как все-таки ловить фокус если вокруг много людей и все носятся как сумасшедшие и постоянно мелькают.

ну что вам ответить, ваш вопрос не про точку безубыточности, а про организацию службы снабжения. любую ситуацию можно довести до абсурда. если цены меняются постоянно, внезапно и на значимые величины, то так работать невозможно. ищите других поставщиков. заключайте контракты, где прописано, за какое время надо предупреждать вас об изменении цен. так работают во всем мире.

п.с. и кстати , я не думал считать вас идиотом. даже самые элементарные вещи лучше лишний раз проговорить, чтобы закрепить их понимание.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
видимо тема была до эпохи гастарбайтеров
Да в то время их появление ещё не предполагалось.
Re[dsx]:
Цитата:
любую ситуацию можно довести до абсурда...

Безусловно, это абсурд. Чтобы не сказать дом дураков.
Но это внешние условия. Но я не могу их коренным образом изменить. Подстроиться, сдемпфировать - да. Не более.

Что посоветуете почитать пока до 12го дурью маяться? Еще раз. Механизм формирования цены (соотв, законы), формирования объемов работ мне не надо. Это я понимаю. Надо дальше. Но что?
Re[Rannicha]:
Цитата:
Что посоветуете почитать пока до 12го дурью маяться? Еще раз. Механизм формирования цены (соотв, законы), формирования объемов работ мне не надо. Это я понимаю. Надо дальше. Но что?
Кратенько, раз уж разговор о Привозе зашел (и запомните мою отзывчивость)

Домовладелец приходит к специалисту по отоплению и просит подсчитать, сколько нужно заготовить на зиму дров. Тот спросил, какова площадь дома, сколько комнат, короче, расспросил до деталей. Потом сказал: - От трех до девятнадцати кубометров. - А почему так неточно? - Все зависит от того, какая будет зима.

PS. У экономистов ответы будут содержательнее по форме и идентичны смыслу, можете даже не сомневаться
Re[Rannicha]:
Цитата:
Вот и я про тоже. Теткам этого не понять!

Вот думал. Ну вот хоть пара-другая откликнется. Как же... Счас! Праздники на дворе Дамы сладкую водочку хлещут. Ушатами... Не до чего им!
А тем временем бедные заброшенные мужики..... :(
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
PS. У экономистов ответы будут содержательнее по форме и идентичны смыслу, можете даже не сомневаться

Мой скромный Опыт говорит: Экономист от Финика и Экономист из ПЭО - разные Экономисты
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Безусловно, это абсурд. Чтобы не сказать дом дураков.
Но это внешние условия. Но я не могу их коренным образом изменить. Подстроиться, сдемпфировать - да. Не более.

Подробнее

да я бы ничего не советовал читать. как правило, это трата времени.
Re[vladdmit]:
Цитата:

Не зарегистрирована защита такой диссертации.
Re[vladdmit]:
Цитата:

о. вот кто мне объяснит, что же имел в виду путин, когда пообещал создать 25млн. рабочих мест в высокотехнологичных областях. ну и заодно - как сейчас идет выполнение данного обещания
Re[dsx]:
Цитата:
о. вот кто мне объяснит, что же имел в виду путин, когда пообещал создать 25млн. рабочих мест в высокотехнологичных областях. ну и заодно - как сейчас идет выполнение данного обещания

На сколько мне мой склероз не изменяет. А с кем, гад!, изменяет?.. То неск лет назад пили. С расстегнутыми ширинками. Потому што все отправлялись на бой праведный. Билли Гейцев массово делать. А сделали эм-эс-вэ-эс. (А злыдни бухтят про линокс...) О-эс-эр-вэ--ху забыл. Ну дык...
Эх! "Два выдоха, и ты отец. ОС..."
Re[Pulchinella]:
Короче, очередной, околотелевизионный бред в вашем исполнении.
Цитаты хрен знает кого, относительно их самих, в обсуждении сторонних от них веталей \ тем, приводите в других местах.
По факту , вам возразить то нечем, вот и бросаетесь нести чушь, как некогда, барин всея руси мехолкоф, в беседе с и. Прохоровой, на псевдодебатах последних псевдовыборах. Спросил про телегу,а у него в киеве бузина, а в огороде дядька.

Про орфографию
Пишется то раздельно, это очевидно, просто не нажалась на планшете пробельная клавиша.

А вот сталивар" случайно не напишешь, кнопки совсем в разных местах.
Re[Женя с острова]:
Цитата:

от:Женя с острова
Короче, очередной, околотелевизионный бред в вашем исполнении.
Цитаты хрен знает кого, относительно их самих, в обсуждении сторонних от них веталей \ тем, приводите в других местах.
По факту , вам возразить то нечем, вот и бросаетесь нести чушь, как некогда, барин всея руси мехолкоф, в беседе с и. Прохоровой, на псевдодебатах последних псевдовыборах. Спросил про телегу,а у него в киеве бузина, а в огороде дядька.
Про орфографию
Пишется то раздельно, это очевидно, просто не нажалась...

Подробнее

Как и предполагалось, разговаривать с вами бесполезно, ибо не можете воспринимать информацию, даже с картинками, отличную от высеченной на скале в вашей голове... Оставляю бесплодные попытки...

P.S. Заглавные буквы и дефис у форумного рыцаря орфографии, видимо, тоже не нажимаются?.. :D
Re[dsx]:
Цитата:
Данная программа выполняется, но медленно. Нужно не только создать эти РМ, но и найти и обучить работников.
Сейчас, когда надежда на нефтедоллары улетучивается, развитию не сырьевой экономики будет уделено основное внимание.
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
Данная программа выполняется, но медленно. Нужно не только создать эти РМ, но и найти и обучить работников.
Сейчас, когда надежда на нефтедоллары улетучивается, развитию не сырьевой экономики будет уделено основное внимание.

Подробнее

Вы как будто с передовицы все свои посты берете Читаешь вас и настальгируешь по " Правде"
Re[Rannicha]:
цена поставки.... точка безубыточности.....
как однако почётно оказаться в одной компании с благородными донами, свободно жонглирующими такими сложными экономпонятиями.
И тут же, вспоминая хоздеятельность собственной компании, берёт удивление: как это нам удалось просуществовать 15 лет без вот этого вот. Наверное закроемся скоро

вообще, "Цена поставки" - по-момему неплохое название для остросюжетненького романчика
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.