тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Извините...

Извиняю :D
Я вообще-то очень добрый
Re[Rannicha]:
Цитата:
По мне эл бритва не дает того чувства свежести и чистоты кожи.

Конечно не даёт. Я использую специальный японский лосьон перед электро бритьём. он чуть подсушивает и поддубливает кожу и сетка гораздо лучше и ближе идёт, к тому же без раздражений. Примерно раза 2 в неделю я бреюсь классикой. Но никакой 3-5 лезвийный станок не даст того ощущения чисто выбритой кожи, как станок старого образца со сменными лезвиями или опаска.
Да и само бритьё превращается в ритуал со смазыванием кожи маслом, наымыливанием кремом, проходами "по шерсти и против шерсти", протиркой кожи кубиком квасцов и т.д.
Re[tombo]:
По ссылке вирусня прет!
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Да и само бритьё превращается в ритуал...

Вот и я про тоже. Теткам этого не понять! Нарисовала глаза да губы, облилась духами, натянула колготки и вперед в атаку. Никакой жизни!
Re[Rannicha]:
Цитата:
Вот и я про тоже. Теткам этого не понять! Нарисовала глаза да губы, облилась духами, натянула колготки и вперед в атаку. Никакой жизни!

Зато как они любят когда мы бреемся по-французски вечером перед сном.. а не утром перед работой и радуются коже на щеках, как на попке у младенца
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
В качестве начального этапа к пониманию существа вопроса рекомендуются полстранички не очень сложного текста >>>>>>>

Подробнее

спасибо. давайте проясним кое-что . у меня экономическое образование, степень MBA. а у вас?
Re[dsx]:
всего-лишь магистр... теперь понятно почему не хватат на качественное льняное бельё, вынуждены потеть в кетайской синтетике
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
спасибо. давайте проясним кое-что . у меня экономическое образование, степень MBA. а у вас?

прелестный вопрос, на "померяться"? :D
1610 (гражданская авиация, инженер по эксплуатации летательных аппаратов и двигателей)
Re[tombo]:
Цитата:
Зато как они любят...

Да как то с самого с начала. Вечером ванна или душ и обязательно содрать с морды щетину. Ну а поутру... Оно, конешно, хорошо на пару минут в душ. Но в 6-ть утра на автопилоте. Автопилот промахивается... Быстро электрой морду теранешь. Чтобы на работе от тебя не шарахались. Сгодится! Ну не целоваться вне там со всеми....
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
прелестный вопрос, на "померяться"? :D
1610 (гражданская авиация, инженер по эксплуатации летательных аппаратов и двигателей)

ни в коем разе. просто прояснить: что рассказывать вам, а что наоборот узнавать у вас.
Re[dsx]:
А что вы можете рассказать, как из денег делать деньги? Экономист - это вообще не профессия, так же как и политолог, и социолог и т.д.
Re[tombo]:
Цитата:
А что вы можете рассказать, как из денег делать деньги? Экономист - это вообще не профессия, так же как и политолог, и социолог и т.д.

вы считаете, что недостаточно глупостей наговорили?
Re[dsx]:
Ничуть не более чем ваша светлость.
Re[dsx]:
Цитата:
У меня образование то же, а степень к.э.н.
Re[dsx]:
Цитата:

Скромный вопрос. Я ни секунды не сомневаюсь, что Вы точку безубыточности легко и непринужденно выведете. Разумеется, в книжном идеале.
Но простите за вопрос. А что делать с оной точкой в реальной жизни?
Когда запуск по договору ты вынужден сделать хорошо раньше денег? А мех-м (Вы, как финансист, знаете законы) займа в королевстве ни мур-мур... И процент Вы читали (ага, твердофиксированная. кому? гыыыыы...). Когда чехарда с поставщиками... Когда контрики вдруг не есть контрики. А или сбоку, или сверху...
Я не спрашиваю Вас о цене. Я это могу. Но что мне делать с "точкой"?

Я не шучу и не ерничаю. Я Вас серьезно спрашиваю. Что читать?

Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Собственно, именно ЭТО я и хотел услышать.
Как я помню из Ваших предыдущих постов (полагаю, Вы помните разговор о профессионализме и мере ответственности за свою работу? Вы тогда еще убежали ), Ваше занятие установка автосигнализаций и пр. Так Вы сказали! Иными словами - ЭТО ЧЕРНЫЙ НАЛ СТО ПРОЦЕНТОВ. И не надо мне рассказывать сказки в стиле Маши-пионерки. Что такое авто-шарашки в нашем королевстве. Знаем, плавали!
И КУДА смотрят компетентные органы? Не расскажите от ПЕРВОГО лица??

Подробнее

Расскажу мистер всезнайка. Куда ни плюнь в любой теме в теме, все знаете, везде все производили, везде плавали. Так вот занимаюсь установкой у дилера. платят клиенты в кассу, в большинстве случаев безнал, так что сейчас мистервсезнайка мимо. Про технические вопросы с вами бесполезно общаться вы еще в 19 веке.
Re[Rannicha]:
ну так.. по простому.
точка безубыточности это количество продукции, которую нужно продать, чтобы выйти в ноль.
отсюда вывод: планы продаж , которые руководство ставит перед отделом продаж должны отталкиваться от (в том числе) этого показателя.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
У меня образование то же, а степень к.э.н.

тему кандидатской узнать можно ?
Re[dsx]:
Цитата:
планы продаж , которые руководство ставит перед отделом продаж должны отталкиваться от (в том числе) этого показателя.

они не могут отталкиваться от этого показателя, потому что должна быть ещё и маржа
Как вы будете точкой безубыточности покрывать непредвиденные и накладные расходы?
Re[dsx]:
Цитата:
ну так.. по простому...

Ну я не до такой степени идиот....
Мне важно понять как мне делать оценку (хрен с ним с точным расчетом, для того финик живет!) ситуации. Все производство - неск сотен или тысяч резиновых подвесок. Т.е. все меняется постоянно в процессе запуска. Плывет стоимость поставки. Что то ты не успел - валишь в накладные на контриков. Брак. Самое тупое - заложить всюду и везде по 10-ти кратному запасу. Я так могу. Но так ты завтра рынок потеряешь.
Я ищу механизм оперативной оценки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.