от: Rannicha
Извините...
Извиняю :D
Я вообще-то очень добрый
Извините...
По мне эл бритва не дает того чувства свежести и чистоты кожи.
от: tombo
Да и само бритьё превращается в ритуал...
Вот и я про тоже. Теткам этого не понять! Нарисовала глаза да губы, облилась духами, натянула колготки и вперед в атаку. Никакой жизни!
от:eropegoff
В качестве начального этапа к пониманию существа вопроса рекомендуются полстранички не очень сложного текста >>>>>>>Подробнее
от: dsx
спасибо. давайте проясним кое-что . у меня экономическое образование, степень MBA. а у вас?
Зато как они любят...
от: eropegoff
прелестный вопрос, на "померяться"? :D
1610 (гражданская авиация, инженер по эксплуатации летательных аппаратов и двигателей)
А что вы можете рассказать, как из денег делать деньги? Экономист - это вообще не профессия, так же как и политолог, и социолог и т.д.
от: dsxУ меня образование то же, а степень к.э.н.
спасибо. давайте проясним кое-что . у меня экономическое образование, степень MBA. а у вас?
от:Rannicha
Собственно, именно ЭТО я и хотел услышать.
Как я помню из Ваших предыдущих постов (полагаю, Вы помните разговор о профессионализме и мере ответственности за свою работу? Вы тогда еще убежали), Ваше занятие установка автосигнализаций и пр. Так Вы сказали! Иными словами - ЭТО ЧЕРНЫЙ НАЛ СТО ПРОЦЕНТОВ. И не надо мне рассказывать сказки в стиле Маши-пионерки. Что такое авто-шарашки в нашем королевстве. Знаем, плавали!
И КУДА смотрят компетентные органы? Не расскажите от ПЕРВОГО лица??Подробнее
от: vladdmit
У меня образование то же, а степень к.э.н.
планы продаж , которые руководство ставит перед отделом продаж должны отталкиваться от (в том числе) этого показателя.
ну так.. по простому...