тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Пишут:

5-е января 2015 - это последний срок выплаты штрафа в 50 миллиардов $, присуждённого Трибуналом Гаагского Арбитража (Permanent Court of Arbitration) - за нечестное отторжение собственности компании ЮКОС. Аппеляцию Россия уже проиграла. ....... Не платить на этот раз стрёмно - больше судебной волокиты не будет, и по факту невыплаты могут начать арест активов российских банков очень быстро. Для банковской системы РФ это будет капец.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/2062301.html
Re[Odnako..]:
Ваще то, формулировки если и гостовские, то почти в любом договоре/спецификации слово "цена поставки" найти без труда. А "точка" из учебника.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
И тут же, вспоминая хоздеятельность собственной компании, берёт удивление: как это нам удалось просуществовать 15 лет без вот этого вот. Наверное закроемся скоро

За 1 доллар купил, за 3 продал, на эти 2% и живем.
Re[Пульсар]:
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Пишут:

5-е января 2015 - это последний срок выплаты штрафа в 50 миллиардов $, присуждённого Трибуналом Гаагского Арбитража (Permanent Court of Arbitration) - за нечестное отторжение собственности компании ЮКОС. Аппеляцию Россия уже проиграла. ....... Не платить на этот раз стрёмно - больше судебной волокиты не будет, и по факту невыплаты могут начать арест активов российских банков очень быстро. Для банковской системы РФ это будет капец.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/2062301.html

Подробнее
Всё это вилами на воде писано.
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
Данная программа выполняется, но медленно. Нужно не только создать эти РМ, но и найти и обучить работников.
Сейчас, когда надежда на нефтедоллары улетучивается, развитию не сырьевой экономики будет уделено основное внимание.

Подробнее

в чем программа то была? какие отрасли, какие территории? как выполняется? хоть пара конкретных шагов?
Re[dsx]:
Оппозиционер Алексей Навальный объявил об отказе соблюдать режим домашнего ареста.
http://1.navalny.website/p/4054/
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
в чем программа то была? какие отрасли, какие территории? как выполняется? хоть пара конкретных шагов?

http://ria.ru/economy/20130523/939100537.html
Re[vladdmit]:
Статейка за 2013 год уже не пляшет,увы.Сейчас надо репу чесать как бы 25 мильонов новых безработных не образовалось по весне...
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
Оппозиционер Алексей Навальный объявил об отказе соблюдать режим домашнего ареста.
http://1.navalny.website/p/4054/

Подробнее

Сесть не получилось а хочется?
Re[Anton63]:
Цитата:
от: Anton63
Сейчас надо репу чесать как бы 25 мильонов новых безработных не образовалось по весне...
Пойдёт обратный процесс, безработица не грозит.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
http://ria.ru/economy/20130523/939100537.html

вот запутинцы народ... если нечего сказать - ну скажи "мне нечего сказать". так нет прикинутся дурачками и делают вид что вопрос не понимают.

я прошу конкретику: в чем программа? где эти "невидимые" высокотехнологичные рабочие места? что делает путин? а в ответ мне присылается пропагандонская передовица: "программа выполняется".
Re[vladdmit]:
Цитата:
Пойдёт обратный процесс, безработица не грозит.

Непонятно за счет чего он пойдет.Падение производства,которое уже было в 2014,только ускорится.
Re[dsx]:
Цитата:

вот запутинцы народ... если нечего сказать - ну скажи "мне нечего сказать". так нет прикинутся дурачками и делают вид что вопрос не понимают.

я прошу конкретику: в чем программа? где эти "невидимые" высокотехнологичные рабочие места? что делает путин? а в ответ мне присылается пропагандонская передовица: "программа выполняется".

Подробнее
Доклады и отчеты я здесь писать не собираюсь. В сети много об этом инфор. Не сложно найти.
Re[Anton63]:
Цитата:
от: Anton63
Непонятно за счет чего он пойдет.Падение производства,которое уже было в 2014,только ускорится.
Спад производства на 1-3% не приведёт к безработице. А структурная безработица необходима для развития.
Re[vladdmit]:
Цитата:
Доклады и отчеты я здесь писать не собираюсь. В сети много об этом инфор. Не сложно найти.

не я конечно понимаю кто такой запутинец со средним образованием. он разговаривает лозунгами из пропагандистских передач центрального тв. жизнь его уныла и пуста. ничего по существу он сказать не может и от этого переполнен агрессией.
но вот кто такой запутинец кэн... вот это для меня загадочный зверь, как можно настолько забыть , что ты образованный человек? каждый раз попадая впросак от элементарных вопросов.
-а что за программа путина???
-вот статья. путин работает
-так что он делает и что за программа???
-не собираюсь отвечть
как можно настолько отключить умную голову, чтобы там остался только тв-фарш. загадка.
Re[dsx]:
Цитата:

не я конечно понимаю кто такой запутинец со средним образованием. он разговаривает лозунгами из пропагандистских передач центрального тв. жизнь его уныла и пуста. ничего по существу он сказать не может и от этого переполнен агрессией.
но вот кто такой запутинец кэн... вот это для меня загадочный зверь, как можно настолько забыть , что ты образованный человек? каждый раз попадая впросак от элементарных вопросов.
-а что за программа путина???
-вот статья. путин работает
-так что он делает и что за программа???
-не собираюсь отвечть
как можно настолько отключить умную голову, чтобы там остался только тв-фарш. загадка.

Подробнее

Ну вот обо..л человека, только потому, что он поддерживает курс власти. А сам, постишь непроверенные новости второсортной желтой прессы или откровенных врагов или вообще откровенную ложь, за которую даже не извинишься перед форумом (вспомни пост о запуске протона).
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Как и предполагалось, разговаривать с вами бесполезно, ибо не можете воспринимать информацию, даже с картинками, отличную от высеченной на скале в вашей голове... Оставляю бесплодные попытки...

P.S. Заглавные буквы и дефис у форумного рыцаря орфографии, видимо, тоже не нажимаются?.. :D

Подробнее

хех.
для дефиса, надо перекл клавиатуру, и большие буквы - два нажатия на шифт.

попробуйте печатать с планшета.

Ощень легко сделать заключение о ваших "бесплодных попытках" - замечанием про орфографию.

Я вам пишу про реальность, а вы, не прожив в ней и дня, пишете свои представления о жизни, да ещё и хотите, чтобы вам верили.
Re[Женя с острова]:
Цитата:

от:Женя с острова
хех.
для дефиса, надо перекл клавиатуру, и большие буквы - два нажатия на шифт.
попробуйте печатать с планшета.
Ощень легко сделать заключение о ваших "бесплодных попытках" - замечанием про орфографию.
Я вам пишу про реальность, а вы, не прожив в ней и дня, пишете свои представления о жизни, да ещё и хотите, чтобы вам верили.

Подробнее

На моем планшете и то и другое требует нажатия на еще одну "кнопку", что для ревнителя орфографии не должно быть проблемой, имхо...
Но, видимо, у нас разные планшеты и разные реальности... В вашей реальности я действительно не прожил и дня, так что можно считать бессмысленным продолжение нашей милой беседы...
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
На моем планшете и то и другое требует нажатия на еще одну "кнопку", что для ревнителя орфографии не должно быть проблемой, имхо...
Но, видимо, у нас разные планшеты и разные реальности... В вашей реальности я действительно не прожил и дня, так что можно считать бессмысленным продолжение нашей милой беседы...

Подробнее

Моя реальность - жизнь
ваша - привитые фантазии.

не волнуйтесь. Таких как вы очень много, вы можете считать инакомыслящих кем угодно. Действительности это не меняет.
И я с ужасом жду, что будет дальше, ведь нефть то уже ниже 54, а почти все продукты уже подорожали в 1.5 раза, ещё до НГ, а после НГ продолжили рост.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.