от: xTerra
Проснулся. Доброе утро.
Где?Где она есть ? Ну хоть пару имен, плиииииииз
Ну, если Вы их имена до сих пор не знаете, то Вам уже и не нужно знать. Продолжайте спокойно спать :)
Проснулся. Доброе утро.
Где?Где она есть ? Ну хоть пару имен, плиииииииз
от: vladdmit
Ну, если Вы их имена до сих пор не знаете, то Вам уже и не нужно знать. Продолжайте спокойно спать :)
Т.е. нет оппозиции.... Так и запишем.
от:vladdmit
России нужна конструктивная оппозиция. И только её представитель мажет быть соперником Путина. Что касается "подозреваемого" то даже если его оправдают, его уровень не выше депутата местного совета.Подробнее
от: Bobcat
...за промышленников
от: humax67Это глупая оппозиция бесполезна. А в конструктивной оппозиции нуждается сама власть для повышения эффективности своей работы.
В России любая оппозиция недопустима.
Это глупая оппозиция бесполезна. А в конструктивной оппозиции нуждается сама власть для повышения эффективности своей работы.

от: Daydreamer77
ВВП тоже не святой. И в свое время, если бы кто-то не подсуетился, то статейка была бы.

от: Daydreamer77Оппозиция не подавляется. Помайданить захотелось :?:
Оппозиция превентивно подавляется. Подняться(перейти с разговоров на кухне в дело) ей никто не дает. Этому свидетельствуют в последнее время принимаемые законы.
И даже если завтра случится второе пришествие и на политической арене появится САМ!!!!! Его ожидает та же участь, что и 2000 лет назад.
от: Odnako..
+1.
Оппозиция не подавляется. Помайданить захотелось :?:
от: xTerraУважаемый дружище xTerra, такой несуразный термин как "конституционная оппозиция" я впервые сейчас увидел. Я писал о конструктивной оппозиции. Отвечать исчерпывающе на некоторые вопросы у меня нет времени. Называть здесь некоторые фамилии считаю преждевременным, поскольку до выборов ещё уйма времени.
Сейчас про майданутых заговорили, ранее о " конституционной оппозиции":
от:nebrit
Какая ещё оппозиция?
Мой товарищ, принципиально ничего не смотря в телевизоре, кроме как БРК на кухне во время ужина, за год до президентских выборов, ткнув пальцем в экран с Дмитрием Анатольичем, заявил - вот будущий президент. И даже готов был биться об заклад на любую сумму. Хотя тогда всё время показывали Миронова и не помню уж ещё кого. Как он вычислил, фиг знает. .Подробнее
от:nebrit
Мой товарищ, принципиально ничего не смотря в телевизоре, кроме как БРК на кухне во время ужина, за год до президентских выборов, ткнув пальцем в экран с Дмитрием Анатольичем, заявил - вот будущий президент.Подробнее