тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Сегодня умер Глеб Якунин.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Сегодня умер Глеб Якунин.

Где ни появятся эти ребята - через пол года плесень и смрад. По определению кроме них никого нет, мнений других не бывает. Они и только они всегда и во всем правы!
(Покажите мне хоть одного нашего попа, что сам смог запустить завод, что сам смог придумать и разработать машину. Где? Не путаем с владением долей! Типа, не Стирлинги. Типа, задача такая в мозгах не рождалась..... )
Ну и какая мне разница кто, с кем и когда в "благородном обществе" пере....дрался? Мне глубоко .... не важно кто. Потому важно за что.
Как версия. Гражданин Мень был пришлепнут своими бывшими друзьями-соратниками. Чтобы на себя не тянул.
Re[Rannicha]:
Вообще-то Якунин с 1966 года лишен сана. Был такой депутат который на заседания Ельцинской думы ходил в рясе и с крестом на пузе. В тек времена в Госдуме было два клоуна: Марычев и Якунин. Со смертью Меня далеко не так все однозначно как вам кажется.
Re[Nomand]:
Совершенно верно. Именно этот клоун. Или загулявший клиент из дурки. Или слишком "умный"... По мне так последнее.

Не случайно я Стирлинга вспомнил. Почему он стал придумывать свой мотор? Да потому что паровые машины постоянно взрывались. Ну не было тогда т.н. "котловой" стали. Какой там 18К, 20К... И Стирлинг придумывает механизм, который работал бы без перегрузок по свойствам материалов что у них были. И в нем исходно нет потенциально опасных режимов. Понимаете постановку задачи?
Учить, конечно, прекрасно. А ты сделай.

А Мень. За что убивать? Деньги, идеология (читай п. 1), сдуру.
Re[Rannicha]:
Как говорил один персонаж из к/ф "Бриллиантовая рука- "он слишком много знал". Люди к нему на исповедь ходили, причем не только "колхозники и рабочие", но и интеллигенция библейской национальности того времени( разумеется крещенные в православие). Леон Измайлов, в одном из интервью, приуроченном к очередной годовщине памяти Меня, говорил что он ему душу спас.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Леон Измайлов, в одном из интервью, приуроченном к очередной годовщине памяти Меня, говорил что он ему душу спас.
Очевидно, это бала очередная шутка юмориста Измайлова. :D
Re[Nomand]:
Про душу я не знаю. Не по моей части.
А вот теперь Вам как к профи вопрос. Принимаем Вашу версию. Некий человек будучи полностью "не в теме" слышит куски какой то информации. Скорее всего, в виде нарезки. Материал для него полностью новый. Он с ним ни разу ранее не сталкивался. Вопросы. 1. Степень усвоения материала. Что кроме набора ответных эмоций этот человек сможет запомнить? 2. На сколько, в какой мере этот человек сможет воспользоваться полученными знаниями? Чем он сможет подтвердить свои слова? 3. Манера поведения человека вызывает очень серьезные мысли о его психической полноценности. Допустим, надо замолчать. Не проще ли по проторенной дорожке и не делать "мученика"? 4. Шерше ля-баба.
Re[Rannicha]:
Что-то не уловил ход мысли. Ответы на ваши вопросы относятся больше к области психиатрии-это к Виноградову.
Если насчет эмоций -это сугубо индивидуально. Существует тип людей которые очень эмоционально реагируют на "тему" убийства или издевательства над животными, и безразлично относятся к людской трагедии. Если по теме версий, то их было много. Все чем располагало следствие, тем что у Меня были некие документы, которые куда-то хотел отвезти.И орудие убийства была не саперная лопата или классический топор.Прошли сроки следствия, поэтому нашли местного бомжа на которого все слили.
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
.....................................................................

Нужно обладать в достаточной степени чувством юмора, чтобы не оказаться в роли
"мученика".
Re[Nomand]:
Ход мысли, что практически безопасно давать в руки человеку оружие или данные, если он не понимает что у него в руках и как этим пользоваться. Говорить в данном случае о понимании .... тяжело.
А вот поведенческая манера мессии наводит на мысли. Кому больше всех такие "мессии" мешают.

Документы... Когда человек не видел и не знает что, то что угодно ему документами будет.

А начало темы - Стирлинг был пастором.
Re[Rannicha]:
Кстати, тогда была мода на "документы". Трэнд... Помнится, еще 2 следака бегали и всем про "ой-документы" рассказывали.
Кстати, а как они?
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Очевидно, это бала очередная шутка юмориста Измайлова. :D

А россияне живут и ждут,
улавливая малейший знак,
понимая, что на@бут,
но не зная, когда и как

(C) Губерман
:)
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Ход мысли, что практически безопасно давать в руки человеку оружие или данные, если он не понимает что у него в руках и как этим пользоваться. Говорить в данном случае о понимании .... тяжело.
А вот поведенческая манера мессии наводит на мысли. Кому больше всех такие "мессии" мешают.

Документы... Когда человек не видел и не знает что, то что угодно ему документами будет.

А начало темы - Стирлинг был пастором.

Подробнее

Как кто пропустил. Стирлиг был больше инженером чем пастором. Мень -ученый богослов у каждого своя стезя. Не мой профиль заниматься исследованием "поведенческой манеры мессии" -у меня нет ответа на этот вопрос. Что касаемо пропавших документов у следствия ,была версия ,что документы были ему вверены на сохранность. Далее тоже версии, либо он эти документы решил использовать не по назначению (придать гласности), либо настала время вернуть владельцу , но его перехватили по пути. По крайней мере, на текущий момент,есть единственный человек который знает больше чем говорил раньше -это его сын.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Вообще-то Якунин с 1966 года лишен сана. Был такой депутат который на заседания Ельцинской думы ходил в рясе и с крестом на пузе. В тек времена в Госдуме было два клоуна: Марычев и Якунин. Со смертью Меня далеко не так все однозначно как вам кажется.

Подробнее

Глеба Якунина лишили сана в 1993 году, а в 1997 году отлучён от РПЦ МП.
О Глебе Якунине http://www.svoboda.mobi/a/26761848.html
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Кстати, тогда была мода на "документы". Трэнд...

Документ на самом деле имели место быть и пропали -тоже установленный факт.Следователей сменилось очень много, я за их карьерой не наблюдал.Следствие не мой профиль.Единственное документ по делу, который довелось видеть-это была фото копия фото таблице к СМЗ.Было задание всем экспертным подразделениям провести сравнение рубленных ран по аналогии, на предмет выявления предмета их оставившего.
Re[Che Fox]:
Опечатка. Набирал 1996 г- на год ошибся.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Опечатка. Набирал 1996 г- на год ошибся.

В 1966 году был наложено запрещение в священнослужении.
Re[Nomand]:
Я по аналогии про других следователей. Гдлян и Иванов. Вроде не переврал.
Масса шума. Обещания "вот-вот завтра!" Сперва верилось. Потом возникла мысль а почему до сих пор только завтраки?.. Я жрать хочу! Дальше смех.

Вот у всех таких ребят "завтра покажу!" Наступает завтра. Нет, я завтра покажу!.. Иными словами, у попа была собака...
И возникают вопросы. А есть ли "мальчик", или это только кажется говорящему? Или он сам "мальчика" в пене рожает? Допустим, что то есть. А понимает ли говорящий что у него в руках? Каков его уровень знаний? Часом, не спер ли он где пачку старых никому на хрен не нужных накладных да платежек и не бегает ли с ней? У меня Документы!! И самое главное. Все говорят. Я знаю! У меня есть! Но что знаю и что есть - тишина. Завтра!
Но если у тебя в руках пистолет и ты им размахиваешь. Стреляй! И ты мгновенно выиграешь. Или тебя застрелят. Логика простейшая. Даже без логики. Всех перечислять... Хоть у одного должны были сдать нервы. Хоть один должен был сделать копии. И фонтан! Но выстрела не было ни разу. Но знают и имеют.
Лично мне эта ситуация напоминает либо простейший развод на базаре, либо речи клиента из психушки.

P.S. В действительности когда люди что то знали примеров масса. Тот же Калугин. Не касаемся этики присяги! На волне бардака уезжали уникальнейшие единичные специалисты. Всем им было ЧТО сказать. И не надо было об этом всюду кричать.
Но эти "знатоки" были верны Родине!
Re[dsx]:
Навальный пишет

РЖД С 1 ЯНВАРЯ ОТМЕНЯЕТ ВСЕ ПРИГОРОДНЫЕ ПОЕЗДА В ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

https://navalny.com/p/4036/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.