от: tomboА про "Рейганомику" не слышали :?: :)
Послужной список его последователя, киноактёра, не может похвастать подобным.
тем временем, в России
Всего 5123 сообщ.
|
Показаны 2421 - 2440
Re[tombo]:
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
А про "Рейганомику" не слышали :?: :)
А то.. слышал конечно. Возросший дефицит бюджета, который не удалось погасить даже до сих пор, а также возросший в 3 раза за время Рейгана нациоанльный долг (почти до 3 триллионов) на фоне снижения некоторого налогов. Очень многими спецами всё это было признано провальным и лоховским.
Буш после рейгономики сразу был вынужден взвинтить налоги опять.
Но при этом... Развязывание ливанской гражданской войны, вторжение в Гренаду, корейский боинг, СОИ и "звёздные войны", резкое обострение холодной войны с СССР, Афганистан, прикорм и финансирование талибов, формирование исламистских террористических организаций...
С Рейгана начался современный пиндосовский терроризм мирового масштаба.
Re[dsx]:
Биржевой курс доллара опустился ниже 53 руб :!:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Ffinances%2F23%2F12%2F2014%2F549912189a794751e2aa5b40&lang=ru&lr=213
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Ffinances%2F23%2F12%2F2014%2F549912189a794751e2aa5b40&lang=ru&lr=213
Re[ ]:
Кстати, о хирургах. Что то последнее время совсем не слышно Жореса. Вот как то задумчиво...
Re[Rannicha]:
от: RannichaЯ звонил ему. Он сказал что у него запой и попросил 2 недели его не беспокоить :)
Кстати, о хирургах. Что то последнее время совсем не слышно Жореса. Вот как то задумчиво...
Re[vladdmit]:
Я звонил ему. Он сказал что у него запой и попросил 2 недели его не беспокоить :)
Уважаемый, Вы хоть поняли об ком речь то?
Re[Rannicha]:
По стилю мы можем наблюдать астральную копию все того же домин-че, который счетчик десятирублевых постов набивает любым бредом..
Re[Bobcat]:
Блин,за это еще и платят?
Re[dsx]:
Борис Миронов разобрал речь путина и анонсировал весенние наступление
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mpUYQi7lFEE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/mpUYQi7lFEE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mpUYQi7lFEE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/mpUYQi7lFEE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Блин,за это еще и платят?
http://lenizdat.ru/articles/1124598/
[quot]У блогера норма — 10 постов в день, 750 символов минимум, у комментатора — 126 комментариев и два поста. [/quot]
Re[dsx]:
Доллар слабеет, на фоне рекордного роста Доуджонсов, футси100, снп 500 и насдаков.
хм.
напоминает вопрос (или фейк)
"Почему у меня такое мощное семя? С девушкой переспали месяц назад, а доктор сказал, что ребёнку уже 4 месяца..."
хм.
напоминает вопрос (или фейк)
"Почему у меня такое мощное семя? С девушкой переспали месяц назад, а доктор сказал, что ребёнку уже 4 месяца..."
Re[Bobcat]:
Не густо и недолго,потом выбрасывают на обочину.
Re[Bobcat]:
"...деятельность, направленную на дискредитацию ряда изданий, таких как «Новая газета»"
Что касаемо "личности", то тут как бы....
Что касаемо НоГи... Понимаете, когда в начале 2000-х был подъем в промышленности, то НоГа (Ну..., как бы не я ее позиционировал как "голос московской интеллигенции". А она сама...) бодренько нахреначила статейку. Типа, ребята инженерА да преподаватели. А кончайте дурью маяться. И вот вам славный путь с примерчиками. Куды вам всем давно пора валить. И быть в счастии и радости бесконечной. А куды? А валите вы все в прислугу, .....ь!
Это в момент, когда шли активные работы и по морям, и по звездкам. Ладно, морей в нерезиновке нет. Но со звездками там более чем хорошо. Кто знает, то полный рот слюней...
Вот такой "голос". И как его можно еще "дискредитировать" я, признаться, весьма плохо понимаю. Разве что заключение проктолога. "Динамика воспалительных процессов в результате целевого использования."
Что касаемо "личности", то тут как бы....
Что касаемо НоГи... Понимаете, когда в начале 2000-х был подъем в промышленности, то НоГа (Ну..., как бы не я ее позиционировал как "голос московской интеллигенции". А она сама...) бодренько нахреначила статейку. Типа, ребята инженерА да преподаватели. А кончайте дурью маяться. И вот вам славный путь с примерчиками. Куды вам всем давно пора валить. И быть в счастии и радости бесконечной. А куды? А валите вы все в прислугу, .....ь!
Это в момент, когда шли активные работы и по морям, и по звездкам. Ладно, морей в нерезиновке нет. Но со звездками там более чем хорошо. Кто знает, то полный рот слюней...
Вот такой "голос". И как его можно еще "дискредитировать" я, признаться, весьма плохо понимаю. Разве что заключение проктолога. "Динамика воспалительных процессов в результате целевого использования."
Re[Женя с острова]:
от: Женя с острова...до Вас переспал доктор :)
Почему у меня такое мощное семя? С девушкой переспали месяц назад, а доктор сказал, что ребёнку уже 4 месяца..."
Re[dsx]:
от:dsx
вы так размахиваете этими делами как флагом.. один вопрос , откуда такая уверенность , что дела не фейковые и это не расправа путина над сильным оппонентом?
вы вообще вникали в материалы дела по кировлесу? а по ив роше?
своей головой думать не пробовали? (я этот вопрос устал уже вам задавать , Влад). я понимаю, приятно потреблять тв-жевачку и не давать себе труда разбираться самомтоятельно но все же.. вы гражданин или подданный?Подробнее
Да... Вы напрасно оппонируете Владу. Если сопоставить его реплики, предпочтения и философию...
Это Ваш большой друг. Только под дурочка косит... чтобы тень наводить на "местных" ;)
Re[dsx]:
от: dsxРоссии нужна конструктивная оппозиция. И только её представитель мажет быть соперником Путина. Что касается "подозреваемого" то даже если его оправдают, его уровень не выше депутата местного совета.
вы так размахиваете этими делами как флагом.. один вопрос , откуда такая уверенность , что дела не фейковые и это не расправа путина над сильным оппонентом?
Re[vladdmit]:
от:vladdmit
России нужна конструктивная оппозиция. И только её представитель мажет быть соперником Путина. Что касается "подозреваемого" то даже если его оправдают, его уровень не выше депутата местного совета.Подробнее
Угу :? Я как раз писал об этом выше!
Только нынешняя власть и близко не допустит появление " конструктивной оппозиции"!!!
В этом и заключается огромная трагедия нашего государства!!!
Власть захватили..... И они мертвой хваткой вцепились в нее ибо понимают, что .....
И даже если завтра случится второе пришествие и на политической арене появится САМ!!!!! Его ожидает та же участь, что и 2000 лет назад.
Re[xTerra]:
от: xTerraПроснитесь, она уже есть и власть приветствует её появление.
Только нынешняя власть и близко не допустит появление " конструктивной оппозиции"!!!
Re[vladdmit]:
Проснитесь, она уже есть и власть приветствует её появление.
Проснулся. Доброе утро.
Где?
Re[Rannicha]:
от: Rannicha
"...деятельность, направленную на дискредитацию ряда изданий, таких как «Новая газета»"
Так там цели руководства этой троллоты пытаются понять по информации/действиям пешек.. Это сложно, как минимум..
По-моему, стоит простая задача выровнять все площадки до уровня кисельной помойки.
"Новую" не читаю, изредка слушаю "эхо", там бывают персонажи из неё.. У меня создалось впечатление, что они ориентированы не на интеллигенцию, а на мелкую буржуазию, то выступают за права ларёчников, то за промышленников..
Соответственно, им приятно читать про трудности у других классов (и не столь важно, насколько это имеет место в реальности)..
Так уж устроен средний человек, когда у соседа горит дом - он радуется, когда в соседней стране девальвация и голод - чуть не по ковру катается.
А потом обраткой накрывает