тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Послужной список его последователя, киноактёра, не может похвастать подобным.
А про "Рейганомику" не слышали :?: :)
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
А про "Рейганомику" не слышали :?: :)

А то.. слышал конечно. Возросший дефицит бюджета, который не удалось погасить даже до сих пор, а также возросший в 3 раза за время Рейгана нациоанльный долг (почти до 3 триллионов) на фоне снижения некоторого налогов. Очень многими спецами всё это было признано провальным и лоховским.
Буш после рейгономики сразу был вынужден взвинтить налоги опять.

Но при этом... Развязывание ливанской гражданской войны, вторжение в Гренаду, корейский боинг, СОИ и "звёздные войны", резкое обострение холодной войны с СССР, Афганистан, прикорм и финансирование талибов, формирование исламистских террористических организаций...

С Рейгана начался современный пиндосовский терроризм мирового масштаба.
Re[dsx]:
Биржевой курс доллара опустился ниже 53 руб :!:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Ffinances%2F23%2F12%2F2014%2F549912189a794751e2aa5b40&lang=ru&lr=213
Re[ ]:
Кстати, о хирургах. Что то последнее время совсем не слышно Жореса. Вот как то задумчиво...
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Кстати, о хирургах. Что то последнее время совсем не слышно Жореса. Вот как то задумчиво...
Я звонил ему. Он сказал что у него запой и попросил 2 недели его не беспокоить :)
Re[vladdmit]:
Цитата:
Я звонил ему. Он сказал что у него запой и попросил 2 недели его не беспокоить :)

Уважаемый, Вы хоть поняли об ком речь то?
Re[Rannicha]:
По стилю мы можем наблюдать астральную копию все того же домин-че, который счетчик десятирублевых постов набивает любым бредом..
Re[Bobcat]:
Блин,за это еще и платят?
Re[dsx]:
Борис Миронов разобрал речь путина и анонсировал весенние наступление
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mpUYQi7lFEE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/mpUYQi7lFEE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Блин,за это еще и платят?

http://lenizdat.ru/articles/1124598/
[quot]У блогера норма — 10 постов в день, 750 символов минимум, у комментатора — 126 комментариев и два поста. [/quot]
Re[dsx]:
Доллар слабеет, на фоне рекордного роста Доуджонсов, футси100, снп 500 и насдаков.

хм.

напоминает вопрос (или фейк)

"Почему у меня такое мощное семя? С девушкой переспали месяц назад, а доктор сказал, что ребёнку уже 4 месяца..."
Re[Bobcat]:
Не густо и недолго,потом выбрасывают на обочину.
Re[Bobcat]:
"...деятельность, направленную на дискредитацию ряда изданий, таких как «Новая газета»"
Что касаемо "личности", то тут как бы....
Что касаемо НоГи... Понимаете, когда в начале 2000-х был подъем в промышленности, то НоГа (Ну..., как бы не я ее позиционировал как "голос московской интеллигенции". А она сама...) бодренько нахреначила статейку. Типа, ребята инженерА да преподаватели. А кончайте дурью маяться. И вот вам славный путь с примерчиками. Куды вам всем давно пора валить. И быть в счастии и радости бесконечной. А куды? А валите вы все в прислугу, .....ь!
Это в момент, когда шли активные работы и по морям, и по звездкам. Ладно, морей в нерезиновке нет. Но со звездками там более чем хорошо. Кто знает, то полный рот слюней...
Вот такой "голос". И как его можно еще "дискредитировать" я, признаться, весьма плохо понимаю. Разве что заключение проктолога. "Динамика воспалительных процессов в результате целевого использования."
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова
Почему у меня такое мощное семя? С девушкой переспали месяц назад, а доктор сказал, что ребёнку уже 4 месяца..."
...до Вас переспал доктор :)
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
вы так размахиваете этими делами как флагом.. один вопрос , откуда такая уверенность , что дела не фейковые и это не расправа путина над сильным оппонентом?
вы вообще вникали в материалы дела по кировлесу? а по ив роше?
своей головой думать не пробовали? (я этот вопрос устал уже вам задавать , Влад). я понимаю, приятно потреблять тв-жевачку и не давать себе труда разбираться самомтоятельно но все же.. вы гражданин или подданный?

Подробнее

Да... Вы напрасно оппонируете Владу. Если сопоставить его реплики, предпочтения и философию...
Это Ваш большой друг. Только под дурочка косит... чтобы тень наводить на "местных" ;)
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
вы так размахиваете этими делами как флагом.. один вопрос , откуда такая уверенность , что дела не фейковые и это не расправа путина над сильным оппонентом?
России нужна конструктивная оппозиция. И только её представитель мажет быть соперником Путина. Что касается "подозреваемого" то даже если его оправдают, его уровень не выше депутата местного совета.
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
России нужна конструктивная оппозиция. И только её представитель мажет быть соперником Путина. Что касается "подозреваемого" то даже если его оправдают, его уровень не выше депутата местного совета.

Подробнее

Угу :? Я как раз писал об этом выше!
Только нынешняя власть и близко не допустит появление " конструктивной оппозиции"!!!
В этом и заключается огромная трагедия нашего государства!!!
Власть захватили..... И они мертвой хваткой вцепились в нее ибо понимают, что .....
И даже если завтра случится второе пришествие и на политической арене появится САМ!!!!! Его ожидает та же участь, что и 2000 лет назад.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Только нынешняя власть и близко не допустит появление " конструктивной оппозиции"!!!
Проснитесь, она уже есть и власть приветствует её появление.
Re[vladdmit]:
Цитата:
Проснитесь, она уже есть и власть приветствует её появление.

Проснулся. Доброе утро.

Где? Где она есть ? Ну хоть пару имен, плиииииииз
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
"...деятельность, направленную на дискредитацию ряда изданий, таких как «Новая газета»"

Так там цели руководства этой троллоты пытаются понять по информации/действиям пешек.. Это сложно, как минимум..
По-моему, стоит простая задача выровнять все площадки до уровня кисельной помойки.

"Новую" не читаю, изредка слушаю "эхо", там бывают персонажи из неё.. У меня создалось впечатление, что они ориентированы не на интеллигенцию, а на мелкую буржуазию, то выступают за права ларёчников, то за промышленников..
Соответственно, им приятно читать про трудности у других классов (и не столь важно, насколько это имеет место в реальности)..

Так уж устроен средний человек, когда у соседа горит дом - он радуется, когда в соседней стране девальвация и голод - чуть не по ковру катается.
А потом обраткой накрывает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.