тем временем, в России
Всего 5123 сообщ.
|
Показаны 2361 - 2380
Re[dsx]:
Вообще то мэр Москвы это не та должность, с которой может справиться любая выскочка. И большинство участвующих в выборах москвичей это понимали.
Re[vladdmit]:
от: vladdmitХаритоныч, например, был "коронован" на должность мэра (блин, почему не Головы?) на волне демократического подъёма. Но он быстро сдулся и ушёл сам. Лужков, хотя и прощелыгой оказался, но очень много сделал для города. Правда, и разрушено безвозвратно тоже много. Отсутствие промышленности в городе очень дорого аукается нам.
Вообще то мэр Москвы это не та должность, с которой может справиться любая выскочка. И большинство участвующих в выборах москвичей это понимали.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Чтобы тот же овальный не набрал больше голосов. Думаю, что бОльшая часть голосовавших за Собянина или других кандидатов поступали именно также.
Не имел возможности голосовать за Мера Москвы, ибо в области живу, а вот сестра с мужем голосовали конкретно за Собянина , за то что порядок навел. Под бульдозер пустил шалманы с шаурмой и прочие чебуречные. В течении двух месяц в их районе было покончено с антисанитарией.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40У Харитоныча была уважительная причина чтобы уйти. Он был несогласен с экономической политикой Гайдара.
Харитоныч, например, был "коронован" на должность мэра (блин, почему не Головы?) на волне демократического подъёма. Но он быстро сдулся и ушёл сам. .
Re[Nomand]:
от:NomandТа же фигня. Причём, даже если последние строительные и прочие работы в городе направлены не столько на чего-то улучшить, а на популяризацию Собянина или даже отмывание бюджетных средств, то могу сказать с уверенностью, что даже ярые его противники с удовольствием пользуются новыми станциями метро, развязками, дорогами или теми же парками. Раньше через наш парк ночью лучше было не ходить. Редкую ночь там кого-нибудь не убивали или не грабили. Да и парком его можно было назвать условно (одна единственная аллея). Теперь же это парк с распланированными аллеями и дорожками, цветниками, клумбами и детскими атракционами, а главное - ночью парк отлично освещается многочисленными фонарями и всегда дежурит охрана.
Не имел возможности голосовать за Мера Москвы, ибо в области живу, а вот сестра с мужем голосовали конкретно за Собянина , за то что порядок навел. Под бульдозер пустил шалманы с шаурмой и прочие чебуречные. В течении двух месяц в их районе было покончено с антисанитарией.Подробнее
А вот отношение к булыжным мостовым и тротуарной плитке у меня отрицательное. Зло это и глупость. Там, где булыжник или плитка лежат год-два, они уже провалились, образуя впадины и моря. Очень часто идя по такому тротуару спотыкаешься и тогда все чувства, переполняющие любовь к плитке, выплёскиваются наружу :)
Re[Vlad40]:
от: Vlad40А это зависит от качества работы "мастеров"
А вот отношение к булыжным мостовым и тротуарной плитке у меня отрицательное. Зло это и глупость. Там, где булыжник или плитка лежат год-два, они уже провалились,
Re[vladdmit]:
от: vladdmitГайдар не был в правительстве Москвы. Даже если он не был согласен с соратником по партии, то свою-то линию и свою работу он мог как-то претворять в жизнь? Лужков не побоялся. Причём, заметьте, Москва стала субъектом Федерации, а не просто столицей Россией. И заслуга в этом именно Лужкова и городской Думы. Просто было поставлено такое условие - Москва - это отдельный субъект Федерации.
У Харитоныча была уважительная причина чтобы уйти. Он был несогласен с экономической политикой Гайдара.
Но я не осуждаю Гавриила Харитоновича. В любом случае история уже свершилась (целая эпоха). Ведь что такое 23 года? Это такой же период для России, как и в своё время для СССР - с 1917 по 1940 год (как раз накануне войны). А вот что будет дальше в России - свержение ли власти усилиями из вне или всё же война с нами - это время покажет. В настоящее время мы видим однозначно, что "тем временем в России" происходит аналогичная ситуация, что и "тем временем в СССР".
Re[vladdmit]:
от: vladdmitЭто зависит от мозгов. Не везде можно плитку класть. Если грунт подмывается, то нужно делать стоки и нормальную подушку из песка, щебёнки, делать гидроизоляцию. Это реально делать только для асфальтовых дорог, а не класть под плитку слой песка в 2 сантиметра и ожидать, что она не провалится. У нас, например, асфальт лежал наверно лет десять без замены. Да, он потрескался, где-то откололся кусками. Но он не провалился . Плитка же спустя год после укладки стала напоминать волнистые холмы и пересечённую местность. лужи, сами понимаете, в них круглый год. Идти по такой дороге - одно удовольствие!!!
А это зависит от качества работы "мастеров"
Re[Vlad40]:
от: Vlad40Гайдар был Председателем Правительства РФ и по Конституции РФ Харитоныч все указания Гайдара должен был выполнять. И они не были в одной партии.
Гайдар не был в правительстве Москвы. Даже если он не был согласен с соратником по партии, то свою-то линию и свою работу он мог как-то претворять в жизнь?
Re[Vlad40]:
Это зависит от мозгов. Не везде можно плитку класть. Если грунт подмывается, то нужно делать стоки и нормальную подушку из песка, щебёнки
боюсь, что вы сильно недооцениваете их мозги
ну, положить один раз и навечно, кому это интересно? заплатят тоже один раз а так текущий ремонт, на всю жизнь работа обеспечена
Re[vladdmit]:
от: vladdmitИ это помешало ему, например, наладить вывоз мусора, уборку улиц? Я прекрасно помню тот период грязной неумытой столицы.
Гайдар был Председателем Правительства РФ и по Конституции РФ Харитоныч все указания Гайдара должен был выполнять. И они не были в одной партии.
Re[eropegoff]:
от:eropegoffДа не делают они ремонт. Уже наверно пятый год по морям-по волнам ходим.
ну, положить один раз и навечно, кому это интересно? заплатят тоже один раз а так текущий ремонт, на всю жизнь работа обеспеченаПодробнее
Re[eropegoff]:
Кстати, тут когда морозы были плитка в нашем новом парке местами "раком" встала. Очень жалко...такой парк классный...
Re[eropegoff]:
от:eropegoffТеперь по новым правилам они должны делать ремонт за свой счёт.
ну, положить один раз и навечно, кому это интересно? заплатят тоже один раз а так текущий ремонт, на всю жизнь работа обеспеченаПодробнее
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Теперь по новым правилам они должны делать ремонт за свой счёт.
откуда у них свой счет? они что, не бюджетники?
Re[eropegoff]:
от: eropegoffДаже у бюджетников есть свой счёт (и во времена СССР были у всех учреждений и организаций).
откуда у них свой счет? они что, не бюджетники?
p.s. плитку кладут подрядчики, выигравшие тендер.
Re[dsx]:
Сечина, Якунина и Миллера обязали раскрывать сведения о доходах
http://news.mail.ru/politics/20548200/?frommail=1
бунт на корабле?
http://news.mail.ru/politics/20548200/?frommail=1
бунт на корабле?
Re[Vlad40]:
Но я, например, не поехал за город, а остался, чтобы проголосовать. Почему? Чтобы тот же овальный не набрал больше голосов
Дачи нет?или покаруселить? : И подумайте на досуге почему с каждым годом падает явка
И еще мне уже давно класть и на одних и на других. Но фамилии при этом их не коверкаю,есть элементарное уважение к личности, даже если не разделяете их взгляды
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
есть элементарное уважение к личности, даже если не разделяете их взгляды
я бы сказал, уважение к себе
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от:Григорий Кримов ( григорьич)Дача есть. Явка падает из-за пофигизма избирателей к своей стране. Работать разучились, отвыкли. И почему-то все считают. что всё само будет делаться или добрый дядя Ваня им всё сделает - и капитализм, и богатство в чулане под подушкой.
Дачи нет?или покаруселить? : И подумайте на досуге почему с каждым годом падает явка
И еще мне уже давно класть и на одних и на других. Но фамилии при этом их не коверкаю,есть элементарное уважение к личности, даже если не разделяете их взглядыПодробнее
А вот уважения к преступникам нет. Если человек ОЧЕНЬ громко кричит о борьбе с коррупцией и прочих кампаниях, но у самого рыльце даже не в пушку, а в пушище, то почему я должен верить ему и голосовать за него? Посадят его лет на десять - ну и поделом ему. Так сидеть!!! К тому же я не адвокат, чтобы чёрного кобеля отмывать до бела.