тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
я бы сказал, уважение к себе
Именно потому, что я уважаю себя, я никогда не буду уважать преступников. Опускаться до их уровня, брататься с ними, разделять их взгляды и дела - это значит самому уподобиться им.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
откуда у них свой счет? они что, не бюджетники?

Кредит, прибыль, накопления и т. д.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Именно потому, что я уважаю себя, я никогда не буду уважать преступников. Опускаться до их уровня, брататься с ними, разделять их взгляды и дела - это значит самому уподобиться им.

неуважение к другому человеку не заставит уважающего себя человека опустится до низкопробного стеба над именем или фамилией.
это говорит уже о вас и только о вас
Re[dsx]:
"Уже действующие социальные права трудоспособных граждан могут быть ограничены законом в той мере, в какой это необходимо для защиты конституционных ценностей общего блага"
Председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин.

РИА Новости http://ria.ru/society/20141217/1038845781.html#ixzz3MeKg0go8

ну не гад, а?
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
неуважение к другому человеку не заставит уважающего себя человека опустится до низкопробного стеба над именем или фамилией.
это говорит уже о вас и только о вас

Подробнее
Неуважение Навального к существующей власти и публичные призывы к её свержению тем более не позволяет мне уважать его. Уважаете пятую колонну? Это ваше право. Лично я на поклон к американскому послу не ходил и инструкции к5ак свергать власть в России не получал. Именно поэтому я не могу уважать тех, кто предаёт свою страну. И даже не пытайтесь убедить меня, что я обязан любить и уважать Навального. Не будет и не случится этого. Это ваш кумир, но не мой.
Re[Vlad40]:
Цитата:

Да не кто ни чьих взгдядов разделять не заставляет, да и преступником объявляется человек после вынесения приговора. Представим на секунду ,что его оправдают, Вы здесь публично извинитесь?
Re[dsx]:
Цитата:

"Уже действующие социальные права трудоспособных граждан могут быть ограничены законом в той мере, в какой это необходимо для защиты конституционных ценностей общего блага"

ну не гад, а?

Подробнее
Странно...Что-то вы поздно прочитали Конституцию Российской Федерации. В ней, как и в конституции сша (и других стран) чётко и ясно прописано в каких случаях могут быть ограничены социальные политические и иные права граждан, а именно - с целью защиты конституционного строя, в военное время. при совершении преступлений гражданином и т.д. Конституцию принимал народ. Если вас что-то не устроило в Конституции, то можете поблагодарить самого себя. Или опять не ходили на референдум?
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Да не кто ни чьих взгдядов разделять не заставляет, да и преступником объявляется человек после вынесения приговора. Представим на секунду ,что его оправдают, Вы здесь публично извинитесь?
Можно даже не представлять. но навальный уже имеет судимость и срок. Причём, его судимость НЕ ПОГАШЕНА. Как и когда погашается судимость - с этим разберётесь сами.
Re[Vlad40]:
Цитата:
Неуважение Навального к существующей власти и публичные призывы к её свержению тем более не позволяет мне уважать его. .

И Галич, Высоцкий,Тальков власть тоже не очень жаловали, однако их уважали и уважают. А по поводу свержения существующего строя есть статья уголовного кодекса РФ. Почему то судят его по делу Ив Роше :D Да и не истерите пожалуйста,у меня от Вас голова болит
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)
И Галич, Высоцкий,Тальков власть тоже не очень жаловали, однако их уважали и уважают. А по поводу свержения существующего строя есть статья уголовного кодекса РФ. Почему то судят его по делу Ив Роше :D

Подробнее
Я же не заставляю вас отвечать мне. Я лишь высказал СВОЁ мнение об отдельных гражданах, нарушающих закон. У нас вообще-то свобода слова и мысли, демократия. Не разделяете моё мнение и отношение к преступникам - не отвечайте мне и не пишите, я не принуждаю вас к общению со мной.
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
...у меня голова болит
Это от смены атмосферного фронта. Сейчас у многих голова болит, даже у меня с утра. Анальгин или некст помогает хорошо. Хорошего вечера. Привет
Re[Vlad40]:
Цитата:
Можно даже не представлять. но навальный уже имеет судимость и срок. Причём, его судимость НЕ ПОГАШЕНА. Как и когда погашается судимость - с этим разберётесь сами.

вы так размахиваете этими делами как флагом.. один вопрос , откуда такая уверенность , что дела не фейковые и это не расправа путина над сильным оппонентом?
вы вообще вникали в материалы дела по кировлесу? а по ив роше?
своей головой думать не пробовали? (я этот вопрос устал уже вам задавать , Влад). я понимаю, приятно потреблять тв-жевачку и не давать себе труда разбираться самомтоятельно но все же.. вы гражданин или подданный?
Re[dsx]:
Цитата:

ну не гад, а?

Подробнее
Почему гад? В соответствии с действующим законодательством пенсия Ю.Лужкова составляет 350т.р. Разве нельзя её понизить хотя бы до 250т.р. :?:
Re[dsx]:
Цитата:

вы так размахиваете этими делами как флагом.. один вопрос , откуда такая уверенность , что дела не фейковые и это не расправа путина над сильным оппонентом?
вы вообще вникали в материалы дела по кировлесу? а по ив роше?
своей головой думать не пробовали? (я этот вопрос устал уже вам задавать , Влад). я понимаю, приятно потреблять тв-жевачку и не давать себе труда разбираться самомтоятельно но все же.. вы гражданин или подданный?

Подробнее
Да кому нужен этот навальный, чтобы над ним расправляться?! Ну почему у нас так повелось, что отсидевшие или осуждённые по уголовным статьям впоследствии причисляются к лику святых? "Голубков", Ходорковский, Магницкий (этого, правда, ещё не успели осудить), Навальный...Кто ещё? Так и хочется воскликнуть - Господи!!! Ну за что России такое испытание?! Посмотрите списки тех же репрессировнных в 30-х годах - вор на воре, уголовник на уголовнике или пятая колонна. Да, были безвинно осуждённые, но это были либо жертвы карьеристов, либо соседей-стукачей, отправляющих по этапу своих соседей за лишние 10 квадратных метров. В остальном же это - директор магазина, зав. складом, директор завода и т.д. и т.п. Ведь сами же пишите о чиновниках-коррупции и олигархах, которых нужно сажать пачками. А как только их судят и дают срок, то сразу же оппозиция и им сочуствующие причисляют этих преступников к святым. ДОКОЛЕ? Определитесь уж что хотите - законность и порядок или коррупцию и власть олигархов.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Почему гад? В соответствии с действующим законодательством пенсия Ю.Лужкова составляет 350т.р. Разве нельзя её понизить хотя бы до 250т.р. :?:

в соответствии с моделью общества , сложившейся при путине "общественное благо" - это благо узкого круга лиц, а "ограничение прав" - это для нас с вами.
так что вы за батуриных не беспокойтесь , у них и дальше все будет отлично
Re[dsx]:
Председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин говорит об ограничении прав трудоспособных граждан. Среди них и депутаты получающие заплату более 150 т.р. + пенсию. Думаю они не слишком пострадают если у них сократят пенсию.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Да кому нужен этот навальный, чтобы над ним расправляться?! Ну почему у нас так повелось, что отсидевшие или осуждённые по уголовным статьям впоследствии причисляются к лику святых? "Голубков", Ходорковский, Магницкий (этого, правда, ещё не успели осудить), Навальный...Кто ещё? Так и хочется воскликнуть - Господи!!! Ну за что России такое испытание?! Посмотрите списки тех же репрессировнных в 30-х годах - вор на воре, уголовник на уголовнике или пятая колонна. Да, были безвинно осуждённые, но это были либо жертвы карьеристов, либо соседей-стукачей, отправляющих по этапу своих соседей за лишние 10 квадратных метров. В остальном же это - директор магазина, зав. складом, директор завода и т.д. и т.п. Ведь сами же пишите о чиновниках-коррупции и олигархах, которых нужно сажать пачками. А как только их судят и дают срок, то сразу же оппозиция и им сочуствующие причисляют этих преступников к святым. ДОКОЛЕ? Определитесь уж что хотите - законность и порядок или коррупцию и власть олигархов.

Подробнее

Вы не правы. Сильно не правы!

Почитайте книги Варлама Шаламова и Гео́ргия Степа́новича Жженова ( милиционер из фильма " Берегись автомобиля") и его биографию.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вы не правы. Сильно не правы!
А в каких единицах измеряется уровень неправоты? :)
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
А в каких единицах измеряется уровень неправоты? :)

Я всегда прав !!!!!!! ......... Если не ошибаюсь
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Я всегда прав !!!!!!! ......... Если не ошибаюсь

Молодец :!:
Re[Vlad40]:
Цитата:
Да кому нужен этот навальный, чтобы над ним расправляться?!

пусть вам ответит Радзиховский, только что его слушал. точнее я не скажу

если отбросить конспирологические безумства, то значит, власть его боится. Боится. Чего она боится, опять же понять трудно. Ну, может быть,они исходят из того, что ситуация будет настолько фиговая в следующем году, настолько страна будет, по их понятиям, похожа на баллон с газом, что любой человек-спичка, как Навальный способен спровоцировать взрыв.

И вот дальше прямо ответ на ваш вопрос

В принципе это ведь единственная, не бог весть какая, но единственная хитрость, единственно удачный, действительно правильный политический ход Путина – зачищать с запасом в триста процентов все политическое пространство так, чтобы там не было ни одной потенциально опасной для него фигуры, то есть относительно независимой, относительно энергичной, и хотя бы потенциально, которая бы могла претендовать на власть. Если все кругом зачищено, нет ни людей, ни организаций, то, соответственно, в виду отсутствия конкурентов, за отсутствием соперников победа присуждается тому, кто вышел на ринг.

До сих пор эта тактика была успешная, главное, до сих пор это была единственная тактика и стратегия Путина, от которой он никогда не отступался. Все потенциально опасные люди или отправляются в тюрьму, или оплевываются, осмеиваются и превращаются в чучел гороховых или встраиваются и становятся абсолютно лояльными винтиками и вообще исчезают где-то с горизонта. По этой логике, такой тотально выстроенной системы, логично посадить Навального, хотя еще раз повторю: последнее время его активность настолько невелика и он как-то стал мало заметен, что вроде бы бояться его на сегодняшний день нечего. Но прогноз, видим, делают такой, что будет настолько плохо, что он может стать опасен. Но береженого бог бережет, не береженого конвой стережет – вот, видимо, по этой логике.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1459852-echo/

Цитата:
Господи!!! Ну за что России такое испытание?!

вы про то сколько денег просрал путин? на них можно было новую страну построить. или о том, как "чудесным образом" друзья путина превратились в миллиардеров? или о том, что вся политическая верхушка нынешнего режима имеет деньги/семьи/недвижимость/бизнес за границей? или о том , что после себя путин оставит Россию без союзников, с голой жопой и под санкциями? или про то что путин добил промышленный потенциал страны и сделал ее отсталой коррумпированной "бензоколонкой"? ах, нет.. вы про Навального, который имел наглость об этом говорить

Цитата:
Определитесь уж что хотите - законность и порядок или коррупцию и власть олигархов.

определяюсь, чего и вам желаю в 101 раз. открывайте дела! смотрите! и определяйтесь самостоятельно!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.