тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[ziuk]:
Ну, несмотря на цензуру, я всёже добавлю сообщение о возможности развития туризма на одном отдельно взятом полуострове. ;)
Всё, чты вы перечислили (в уже стёртом сообщении) - абсолютно верно.
Я бы к этому ещё добавил низкий уровень безопасности туриста - когда местная гопота будет у вас отжимать мобильник и фотоаппарат, стояший рядом полицейский будет смотреть в другую сторону.
Но все эти вещи реально перодалеть.
Делается это обычно отделением местного сектора хозяйства от интуриста. У местных будет по прежнему нехватка воды, света и т.д, а в интурист гостиннице будет всё. Плюс аэропорт международный построить не так уж сложно.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
ты же знаешь о чем нельзя говорить. и это не от меня зависит.

ну не произнося имени можно же писать ;)
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
меня всегда удивляло, как быстро так. наз. "патриоты" переходят в спорах на личности. типа "а чего слушать этого ... " . то ли они считают оскорбление достаточным аргументом, то ли настоящих аргументов у них нет и это паническая защитная реакция.

Подробнее

А что ещё можно сказать в такой тухлой теме, где посты трутся?
И это не было оскрблением, просто констатация факта.

Ладно, всё.. моя вата заглохла. Больше не буду беспокоить и булькать в болоте.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
ну не произнося имени можно же писать ;)

уже пробовали. темы терлись, люди уходили в бан. чего непонятного
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
И всё таки несмотря ни начто ему поставят памятник на видном месте в Москве в 2045 году ко Дню 100 летия Великой Победы :!:

очень неоднозначный персонаж. в 2041 что ему предлагаете поставить?
Re[vladdmit]:
Цитата:
И всё таки несмотря ни начто ему поставят памятник на видном месте в Москве в 2045 году ко Дню 100 летия Великой Победы :!:

Новые игрушки от Деда Мороза:

Барби
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
очень неоднозначный персонаж. в 2041 что ему предлагаете поставить?

Памятник - хорошее дело вообше:

Re[dsx]:

вот он каков был колос. википедия.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Ну, несмотря на цензуру, я всёже добавлю сообщение о возможности развития туризма на одном отдельно взятом полуострове. ;)
Всё, чты вы перечислили (в уже стёртом сообщении) - абсолютно верно.
Я бы к этому ещё добавил низкий уровень безопасности туриста - когда местная гопота будет у вас отжимать мобильник и фотоаппарат, стояший рядом полицейский будет смотреть в другую сторону.
Но все эти вещи реально перодалеть.
Делается это обычно отделением местного сектора хозяйства от интуриста. У местных будет по прежнему нехватка воды, света и т.д, а в интурист гостиннице будет всё. Плюс аэропорт международный построить не так уж сложно.

Подробнее

нудистские пляжи, дешевое пиво и женщины + игры и легкая наркота легально. гейропейских туристов ввозить/вывозить контрабандой на ПЛ(тоже экстрим).
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Памятник - хорошее дело вообше:

Подробнее

угу. хорошо быть памятником. все пофик:D
Re[vladdmit]:
Цитата:
...низкопробная фальшивка.

фальшивка...это вы о чем? О том, что отважный рубль все таки не победил?

http://sivkov.biz/catalog/

Просмотрел конференцию. Из пустого в порожнее. ВВП повторил все то же, что и по тв говорят. Вятский квас:-)))) Порадовал ответ на вопрос о з\п Сеченова. Тонны воды и попытка оправдать высокие з\п верхов. Как всегда власть имущие смотрят чтобы их з\п, не отставала от з\п "там". А простой народ потерпит\перебьется. Ну нафига холопам такая з\п как "там"?!
Семёныч выкладывал:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Pr_6yU-jeNY
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
т.е. Навальный заставил прокуратуру завести на себя выдуманные уголовные дела?

я бы сказал, что они работают в паре, иначе как объяснить факт, что:

18 июля 2013 г. Навальному впаяли 5 лет общего режима (оставим сейчас за скобками правомерность приговора, сейчас важен сам факт такового), а 8 сентября 2013 г. Навальный участвует в выборах мэра Москвы и занимает 2-е место - и это в тот момент, когда он должен был валить лес на зоне! ;)

в какой еще стране можно увидеть, чтобы зек на отсидке избирался в мэры, а? :D
Re[sterling]:
Цитата:

от:sterling
я бы сказал, что они работают в паре, иначе как объяснить факт, что:

18 июля 2013 г. Навальному впаяли 5 лет общего режима (оставим сейчас за скобками правомерность приговора, сейчас важен сам факт такового), а 8 сентября 2013 г. Навальный участвует в выборах мэра Москвы и занимает 2-е место - и это в тот момент, когда он должен был валить лес на зоне! ;)

в какой еще стране можно увидеть, чтобы зек на отсидке избирался в мэры, а? :D

Подробнее
Приговор суда может несколько раз обжалован и не вступает в силу на весь период обжалования. Так что его участия в выборах было законным.
Re[sterling]:
Цитата:
от: sterling
...а 8 сентября 2013 г. Навальный участвует в выборах мэра Москвы и занимает 2-е место ...
Может быть он и занимает второе место, но при этом его НЕ ИЗБРАЛИ мэром столицы 73% москвичей.
p.s. его место на лесоповале в родной Вятке.
Re[vladdmit]:
Цитата:
Приговор суда может несколько раз обжалован и не вступает в силу на весь период обжалования. Так что его участия в выборах было законным.

что характерно, апелляцию по поводу приговора подала сама прокуратура, т.е. те кто изначально требовали еще более сурового наказания

все дела над Навальным это цырк ;)

Цитата:
от: Vlad40
Может быть он и занимает второе место, но при этом его НЕ ИЗБРАЛИ мэром столицы 73% москвичей.

речь была вообще не про это
Re[Vlad40]:
Цитата:
НЕ ИЗБРАЛИ мэром столицы 73% москвичей.
p.s. его место на лесоповале в родной Вятке.

Не большая справочка, не 73% москвичей, а 73 процента от проголосовавших москвичей
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Не большая справочка, не 73% москвичей, а 73 процента от проголосовавших москвичей
ВЫ ЭТО СЕРЪЁЗНО? Вообще-то выбирали мэра Г. МОСКВЫ. Т.е., всякая шушера залётная и прочая, не зарегистрированная и не прописанная в Москве, не голосовали. Именно поэтому за овального не проголосовала 73% МОСКВИЧЕЙ.. Я понимаю ваше негодование, и что из 100% москвичей коренных только процентов 20%, но всё равно даже понаеханты тоже называются москвичами коли уж они прописаны в Москве.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
p.s. я не беру тех кто вообще не голосовал. Если они не голосовали, то им вообще никто не нужен. Но я пишу о проголосовавших АКТИВНЫХ москвичах.

Re[Vlad40]:
Цитата:
Если они не голосовали, то им вообще никто не нужен.

Им никто не нужен из предложенных кандидатов. Были бы ещё какие, может и проголосовали бы.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Им никто не нужен из предложенных кандидатов. Были бы ещё какие, может и проголосовали бы.
По статистике на выборы из раза в раз не ходят одни и те же. Что бы им ни предлагали - они всё равно не пойдут (правовой нигилизм). К тому же выборы проводились в дачный сезон, когда ещё очень много народа выезжает за город. Но я, например, не поехал за город, а остался, чтобы проголосовать. Почему? Чтобы тот же овальный не набрал больше голосов. Думаю, что бОльшая часть голосовавших за Собянина или других кандидатов поступали именно также.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.