от: vladdmit
И всё таки несмотря ни начто ему поставят памятник на видном месте в Москве в 2045 году ко Дню 100 летия Великой Победы :!:
А Путину поставят?
Скажем на 25-ти летие освобождения Крыма? ;)
от: vladdmit
И всё таки несмотря ни начто ему поставят памятник на видном месте в Москве в 2045 году ко Дню 100 летия Великой Победы :!:
от:Che Fox
"В "черном понедельнике" виноваты правительство и "Роснефть", полагает бывший ректор Российской экономической школы и профессор Института политических исследований в Париже Сергей Гуриев.Подробнее

от: tombo
А разве важно, что об этом полагают праститутки?
ЗАО «Коммерческий банк «Ситибанк» — 100-процентная «дочка» американской Citigroup, одной из крупнейших финансовых структур в мире.
;)Подробнее
от:tombo
и что? я знаю это
наличие банкоматов и отделений во всех странах мира и возможность беспрепятственнопользоваться своими деньгами на счету - всё это сподвигло меня сделать себе там счёт и карточки ещё 3 года назад.
Что не так?Подробнее
от: Che Fox
Сам подумай, раз такой умный.
от:Che FoxПодробнее
ЗАО «Коммерческий банк «Ситибанк» — 100-процентная «дочка» американской Citigroup, одной из крупнейших финансовых структур в мире.
;)Подробнее
от: Rannicha
Может дочка. Или внучка. Но в Монреале их сити про наш не слышал. А может кузина?..
от:tombo
А разве важно, что об этом полагают праститутки?Подробнее
от: tombo
тема - "образец" свободы слова и демократии...
всякая фигня вроде "комбинации" осталась, а общение по актуальным темам трётся нагло и напористо.