тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
И всё таки несмотря ни начто ему поставят памятник на видном месте в Москве в 2045 году ко Дню 100 летия Великой Победы :!:

А Путину поставят?
Скажем на 25-ти летие освобождения Крыма? ;)
Re[dsx]:
"В "черном понедельнике" виноваты правительство и "Роснефть", полагает бывший ректор Российской экономической школы и профессор Института политических исследований в Париже Сергей Гуриев. Он подробно объяснил, как именно выпуск облигаций нефтяной компании на рекордную сумму привел к обвалу рубля.

Непрозрачные для рынка действия Центробанка спососбствовали к тому, что игроки рынка потеряли доверие к ЦБ и правительству, а рубль продолжил падать, даже несмотря на повышение ставки. Некоей стабилизации валютного курса ЦБ и Минфину удалось добиться с помощью пакета срочных мер. Но как долго рубль останется стабильным, не ясно. БГ перевел колонку Сергея Гуриева для Project Syndicate." http://bg.ru/economy/kak_rosneft_obvalila_rubl-22238/
Re[mikio]:
[УДАЛЕНО]
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
"В "черном понедельнике" виноваты правительство и "Роснефть", полагает бывший ректор Российской экономической школы и профессор Института политических исследований в Париже Сергей Гуриев.

Подробнее

А разве важно, что об этом полагают праститутки?

Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

Видимо их коллегам важно...
Re[tombo]:
ЗАО «Коммерческий банк «Ситибанк» — 100-процентная «дочка» американской Citigroup, одной из крупнейших финансовых структур в мире.

;)
Re[Che Fox]:
Цитата:

ЗАО «Коммерческий банк «Ситибанк» — 100-процентная «дочка» американской Citigroup, одной из крупнейших финансовых структур в мире.

;)

Подробнее

и что? я знаю это

наличие банкоматов и отделений во всех странах мира и возможность беспрепятственнопользоваться своими деньгами на счету - всё это сподвигло меня сделать себе там счёт и карточки ещё 3 года назад.
Что не так?
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
и что? я знаю это

наличие банкоматов и отделений во всех странах мира и возможность беспрепятственнопользоваться своими деньгами на счету - всё это сподвигло меня сделать себе там счёт и карточки ещё 3 года назад.
Что не так?

Подробнее

Сам подумай, раз такой умный.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Сам подумай, раз такой умный.

Чота не могу придумать. Ну банк.. ну американский. Дальше что?
Положил рубли, перевёл в доллары, отправил родителям жены в Японю на счёт в такой же ситибанк с комиссией 0,1%.
Всё таки в чём проблема пользования услугами американского банка?
Когда в Москве работал японский банк Michinoku пользовался им.
Re[tombo]:
[УДАЛЕНО]
Re[mikio]:
Это вам не понять,в птичках-вы дока,а в истории государства Российского немножко не в теме.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Подробнее

http://tjournal.ru/paper/lifenews-rif-2014
Re[tombo]:
[УДАЛЕНО]
Re[N.Holder]:
[УДАЛЕНО]
Re[vladdmit]:
[УДАЛЕНО]
Re[Che Fox]:
Цитата:

;)

Подробнее

Может дочка. Или внучка. Но в Монреале их сити про наш не слышал. А может кузина?..
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Может дочка. Или внучка. Но в Монреале их сити про наш не слышал. А может кузина?..

Подкидыш. ;)
Re[dsx]:
тема - "образец" свободы слова и демократии...

всякая фигня вроде "комбинации" осталась, а общение по актуальным темам трётся нагло и напористо.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

меня всегда удивляло, как быстро так. наз. "патриоты" переходят в спорах на личности. типа "а чего слушать этого ... " . то ли они считают оскорбление достаточным аргументом, то ли настоящих аргументов у них нет и это паническая защитная реакция.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
тема - "образец" свободы слова и демократии...

всякая фигня вроде "комбинации" осталась, а общение по актуальным темам трётся нагло и напористо.

ты же знаешь о чем нельзя говорить. и это не от меня зависит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.