тем временем, в России
Всего 5123 сообщ.
|
Показаны 2041 - 2060
Re[Женя с острова]:
Да просто нефть слегка подорожала...
Re[Timnet]:
от: Timnet
Да кстати поезд поехал уже в другую сторону ;)
Поезд летит по дороге с разобранными рельсами впереди...
Re[Женя с острова]:
-
Re[Odnako..]:
от:Odnako..
потому что лозунг "Государство - это МЫ" остался в тридцати годах позади.
Государству выгодно до определённого момента (пока всё не пошло вразнос) валить курс нацвалюты, потому что эмиттирует нацвалюту оно само, т.е. при конечном размере денежной массы, которая берётся всеми спекулянтами либо из центробанка либо из карманов обезумевших хомячков оно, продавая излишки инвалюты, эту денежную массу (рублёвую) накапливает у себя.
Т.е. грубо говоря, оно на несколько месяцев вперёд обеспечивает себе возможность выплат бюджетникам, не прибегая к эмиссии денег. А в некоторый момент, когда у всех спекулянтов рубли кончаются, оно роняет курс инвалюты, и многие спекулянты (за исключением особ приближённых к императору ;) ) оказываются в баальшом минусе.Подробнее
Вот спасибо, вот объяснили.... Все по полочкам разложили
Только забыли про одну мелочь..... Про народ который живет в этой стране
А народ сейчас в шоке, потому что этому народу ничего не объясняют. Народ паникует.... И хрен бы с ними с иномарками и сервелатом заморским..
А таблетки? У меня сегодня закончились сердечные таблетки, рванул в аптеку..... А ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ
Таблеточки то импортные!!!!! У нас только процентов 20 российских!!! А сколько будут стоить завтра эти таблеточки??? А есть такие которые не имеют аналогов!!!!!
А пенсия у меня 10 тыс!!!! А Квартплата подняли, налог ввели, счетчики поставили, парктроники поставили, бензин подорожал........
И как при этом не бежать в обменник? На что я завтра буду...... ЖИТЬ?????
И тут вопрос надо ставить не:" Что буде с рублем", а " Что делать простому человеку?".
И мне плевать по каким причинам что там происходит. Я четко вижу, что правительство не справляется со своими обязанностями!!!!
Re[xTerra]:
от: xTerra
А народ сейчас в шоке, потому что этому народу ничего не объясняют. Народ паникует....
Ну,во первых объясняют. Первый, второй, четвёртый и (какой-там-ещё) канал в телевизоре пока не отключили
Другое дело, что "народ" (извините, я всё таки предпочитаю в кавычках) видимо верит тлеведущим, но уже с оглядкой на табло в обманных пунктах и на ценники в магазинах.
Я вообще заметил, что Вы всё время слишком рефлексируете. Take it easy!
Если там наверху не могут сделать чтоб "народу" стало хорошо, то давайте порадуемся, что хорошо хотя бы государству. Оно ведь, по крайней мере, не выдаёт Вам пенсию облигациями госзайма, как в старые времена?
Ну, а "в чьих интересах" всё это - это уж для другой темы, за откровенность в которой нас с вами могут слегка забанить. ;)
Re[dsx]:
Сенатор Чернышев посоветовал женщинам заменить импортную помаду свеклой
http://lenta.ru/news/2014/12/17/pomada/

http://lenta.ru/news/2014/12/17/pomada/

Re[Odnako..]:
А на правительство Вы зря наезжаете. Кремлю виднее. Вон, все говорят, что Лавров умница и великий палитег. Ведь это его дипусилиями всё так славно повернулось с Крымом, Южным потоком и др. Страшно даже подумать, что было бы, если бы внешполитведомством заведовал бы кто-нибудь другой!
Re[Odnako..]:
от: Odnako..Госудаство не пострадало бы если бы миллиардеры стали миллионерами.
Если там наверху не могут сделать чтоб "народу" стало хорошо, то давайте порадуемся, что хорошо хотя бы государству.
Re[vladdmit]:
не, это неправильная концепция! Правильно - это когда миллионеров становится меньше,а миллиардеров больше. 
Re[dsx]:
от:dsx
Сенатор Чернышев посоветовал женщинам заменить импортную помаду свеклой
http://lenta.ru/news/2014/12/17/pomada/Подробнее
«Ну, а уж если очень хочется накрасить губы — пожалуйста, свекла — натурально, химия в организм не попадает. Да и в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском», — уверен он."
То означает, что французские женьщины в нижнем белье московской фабрики выглядят даже хуже, чем наши женщины в белье французской фабрики?
Ваще , думаю, можно однозначно утверждать, что господин Чернышев достаточно компетентен в этом вопросе :D
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Госудаство не пострадало бы если бы миллиардеры стали миллионерами.
Их миллиарды не обесцениваются, они в баксах :!: В вот народ скоро поголовно в миллионеров превратится... Нулей на бумаге никто не пожалеет.
Re[Aparatchik]:
А чё, плохое бельё?
http://cheryomushki.ru/index.php?ind_menu_id=83
А то, которое хранцуское - это не китайское ли?
А то, которое хранцуское - это не китайское ли?
Re[tombo]:
от: tombo
А чё, плохое бельё?
И недорого :)))
Re[Пульсар]:
от: Пульсар
И недорого :)))
там какой-то сбой на сайте... видимо с переоценкой
На некоторые страницы требует пароль админа
Re[Odnako..]:
И к чему вы Лаврова приплели
По поводу рефлексую ли я ...
Во первых прошу не переходить на личности-не красиво это в споре. Во вторых просто посмотрите что в магазинах и на форумах творится.... Скоро паника начнется или еще чего хуже.
Вот уж воистину подарочек на Новый год преподнесли
ЗЫ Вы кстати так и не ответили , что людям то делать? Половине из которых завтра жрать нечего будет, а второй половине без лекарства кирдык ....
Это вы этим людям объясните, что нынешняя ситуация хороша для государства... Да ....... такое государство.
Ведь не только мы для государства, но и оно для нас!!! А вот с этим то как раз и худо.
Рабу хоть кость с барского стола перепадала, а нас держат за стадо баранов что бы стричь. Обложили налогами и красными флажками...
Все эти годы рапортовали... Пенсии поднялись на ...процентов, зарплаты на .... процентов.. И вдруг в один миг люди обнищали в 1000000% Только только народ вздохнул, стал жить по человечески....
И что, государству выгодно голодное нищие стадо?
ЗЗЫ И слезно вас прошу, не надо ссылаться на 1,2,3.... каналы ТВ! НЕТ В РОССИИ СВОБОДНОЙ ПРЕССЫ!!!! И вы как умный человек должны понимать, что я имею в виду.
По поводу рефлексую ли я ...
Вот уж воистину подарочек на Новый год преподнесли
ЗЫ Вы кстати так и не ответили , что людям то делать? Половине из которых завтра жрать нечего будет, а второй половине без лекарства кирдык ....
Это вы этим людям объясните, что нынешняя ситуация хороша для государства... Да ....... такое государство.
Ведь не только мы для государства, но и оно для нас!!! А вот с этим то как раз и худо.
Рабу хоть кость с барского стола перепадала, а нас держат за стадо баранов что бы стричь. Обложили налогами и красными флажками...
Все эти годы рапортовали... Пенсии поднялись на ...процентов, зарплаты на .... процентов.. И вдруг в один миг люди обнищали в 1000000% Только только народ вздохнул, стал жить по человечески....
И что, государству выгодно голодное нищие стадо?
ЗЗЫ И слезно вас прошу, не надо ссылаться на 1,2,3.... каналы ТВ! НЕТ В РОССИИ СВОБОДНОЙ ПРЕССЫ!!!! И вы как умный человек должны понимать, что я имею в виду.
Re[dsx]:
прекратите истерику
Re[xTerra]:
Вам завтра на пресс-конференции всё объяснят... :) До следующего послания заряда хватит
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
1.В 2 раза это только те кто собирается покупать доллары.
2. Государству спекулянты известны, но их не трогают потому что они выполняют сейчас полезную для государства работу.
И что, по вашему, ждет "спекулянтов" когда они будет не нужны гос-ву?
Re[ziuk]:
от: ziuk
И что, по вашему, ждет "спекулянтов" когда они будет не нужны гос-ву?
Да ничего, они пополнят список миллиардеров... :)
Re[]:
[quot]Вам завтра на пресс-конференции всё объяснят... :) До следующего послания заряда хватит
[/quot]
Солнцеликий всё разложит по полочкам. Бюджет наполняется...он уже объяснил..
Солнцеликий всё разложит по полочкам. Бюджет наполняется...он уже объяснил..