тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Да ничего, они пополнят список миллиардеров... :)

+100500
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
А на правительство Вы зря наезжаете. Кремлю виднее. Вон, все говорят, что Лавров умница и великий палитег. Ведь это его дипусилиями всё так славно повернулось с Крымом, Южным потоком и др. Страшно даже подумать, что было бы, если бы внешполитведомством заведовал бы кто-нибудь другой!

Подробнее

Слова не мальчика, но мужа...
И в самом деле какие пустяки, ну обесценился за год рубль в два раза. Делов то...

В конце концов, за этот год посрамили сша, отстояли страну от фашистов...

Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Слова не мальчика, но мужа...
И в самом деле какие пустяки, ну обесценился за год рубль в два раза. Делов то...

Да уж "подвигов" немерянно, и завтра мы об этом услышим... До тут уж не до Курска рубля...
Re[dsx]:
курс скачет +5% -%5
вот кто то там сейчас зарабатывает!
http://www.investing.com/currencies/usd-rub
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч

Вообще то мы страну от фашистов отстояли в 41-45гг прошлого века
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
В Бразилии и Аргентине уже подобное лет 10 ... люди живут и страны существуют .

ну, и у нас конечно можно существовать, спору нет :)

Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Вообще то мы страну от фашистов отстояли в 41-45гг прошлого века

Он про тех, о которых на кисельтв говорят... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Он про тех, о которых на кисельтв говорят... :)

Я что то пропустил? Киев взяли?)))))
Цитата:

Ещё в феврале Но про это теперь нельзя..., только по ТВ
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
курс скачет +5% -%5
вот кто то там сейчас зарабатывает!

Вот честное слово даже не знаю как правильно ответить или глупость или как в старом анекдоте 90-Х про кроликов.Новый русский :
-"Ты на чем бабло имеешь?
-Кроликов развожу.
-НЕ знал что и кролики разводятся.
Еще раз ,что изменилось со времен политики Гайдара? Схема таже-взять заем в валюте , в иностранном банке и под 3% ,потом дать заем местному бизнесу и под 10-12% годовых , а маржу положить в карма тому кто это замутил. Вова ПУ
эту схему оставил до сих пор . Вопрос кто этим всем рулит не меняя с 90-х.
Цитата:

А кому нужен детородный орган- "РАда" ,без угля и промышленности.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
А чё, плохое бельё?
http://cheryomushki.ru/index.php?ind_menu_id=83

Да фиг его разбереш.., былоб еще съедобное,тогда можно хоть как то оценить. По мне , так лучше женщина выглядит без этих кружевных приблуд, но в юбке!
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
И к чему вы Лаврова приплели
К тому что "все говорят: "Крым, Крым! Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел..." (если что, это из Ерофеева ;)
Вы же наехали на правительство, т.е. в том числе и на Лаврова. Если исходить из того, что Лавров - гений дипломатии, то выходит, то что сценарий с присоединением Крыма и так называемой конфронтацией с Западом - это результат его титанического труда! Т.е. без него (Лаврова) всё могло бы, да нет, не могло, а БЫЛО бы значительно хуже! Да была бы ядерная война!

Цитата:

просто посмотрите что в магазинах и на форумах творится.... Скоро паника начнется или еще чего хуже.
Ну давайте теперь на форумы ссылаться... на которых сидят беспомощные хомячки вроде нас с вами...Наши люди на такси не ездят! В продуктовых магазинах, кстати, никакой паники не вижу... Что касается промтоварных - сам чувствую себя хомячком, ибо поддался ажиотажу и купил 5DMark2 не в том состоянии и не за ту цену, за которую сделал бы это в своём уме и трезвой памяти... посмотрим ещё чо с валютой завтра будет... Развели нас,как лохов... а всё потому что я зомбоящик не смотрю и верю только своим ощущениям.. А верить надо Вождю и его соратникам, ну и прессссссекртарям йихним ещё. :)
Цитата:

ЗЫ Вы кстати так и не ответили , что людям то делать? Половине из которых завтра жрать нечего будет, а второй половине без лекарства кирдык ....
Расслабиться. На картошку,капусту и моркву денег по любому хватит, а мясо и так не всем по статусу положено... вон я например его ем раз в неделю...

Цитата:

Ведь не только мы для государства, но и оно для нас!!! А вот с этим то как раз и худо.
Да нет же! все силы надо отдать Родине, за это не грех и жизнь положить. Может от того что Вы помрёте, кому-то лучше жить станет.
(Например,одной пенсией меньше)
Цитата:

ЗЗЫ И слезно вас прошу, не надо ссылаться на 1,2,3.... каналы ТВ! НЕТ В РОССИИ СВОБОДНОЙ ПРЕССЫ!!!! И вы как умный человек должны понимать, что я имею в виду.
Ну зачем же так откровенно... Ну нету,да. Дык она и не нужна государству-то. Да и "народу" она вредна! Сицилизьм пущают.(с) Настроения нежелательные в народе начинаются... сомнения в правильности курса, выбранного Вождём. Так ведь и устои недолго расшатать!!! Потом сами же жалеть будете
Re[Odnako..]:
во жизнь пошла. даже не понял где вы шутите, а где серьезно
Re[dsx]:
я старался )))
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet

ПС да кстати по чём взяли? ;)

многие хихикали когда курсач прыгал 54-58

посмотрим как будете смеяться в феврале-марте.
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова
многие хихикали когда курсач прыгал 54-58

посмотрим как будете смеяться в феврале-марте.

Будет не до смеха. И сейчас тоже весёлого да смешного ничего нет.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Вам завтра на пресс-конференции всё объяснят... :) До следующего послания заряда хватит

кому его хватит?
Re[xTerra]:
Цитата:
Пока ему верят и надеются, что добрый...... спасет.
Что ж посмотрим.

15 лет спасал и сейчас окончательно спасёт
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова
кому его хватит?

Завтра поймете по восторженным комментариям... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.