от: Саныч-коллекционер
Да ничего, они пополнят список миллиардеров... :)
+100500
Да ничего, они пополнят список миллиардеров... :)
от:Odnako..
А на правительство Вы зря наезжаете. Кремлю виднее. Вон, все говорят, что Лавров умница и великий палитег. Ведь это его дипусилиями всё так славно повернулось с Крымом, Южным потоком и др. Страшно даже подумать, что было бы, если бы внешполитведомством заведовал бы кто-нибудь другой!Подробнее
от: Семёныч
Слова не мальчика, но мужа...
И в самом деле какие пустяки, ну обесценился за год рубль в два раза. Делов то...
В конце концов, за этот год посрамили сша, отстояли страну от фашистов...
от: Семёныч
В конце концов, за этот год посрамили сша, отстояли страну от фашистов...
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Вообще то мы страну от фашистов отстояли в 41-45гг прошлого века
Он про тех, о которых на кисельтв говорят... :)
Я что то пропустил? Киев взяли?)))))
от: dsx
курс скачет +5% -%5
вот кто то там сейчас зарабатывает!
Я что то пропустил? Киев взяли?)))))
от: tombo
А чё, плохое бельё?
http://cheryomushki.ru/index.php?ind_menu_id=83
от: xTerraК тому что "все говорят: "Крым, Крым! Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел..." (если что, это из Ерофеева ;)
И к чему вы Лаврова приплели![]()
от: xTerraНу давайте теперь на форумы ссылаться... на которых сидят беспомощные хомячки вроде нас с вами...Наши люди на такси не ездят! В продуктовых магазинах, кстати, никакой паники не вижу... Что касается промтоварных - сам чувствую себя хомячком, ибо поддался ажиотажу и купил 5DMark2 не в том состоянии и не за ту цену, за которую сделал бы это в своём уме и трезвой памяти... посмотрим ещё чо с валютой завтра будет... Развели нас,как лохов... а всё потому что я зомбоящик не смотрю и верю только своим ощущениям.. А верить надо Вождю и его соратникам, ну и прессссссекртарям йихним ещё. :)
просто посмотрите что в магазинах и на форумах творится.... Скоро паника начнется или еще чего хуже.
от: xTerraРасслабиться. На картошку,капусту и моркву денег по любому хватит, а мясо и так не всем по статусу положено... вон я например его ем раз в неделю...
ЗЫ Вы кстати так и не ответили , что людям то делать? Половине из которых завтра жрать нечего будет, а второй половине без лекарства кирдык ....
от: xTerraДа нет же! все силы надо отдать Родине, за это не грех и жизнь положить. Может от того что Вы помрёте, кому-то лучше жить станет.
Ведь не только мы для государства, но и оно для нас!!! А вот с этим то как раз и худо.
от: xTerraНу зачем же так откровенно... Ну нету,да. Дык она и не нужна государству-то. Да и "народу" она вредна! Сицилизьм пущают.(с) Настроения нежелательные в народе начинаются... сомнения в правильности курса, выбранного Вождём. Так ведь и устои недолго расшатать!!! Потом сами же жалеть будете
ЗЗЫ И слезно вас прошу, не надо ссылаться на 1,2,3.... каналы ТВ! НЕТ В РОССИИ СВОБОДНОЙ ПРЕССЫ!!!! И вы как умный человек должны понимать, что я имею в виду.
от: Timnet![]()
ПС да кстати по чём взяли? ;)
от: Женя с острова
многие хихикали когда курсач прыгал 54-58
посмотрим как будете смеяться в феврале-марте.
Вам завтра на пресс-конференции всё объяснят... :) До следующего послания заряда хватит
от: xTerra
Пока ему верят и надеются, что добрый...... спасет.
Что ж посмотрим.
от: Женя с острова
кому его хватит?