тем временем, в России
Всего 5123 сообщ.
|
Показаны 2021 - 2040
Re[dsx]:
дайте денег - я вам вышлю - сравните
Re[Alexander46]:
от: dsx
вот такое беру. после него все другие на вкус как суррогат. стоит 150р.
+1
Брест-Литовское еще ниче...
от: Alexander46
Какой производитель?
Любой...
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
+1
Брест-Литовское еще ниче...
Приезжайте к нам и найдите его, я вам даже фонарик дам, чтоб виднее было :D .
Re[Женя с острова]:
Жена не могла снять в банке немножко долларов,записали в очередь через неделю,банк в полтиннике лучших. Откуда долларам взяться,народ обезумел,снимает,никому не верит. А мне думается,что к Новому Году немножко устаканится.
Re[N.Holder]:
от:N.Holder
Жена не могла снять в банке немножко долларов,записали в очередь через неделю,банк в полтиннике лучших. Откуда долларам взяться,народ обезумел,снимает,никому не верит. А мне думается,что к Новому Году немножко устаканится.Подробнее
Может быть.
Чтбы новогоднее послание не было таким уж кислым.
А после НГ будет поджарка по полной
Re[xTerra]:
от: xTerra
Кто они то ???
И почему государству выгодно, что его поданные стали беднее в два раза за два месяца.... В ДВА РАЗА!!!!
А может не государству это выгодно, а спекулянтам от государства ?
1.В 2 раза это только те кто собирается покупать доллары.
2. Государству спекулянты известны, но их не трогают потому что они выполняют сейчас полезную для государства работу.
Re[N.Holder]:
Жена не могла снять в банке немножко долларов,записали в очередь через неделю,банк в полтиннике лучших. Откуда долларам взяться,народ обезумел,снимает,никому не верит. А мне думается,что к Новому Году немножко устаканится.Подробнее
"ВотТеБе 24, завтра вернёшь 300"
записывает очередь на закрытие дебетовых карт и не только, и не только этот панк
http://top.rbc.ru/finances/17/12/2014/549184569a7947489b83c8c1#xtor=AL-
Re[Женя с острова]:
от:Женя с острова
"ВотТеБе 24, завтра вернёшь 300"
записывает очередь на закрытие дебетовых карт и не только, и не только этот панк
http://top.rbc.ru/finances/17/12/2014/549184569a7947489b83c8c1#xtor=AL-Подробнее
И правильно делают - не нужно доллары скупать.
Re[xTerra]:
от: xTerraпотому что лозунг "Государство - это МЫ" остался в тридцати годах позади.
Кто они то ???
И почему государству выгодно, что его поданные стали беднее в два раза за два месяца.... В ДВА РАЗА!!!!
Государству выгодно до определённого момента (пока всё не пошло вразнос) валить курс нацвалюты, потому что эмиттирует нацвалюту оно само, т.е. при конечном размере денежной массы, которая берётся всеми спекулянтами либо из центробанка либо из карманов обезумевших хомячков оно, продавая излишки инвалюты, эту денежную массу (рублёвую) накапливает у себя.
Т.е. грубо говоря, оно на несколько месяцев вперёд обеспечивает себе возможность выплат бюджетникам, не прибегая к эмиссии денег. А в некоторый момент, когда у всех спекулянтов рубли кончаются, оно роняет курс инвалюты, и многие спекулянты (за исключением особ приближённых к императору ;) ) оказываются в баальшом минусе.
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
И правильно делают - не нужно доллары скупать.
Вы такой милый.
Храните деньги в рублях и в сбере. Просто душка
Re[Odnako..]:
от:Odnako..Я тоже имел это ввиду.
потому что лозунг "Государство - это МЫ" остался в тридцати годах позади.
Государству выгодно до определённого момента (пока всё не пошло вразнос) валить курс нацвалюты, потому что эмиттирует нацвалюту оно само, т.е. при конечном размере денежной массы, которая берётся всеми спекулянтами либо из центробанка либо из карманов обезумевших хомячков оно, продавая излишки инвалюты, эту денежную массу (рублёвую) накапливает у себя.
Т.е. грубо говоря, оно на несколько месяцев вперёд обеспечивает себе возможность выплат бюджетникам, не прибегая к эмиссии денег. А в некоторый момент, когда у всех спекулянтов рубли кончаются, оно роняет курс инвалюты, и многие спекулянты (за исключением особ приближённых к императору ;) ) оказываются в баальшом минусе.Подробнее
Re[Женя с острова]:
от:Женя с острова
Утром отказывали в выдаче налика с валютного депозита, мол, денег в касси нетууууу. Во втором отделении сбера закатил скандал. за 25 минут нашлись деньги.
Вчера заказал резину и диски на тачку в лето. Выбрал варианты из того, что есть по старым ценам.
в магазинчиках где не было нужного
диски дороже в х1.5 - не со склада. СКАД
под заказ резина в х2.5 Нокиан
Потом поехал за нетбуком в медиамаркт. Вчера смотрел там модель за 16999. Сегодня с открытия 17999
причём, по магазу прётся 2 команды из людей, котрые один товары пикает какой то штукой, а другой что то пишет в планшете и меняет ценник. Малый-продавец, сказал, что эта новая цена ещё со вчерашнего вечера.
Ноуты в вилке 15-22 тр - отсутствуют.
180 евро. таких цен повсему миру просто нет
Подробнее
странно заказал телек по инету (давно собирался) за 21т. 300 руб. заказ сделал, а привезти должны были через неделю. Через неделю телек у них подорожал на 1500 руб, а мой заказ по старой отгрузили.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Какой производитель?
Соврал
Воронеж

Re[L4m3r]:
от: L4m3r
ну да курское 150 . или по 90 это в самом курске?

цены вот такие.
и продукты.
Re[dimon77]:
Ничего странного,держатся за клиента,что удивительно для страны и нынешних условий. Заказал фотик в маленькой фирме,мурыжили два дня,то товар не дошел,то вай-фая не было,сняли заказ и обещали позвонить. Через день позвонили и попросили приехать за тушкой,с вай-фаем нае,,,.но отдали по цене ниже ,чем стала,а выросла на пятнашку. Мелочь,а приятно,зато в большой фирме,М-Видео,сегодня с утра был отключен телефон.
Re[N.Holder]:
Ничего странного,держатся за клиента,что удивительно для страны и нынешних условий. Заказал фотик в маленькой фирме,мурыжили два дня,то товар не дошел,то вай-фая не было,сняли заказ и обещали позвонить. Через день позвонили и попросили приехать за тушкой,с вай-фаем нае,,,.но отдали по цене ниже ,чем стала,а выросла на пятнашку. Мелочь,а приятно,зато в большой фирме,М-Видео,сегодня с утра был отключен телефон.Подробнее
Мне в своё время, 6Д впарили с ГПСом и Вифи.
я кричал, что он мне не надо.... Но они меня кинули на 3000 р и приказали выбирать. Или то или ничего
В результате благодарен.
и то и другое пригодилось не раз.
Re[Женя с острова]:
Тут выше писали про то, что рубль обвалила роснефть, конвертируя отсосанные пенсионные рубли. Но нафига себе наступать на горло и получать меньше $$$, чем можно получить?
Когда в июле мегафон перевёл свои деньги в тайваньский доллар, во-первых, эта валюта неожиданно стала доступна для операций в рф. Во-вторых, курс был минимальный за год.
Когда в июле мегафон перевёл свои деньги в тайваньский доллар, во-первых, эта валюта неожиданно стала доступна для операций в рф. Во-вторых, курс был минимальный за год.
Re[dimon77]:
от:dimon77Ничего странного. Так и должно быть.
странно заказал телек по инету (давно собирался) за 21т. 300 руб. заказ сделал, а привезти должны были через неделю. Через неделю телек у них подорожал на 1500 руб, а мой заказ по старой отгрузили.Подробнее
Re[Женя с острова]:
-
Re[Timnet]:
от: Timnet
Да кстати поезд поехал уже в другую сторону ;)
дурь какая то