тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
на 17-00 вчерашнего дня из Минска [quot]У нас по-странному: ни доллар, ни евро практически не "растут".
Народ нонче новые авто из России "выметает".[/quot]

Да, читал вчера, что белорусы и казахи сметают у нас иномарки.... Теперь лавочка закрылась.
В Москве пробки, народ мечется из магазина в магазин в надежде сохранить деньги. Скупают все, что скупается.

Одна надежда на завтрашнее выступление президента. Пока ему верят и надеются, что добрый...... спасет.
Что ж посмотрим.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Чего? 100 за бакс?
Скоро начнётся обратный процесс.
Re[dsx]:
Кто знает что такое хедж фонд?
Вчера по радио один умный мужичек ( экономист) упоминал эти фонды в связи с разговором о спекулянтах....
Я понял, что это что то вроде робота, которому пофиг какая страна, какие условия и предпосылки и он тупо делает ставки в зависимости от конъюнктуры....
Типа видит, что нефть падает- он и ставит на падение... Видит скупают доллары- ставит на доллары...
И в загашниках у этих фондов триллионы долларов И нет ни каких спекулянтов.... Или есть Тогда почему не назовут поименно

Хреново объяснил, но как смог
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Тогда почему не назовут поименно
Потому что государству сейчас выгодно то что они делают.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Потому что государству сейчас выгодно то что они делают.

Кто они то ???
И почему государству выгодно, что его поданные стали беднее в два раза за два месяца.... В ДВА РАЗА!!!!

А может не государству это выгодно, а спекулянтам от государства ?
Re[xTerra]:
Цитата:
Кто они то ???
И почему государству выгодно, что его поданные стали беднее в два раза за два месяца.... В ДВА РАЗА!!!!

А может не государству это выгодно, а спекулянтам от государства ?

Шайка там как в том анекдоте:
Рабинович, почему Вас не приняли в партию?
- Так на парткомиссии спросили: не я ли играл на скрипке для свадьбы у Махно?
Я сказал : да, и меня из-за этого не приняли.
- Но почему Вы не соврали и не сказали, что не были на той свадьбе?
- Ну как я мог соврать, если они все тоже там были?
Re[xTerra]:
Цитата:
Кто они то ???

ну во первых граждане. я себя подданым не считаю.
а почему выгодно? да не выгодно , а это объективная картина. неумелое руководство завело страну в тяжелую ситуацию, нужен был только повод чтобы оправдать это положение вещей.
и вот сейчас есть очень хороший повод: кругом враги, санкции, они хотят нас погубить. и т.д. и т.п.

главное : нынешнее руководство не умеет управлять страной. а все остальное вторично
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
В Бразилии и Аргентине уже подобное лет 10 ... люди живут и страны существуют .

Что за бред?
Re[dsx]:
Утром отказывали в выдаче налика с валютного депозита, мол, денег в касси нетууууу. Во втором отделении сбера закатил скандал. за 25 минут нашлись деньги.

Вчера заказал резину и диски на тачку в лето. Выбрал варианты из того, что есть по старым ценам.

в магазинчиках где не было нужного
диски дороже в х1.5 - не со склада. СКАД
под заказ резина в х2.5 Нокиан

Потом поехал за нетбуком в медиамаркт. Вчера смотрел там модель за 16999. Сегодня с открытия 17999

причём, по магазу прётся 2 команды из людей, котрые один товары пикает какой то штукой, а другой что то пишет в планшете и меняет ценник. Малый-продавец, сказал, что эта новая цена ещё со вчерашнего вечера.
Ноуты в вилке 15-22 тр - отсутствуют.

180 евро. таких цен повсему миру просто нет
Re[dsx]:
Народ в ах....е Люди не понимают почему все происходит.

ЦБ отошел в сторонку и наблюдает Скоро милиция тоже отойдет в сторонку глядишь и преступность разберется сама с собой, перестреляют друг дружку.... И ГАИ в сторонке....

Какой то лепет про спекулянтов про санкции, которые к слову еще и не затронули нас по хорошему ( или по плохому).
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Народ в ах....е Люди не понимают почему все происходит.

ЦБ отошел в сторонку и наблюдает Скоро милиция тоже отойдет в сторонку глядишь и преступность разберется сама с собой, перестреляют друг дружку.... И ГАИ в сторонке....

Какой то лепет про спекулянтов про санкции, которые к слову еще и не затронули нас по хорошему ( или по плохому).

Подробнее

международный роуминг в мегафоне 29 р, вместо 6 и 9
Re[dsx]:
http://top.rbc.ru/business/17/12/2014/54917cba9a79474766c2187b#xtor=AL-

Ну неудивительно, особено после того, как сливочное масло 500 граммулек я обнаружил не за 90, как обычно, а за 186
Re[Женя с острова]:
чего это за масло такое? я покупаю вологодское 180гр=150руб
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
чего это за масло такое? я покупаю вологодское 180гр=150руб

150 или 50?

в лед раз надо чек сфоткать

заря пойду, куплю, для наглядности.
Re[Женя с острова]:
за 90 это гарантираный сурогат. настояще минимум 150 где то за полкило.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
за 90 это гарантираный сурогат. настояще минимум 150 где то за полкило.

во во. Для Москвы - гарантировано

Курское Крестьянское это

кроме того, областные производители у нас по 40-60 за 180 граммов продают
75 и 82%ное соответственно

дороже только модные марки, типа финн и других, привозных из финки, например или московских
Re[Женя с острова]:
ну да курское 150 . или по 90 это в самом курске?
Re[Женя с острова]:
вот такое беру. после него все другие на вкус как суррогат. стоит 150р.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну да курское 150 . или по 90 это в самом курске?

в брянске (соседняя область)
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова
Курское Крестьянское это

Какой производитель?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.