Телевик к Д90 + фотосумка для 18-105 и 70-300

Всего 90 сообщ. | Показаны 81 - 90
Re[Веслав]:
Так и вопрос вы задали... прямо скажем - странный. Конечно тушку брать.
На что обращать внимание - это вопрос отдельной темы. Вроде была такая на форуме. Поищите.
Всё-таки посмотрите ещё Sigma 120-400 OS - на мой вкус, она существенно лучше Никкора.
Re[shadowstep]:
Цитата:

от:shadowstep
Так и вопрос вы задали... прямо скажем - странный. Конечно тушку брать.
На что обращать внимание - это вопрос отдельной темы. Вроде была такая на форуме. Поищите.
Всё-таки посмотрите ещё Sigma 120-400 OS - на мой вкус, она существенно лучше Никкора.

Подробнее

Цена Сигмы немного другая. В кризисное время надо подосторожнее с деньжатами. :(
Re[Веслав]:
Ну вот прикупил себе 70-300 VR. Пока пристреливаюсь. Но положить некуда . По этому поводу встал вопрос о покупке фотосумки. Еще имеется 18-105 VR. Хотелось бы в одну вложить. Нравятся Lowepro. Есть модели Lowepro Nova 170 AW, Lowepro Nova 180 AW, Lowepro Nova 190 AW и даны внутренние размеры. Какая из них сможет вместить 18-105 и 70-300? Может уже кто-то уже сталкивался с такой проблемой и успешно ее для себя решил?
Re[Веслав]:
Цитата:

от:Веслав
Ну вот прикупил себе 70-300 VR. Пока пристреливаюсь. Но положить некуда . По этому поводу встал вопрос о покупке фотосумки. Еще имеется 18-105 VR. Хотелось бы в одну вложить. Нравятся Lowepro. Есть модели Lowepro Nova 170 AW, Lowepro Nova 180 AW, Lowepro Nova 190 AW и даны внутренние размеры. Какая из них сможет вместить 18-105 и 70-300? Может уже кто-то уже сталкивался с такой проблемой и успешно ее для себя решил?

Подробнее

Фотки показывай с него а то: сумка сумка :D

Поздравляю с приобретением
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Фотки показывай с него а то: сумка сумка :D

Поздравляю с приобретением

Спасибо :D. Вот разживусь сумочкой, запакую в нее телевичек и отправлюсь на птичек-зверюшек. Вот тогда и фотки будут.
Re[Веслав]:
Неужели все на шее таскают свои фотики . А я то думал в сумках. ;-)
Re[Веслав]:
Цитата:
от: Веслав
Ну вот прикупил себе 70-300 VR. Пока пристреливаюсь. ... Какая из них сможет вместить 18-105 и 70-300? Может уже кто-то уже сталкивался с такой проблемой и успешно ее для себя решил?

В 180 влезет, если камеру класть дисплеем вниз (объективом вверх). Тогда сбоку остаются 2 отделения для вспышки и 70-300 или 70-300 и пары фиксов до 50 мм.
У меня такая для Д700.

Вроде Nova3 примерно такая-же, главное, правильно расставить перегородки.
Re[Mike_P]:
Ваш 700 побольше будет моего. А если мой 90 с 70-300 обьективом вниз влезет чтобы для 18-105 места осталось?
Re[Веслав]:
70-300 по высоте примерно равен высоте сумки, так что в нацепленном виде вряд ли его можно разместить в вертикальном положении с камерой.

Сходите с ним и камерой в магазин, попробуйте комбинировать перегородки, м.б. камеру разместите лежа.
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
70-300 по высоте примерно равен высоте сумки, так что в нацепленном виде вряд ли его можно разместить в вертикальном положении с камерой.

Сходите с ним и камерой в магазин, попробуйте комбинировать перегородки, м.б. камеру разместите лежа.

Подробнее

Наверное так и сделаю, возьму камеру со стеклами и на месте примерю к сумке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.