TAMRON 17-50/2.8 VS SIGMA 18-50/2.8 VS NIKKOR 16-85

Всего 159 сообщ. | Показаны 141 - 159
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Проверял, но выбрал тот, что с меньшими косяками. Второй был ваще жопа.. да и с витрины его дали.

Кошмар какой... А что, других магазинов нет? Я б тогда ничего уже не брал, чем знать а-приори, что придется с сервисом связываться, учитывая уже накопленный опыт в общении с этими горе-мастерами... Да и логичней потратить следующую поездку в Москву на поход в другой магазин, чем на сервис, тем более, что здоровья стеклу такие приключения не добавляют... Лучше уж на барахолке с рук брать...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Кошмар какой... А что, других магазинов нет? Я б тогда ничего уже не брал, чем знать а-приори, что придется с сервисом связываться, учитывая уже накопленный опыт в общении с этими горе-мастерами... Да и логичней потратить следующую поездку в Москву на поход в другой магазин, чем на сервис, тем более, что здоровья стеклу такие приключения не добавляют... Лучше уж на барахолке с рук брать...

Подробнее

Из магазина в магазин мотаться, по пробкам... я бы в лучшем случае успел посетить 2-3. И ещё не факт, что там было бы то, что мне нужно.
Да хрен с ним, я привычный. Там всего-то, поправить на 85 бек и на 16 увести фронт.
Re[BeS]:
Цитата:
Из магазина в магазин мотаться, по пробкам... я бы в лучшем случае успел посетить 2-3. И ещё не факт, что там было бы то, что мне нужно.
А лучше с заведомо косячным стеклом домой, а потом обратно в сервис? Странная логика, хотя, в чем-то могу понять - когда уже настроился и приехал, стремно уходить с пустыми руками... Я так уже брал не то стекло, за которым ехал, но это, все же, не то, чтобы взять брак...
Цитата:
Да хрен с ним, я привычный. Там всего-то, поправить на 85 бек и на 16 увести фронт.
Ну-ну... Завидую оптимизму... )))) В полтосе, вроде, еще проще должно было быть - всего-навсего, фронт на 50мм... ))))))
Re[G o r d o n]:
Если не исправят с первого раза, попрошу написать заключение, что объектив не поддается юстировке и пойду сдам в магазин.
Re[BeS]:
Цитата:
Если не исправят с первого раза, попрошу написать заключение, что объектив не поддается юстировке и пойду сдам в магазин.

Что-то я тут читал, что этот процесс отнюдь не тривиален... Не исключено, что проще было бы сделать два круга по всем магазинам Москвы... И почему тогда с полтинником так не обошелся? Чует мое сердце, что и с этим то же будет, тем более, что тут даже менее критично - на 85мм бэк в пределах ГРИП, а на 16... Ну, так сколько там на широком конце открытая дырка-то вообще нужна?
Re[BeS]:
Цитата:
И получите ещё килограмм гемора... В итоге останетесь при пиковом интересе за вычетом транспортных расходов и иных издержек.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
И получите ещё килограмм гемора... В итоге останетесь при пиковом интересе за вычетом транспортных расходов и иных издержек.

Ну ведь нужно же что-то делать? Юстировать надо.
Re[BeS]:
Цитата:
Ну ведь нужно же что-то делать? Юстировать надо.

Хотите совет ?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Хотите совет ?

Давайте
Re[BeS]:
Не нужно покупать фототехнику в Москве. И вообще в России. Покупайте в Штатах. В идеале - лично. Или через знакомых. Можно даже через интернет. И дешевле будет, и НИКАКИХ косяков (из личного опыта).
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Не нужно покупать фототехнику в Москве. И вообще в России. Покупайте в Штатах. В идеале - лично. Или через знакомых. Можно даже через интернет. И дешевле будет, и НИКАКИХ косяков (из личного опыта).

Надо подумать об этом. Спасибо. Но у меня даже пластиковой карточки нет :) Чтоб через интернет покупки делать.
Re[BeS]:
Это не проблема. Вернее, это решаемый вопрос. Спишитесь с ЧКФР Сержем Смартом.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Это не проблема. Вернее, это решаемый вопрос. Спишитесь с ЧКФР Сержем Смартом.

Да как-то людей напрягать не привык. Всё сам стараюсь делать. Зачем свои проблемы на кого-то перекладывать?
Re[BeS]:
Цитата:
Да как-то людей напрягать не привык. Всё сам стараюсь делать. Зачем свои проблемы на кого-то перекладывать?

Так, насколько я знаю, это - его бизнес (или что-то в этом роде). Впрочем, можно решить все вопросы и без посторонней помощи. Было бы желание.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Так, насколько я знаю, это - его бизнес (или что-то в этом роде). Впрочем, можно решить все вопросы и без посторонней помощи. Было бы желание.

Спасибо за совет. Я как-то думал об этом, но идея заглохла на начальном этапе... "что?", "как?", "с кем?" и т.д.
Да и не нужно мне пока ничего. Вот с 16-85 разберусь и следующие покупки буду планировать к лету будущего года...
А вот даже и не знаю что покупать :) Всё есть! Если только SB-900 в напарницы к SB-600 и зонтики к ним какие-нибудь.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Спасибо за совет. Я как-то думал об этом, но идея заглохла на начальном этапе... "что?", "как?", "с кем?" и т.д.
Да и не нужно мне пока ничего. Вот с 16-85 разберусь и следующие покупки буду планировать к лету будущего года...
А вот даже и не знаю что покупать :) Всё есть! Если только SB-900 в напарницы к SB-600 и зонтики к ним какие-нибудь.

Подробнее

Осторожно! Главное, тщательно проверить, чтобы с фронт-фокусом не оказалась!
)))))
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Осторожно! Главное, тщательно проверить, чтобы с фронт-фокусом не оказалась!
)))))

Думаю, там ещё и на битые пиксели нужно будет дисплейчик тщательно потестить.
Re[BeS]:
Цитата:
Думаю, там ещё и на битые пиксели нужно будет дисплейчик тщательно потестить.

Да я уже ничему не удивлюсь... ))))))
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS

Подробнее

Ну, тогда продолжайте чикаться с постоянными фронт/бэками и дальше бодайтесь с российскими сервис-центрами. Главное - это Ваш ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.