TAMRON 17-50/2.8 VS SIGMA 18-50/2.8 VS NIKKOR 16-85

Всего 159 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Ratso]:
Для свадеб да, аф нужен быстрее )
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Безобразие, Если не сделают, может денег с них стрясти? или Семена какого дадут нахаляву.

Да не, думаю сделают.
А от семена я бы конечно не отказался! :)
Прикупил бы к нему снова пяточка и был бы вообще в шоколаде
Re[BeS]:
Все-таки купил 16-85.
Объектив хороший и своих денег стоит.

D40+16-85

Re[BeS]:
Поздравляю с покупкой!

Карточки классные!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Поздравляю с покупкой!

Карточки классные!

Спасибо!
Рад стараться!
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Все-таки купил 16-85.
Объектив хороший и своих денег стоит.

Носите на здоровье. ))) В пейзажных качествах данного стекла я и не сомневался, интересней, как он на живых людях... особенно, любопытно, есть ли разница по цветам с китовыми стеклами... А то я уже начал опять метаться - так задрал меня Тамрон глючным своим фокусом, что я уже почти готов обратно поступиться двумя стопами светосилы, правда, подозреваю, что особой разницы с 18-105 не будет (я не про резкость).
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Носите на здоровье. ))) В пейзажных качествах данного стекла я и не сомневался, интересней, как он на живых людях... особенно, любопытно, есть ли разница по цветам с китовыми стеклами... А то я уже начал опять метаться - так задрал меня Тамрон глючным своим фокусом, что я уже почти готов обратно поступиться двумя стопами светосилы, правда, подозреваю, что особой разницы с 18-105 не будет (я не про резкость).

Подробнее

Вот пара кадров. Но тут освещение желтое, от листьев, как на просвет, так и на отражение.
Пока в портретах его не испытывал, но, думаю, будет не хуже китового.

Эта со вспышкой и коррекция кривых в фотошопе. Делал на TN-мониторе, тринитроновскую трубу лень включать. Пока она прогреется, полчаса пройдет.
Re[BeS]:
Красата! Поздравляю !
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Вот пара кадров. Но тут освещение желтое, от листьев, как на просвет, так и на отражение.
Пока в портретах его не испытывал, но, думаю, будет не хуже китового.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/20356/1371520.jpg
Эта со вспышкой и коррекция кривых в фотошопе. Делал на TN-мониторе, тринитроновскую трубу лень включать. Пока она прогреется, полчаса пройдет.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/20356/1371521.jpg

Подробнее

Ну, с коррекцией в ФШ можно любые цвета нарисовать, а хочется именно, чтобы на готовенькое... )))
Да и говорить про 16-85 "не хуже китового" как-то не к месту, учитывая его двух/пяти-кратную цену... ))))
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
Красата! Поздравляю !

Спасибо.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ну, с коррекцией в ФШ можно любые цвета нарисовать, а хочется именно, чтобы на готовенькое... )))
Да и говорить про 16-85 "не хуже китового" как-то не к месту, учитывая его двух/пяти-кратную цену... ))))

Подробнее

Сын отбивается от злобных мух!
Прямая конвертация из View NX.
Но тут опять же со встроенной вспышкой против солнца.

Re[BeS]:
Цитата:

Сын отбивается от злобных мух!
Прямая конвертация из View NX.
Но тут опять же со встроенной вспышкой против солнца.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/20356/1371600.jpg

Подробнее

И вполне себе даже ничего, даже и со вспышкой... Даже бокешка приятственная - уж точно получше тамроновской, правда, с включенным VR, наверное, похуже будет, но для живых людей стаб, собственно, и не нужен особо... Ладно, посмотрю еще, что вы тут выкладывать будете... По-любому, сегодня Тамрон отправил снова в сервис, исправлять то, что они в прошлый раз напортачили (отправлял с незакрывающейся диафрагмой, получил обратно с фронт-фокусом... сцуки жопорукие), теперь опять недели 3 ждать...
Re[G o r d o n]:
Искренне сочувствую Вашему горю.

Фотографии, конечно же буду выкладывать, но пока снимал им мало. Всего две фотосессии провел... и то, второпях.
Но объектив нравится все больше и больше. Крепкий, тугой, быстрый.. да и картинка хорошая, резкая, чистая и прозрачная.
Re[BeS]:
Цитата:
Искренне сочувствую Вашему горю.
Искренне надеюсь, чтобы это было самое страшное горе, которое со всеми нами случится...
Цитата:
Но объектив нравится все больше и больше. Крепкий, тугой, быстрый..
Вы уверены, что это про объектив??? )))))
Цитата:
да и картинка хорошая, резкая, чистая и прозрачная.
Да, но, подозреваю, что тут еще и заслуга д40... Интересно, что он покажет на 90-ом...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Вы уверены, что это про объектив??? )))))

Уверен! Быстро фокусируется, тугое кольцо зума, ничего не люфтит и не болтается, как на 18-55 :)

Цитата:
Да, но, подозреваю, что тут еще и заслуга д40... Интересно, что он покажет на 90-ом...

Посмотрим. На следующую съемку ещё и D90 захвачу.
Re
Новый объектив в скором времени поедет на юстировку, т.к. на 85 мм у него оказался небольшой бэкфокус, а на 16 мм сильный фронт. :(
Причем на D40 этот дефект мало заметен, а вот на D90 вылезает во всей красе.
Re[BeS]:
Цитата:

Новый объектив в скором времени поедет на юстировку, т.к. на 85 мм у него оказался небольшой бэкфокус, а на 16 мм сильный фронт. :(
Причем на D40 этот дефект мало заметен, а вот на D90 вылезает во всей красе.

Подробнее

А вдруг это, каким-то боком, тушка? У нее ж, вроде, тоже рыльце в пушку? И потом, если просто ресайзнуть картинки с д90 до тех же 6МП, как у сорокового, разве проблема исчезнет?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
А вдруг это, каким-то боком, тушка? У нее ж, вроде, тоже рыльце в пушку? И потом, если просто ресайзнуть картинки с д90 до тех же 6МП, как у сорокового, разве проблема исчезнет?

На D40 при 16 мм фронт тоже заметен, но не так сильно. На 85 Бэка практически нет.

Вот тестовые кадры с D3000. Думаю, снимки в комментариях не нуждаются.

Re[BeS]:
Цитата:

На D40 при 16 мм фронт тоже заметен, но не так сильно. На 85 Бэка практически нет.

Вот тестовые кадры с D3000. Думаю, снимки в комментариях не нуждаются.

Подробнее

А в магазине разве не проверял?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
А в магазине разве не проверял?

Проверял, но выбрал тот, что с меньшими косяками. Второй был ваще жопа.. да и с витрины его дали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.