Так все-же, что-же лучше-то? Canon 70-200 4L vs Tamron 70-200 2.8!

Всего 131 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[A.Schwarzenegger]:
Ну вот Вам с Тамрона, наслаждайтесь:

Re[Nayker]:
так не честно )))
Re[Абсент]:
?
Re[Nayker]:
синие трусики на втором кадре все портят, (вроде печати как раньше на кур ставили), убили все настроение от снимка
Re[Nayker]:
Цитата:
от: Nayker
?

в Ваших примерах объектив не имеет значения
Re[Nurlan Kalchinov]:
О Великий Гуру! Нижайше прошу прощения за Ваше оскорбленное чувство прекрасного вышеприведенными снимками! Однако, если Вы не забыли здесь обсуждают ТЕХНИЧЕСКИЕ свойства объективов, а не цвет трусиков.
Re[Nayker]:
Цитата:

от:Nayker
О Великий Гуру! Нижайше прошу прощения за Ваше оскорбленное чувство прекрасного вышеприведенными снимками! Однако, если Вы не забыли здесь обсуждают ТЕХНИЧЕСКИЕ свойства объективов, а не цвет трусиков.

Подробнее

прщаю....в человеке должно быть все прекрасно...
...достали уже кирпичные стены....
Re[Nayker]:
Цитата:
от: Nayker
Ну вот Вам с Тамрона, наслаждайтесь:

http://album.foto.ru:8080/photos/or/189069/727229.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/189069/726595.jpg

Супер!
Re[Абсент]:
Да будет Вам, не отвлекайтесь. Ведь объектив-то и вправду совсем не плох!

Ну вот Вам более нейтральный снимок с того же Тамрона:

Re[MekloN]:
А вот от Вас мне приятно получать такие отзывы. Спасибо!
Re[Nayker]:
мед протек и в техногалерею....
Re[Nayker]:

Снимки в самом деле отличные! Это на открытой? И какое фокусное? Полагаю дальний диапазон, ближе к 200мм?
Боке приятное, не рябит и не раздражает, хотя возможно это от сюжета и условий зависит.
Девушка вообще за пределами добра и зла! Респект!

Давайте еще южных!
Re[MekloN]:
Все снимки на 2,8 и с фокусными практически угадали. Ну может где-то 150-180 мм, щас уже не вспомню, а оригиналы на другом компе. А если хотите еще посмотреть - у меня в персональном альбоме еще чего-то было, гляньте.
Re[Nayker]:
Уже глянул!
Re[Nayker]:
Садись, пять!
Re[Nayker]:
молодцом!
хороша......
Re[foto-boss]:
Тамрон для художников, кенон для репортеров
шутка...
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Так все-же, что-же лучше-то? Canon 70-200 4L vs Tamron 70-200 2.8!

http://the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=470&Camera=453&Sample=0&FLI=4&API=2&LensComp=104&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=4&APIComp=0

Судя по мирам, по крайней мере по разрешению не отстает тамрон и на стоп светлей!

Нужен для:

1. Студия. Тут конечно кэнон разумнее взять, так как 2,8 ненужна.
2. Баловство на улице в качестве пусть и слабенького, но все же телевика. Вот тут 2,8 мне как воздух требуется, светосилы всегда не хватает в нашем сером, несолнечном городке. Но если цвета действительно плохие у тамрона и есть еще какие-нибудь страшные проблемы, то придется довольствоваться "темным" кэноном.

Подробнее

Может Фиксиков пару 135 2 L, 200 2.8 L для студии взять?

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Может Фиксиков пару 135 2 L, 200 2.8 L для студии взять?

Вроде было мнение, что для студии зум предпочтительнее в плане удобства?! Дырку один фиг прикрывать, и разница с фиксом будет нивелироваться. Да и деньги это мягко говоря другие уже... :)
Re[Nayker]:
ТАМРОН 70-200/2,8 очень хорош по тому что я видел. Кропы мне неинтерестны даже на ресайзе 900*600 сразу все видно.
Один киевский фотограф свадебный его себе на пентах подкупил,
очень хорошие картинки.

Только вот смущает его медлительным по отзывам АФ.
Да и цена как то на НИКОН, за эти деньги можна взять полноценный легендарный родной 80-200

Кто чо думает ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.