Так все-же, что-же лучше-то? Canon 70-200 4L vs Tamron 70-200 2.8!
Всего 131 сообщ.
|
Показаны 121 - 131
Re[FreeSTYLE]:
Соглашусь. Немного медлителен. Однако при небольшой медлительности АФ промахов не допускает почти. Из 100 выстрелов ну раза 3-4 промахнется, а так все хорошо.В целом скорость АФ на Тамроне вполне сравнима с Никкором 70-200 2.8. Пользовал как-то оба на свадьбе. Разница гомеопатическая. Хотя для репортеров наверно даже такая разница будет критичной, хотя не думаю что здесь все сплошь сотрудники "Рейтера" )))
Re[Nayker]:
от:Nayker
Соглашусь. Немного медлителен. Однако при небольшой медлительности АФ промахов не допускает почти. Из 100 выстрелов ну раза 3-4 промахнется, а так все хорошо.В целом скорость АФ на Тамроне вполне сравнима с Никкором 70-200 2.8. Пользовал как-то оба на свадьбе. Разница гомеопатическая. Хотя для репортеров наверно даже такая разница будет критичной, хотя не думаю что здесь все сплошь сотрудники "Рейтера" )))Подробнее
А по конструктиву Тамрон как? Хотя бы в сравнении с тем же Никкором?
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
БАН - на две недели - это как отпуск в горах. Одиноко и холодно. Но сильно мудреешь...
А за что фото-босса то приговорили то? как-то я пропустил эту тему!
Re[serj_spb]:
Тело тёмное... :(

Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Тело тёмное... :(
Угу... Причем по Фрейду...
Re[GUNIK]:
на фото-если не ошибаюсь,про то,как одному фоторепортёру миной ногу оторвало в ираке :(
Re[Bormental]:
от: Bormental
уй ёпт за што вы меня так![]()
http://www.flickr.com/photos/peteleongphotography/4080418394/in/pool-japanphotogear
тот который шениганс, пишите ему во фликер майл (по-англ есесьна)
Нашел, пасиб.
от: eugene v
через гугл переводили? ещё и гоняли небось 2-3 раза с русского на английский и обратно? :)
Ну это, что-то типа из высказвыния "говнофото" без своего правильного варианта.
Поправить слабо? :) - Ну, тогда не трещите крыльями.
Написано абсолютно верно, за исключением пропущенного предлога "as"/в значении "чтобы", "насколько"
Would your majesty be so kind as - а далее - как и было.
ПС. Если Вам мой вариант показался "3 раза прогнанным через гуглу" - у Вас серьёзная проблема с английским. Учите, прежде чем кого-то поучать.
Re[MekloN]:
По конструктиву конечно не Никкор, там вообще ощущение монолитного куска металла со стеклом. Тамрон конечно более пластиковый, но при этом люфтов нет, ничего не болтается и не скрипит. Ещё отмечу, что кольцо зуммирования излишне легкое. Хотя кому-то это может даже понравится.
Re[HotPixel]:
Я был в бане.Проверьте личку.
Re[Vitaly75]:
Скачал Ваши фотографии с тамрона 70-200. Приятно удивлен качеством. Жаль, что с 200 2,8 всего одна и мне показалось, что детализация на ней недостаточная.
Re[foto-boss]:
Знакомый заказал Тамрон 70-200. Как привезли, сразу же стрельнул стекло пострелять ;))
Если объективно и не бить себя в грудь, что Элька круче всего на свете, то можно сказать следующее:
Тамрон мне показался резче на открытой чем моя Элька ИС. На некоторых кадрах я бы даже сказал, что резок как понос :)
Конструктив хороший, все подогнано хорошо, приятный в руке. Конечно не пыле/влаго, но минусов не заметил.
А вот автофокус медленный, думаю птичек в полете и спорт снимать будет проблемно... Хотя, кто знает, может и получится. Опять же если сравнивать с моей Элькой.
Цветопередача, често на заметил разницы. Хотя свадебные картини с 70-200L были значительно приятнее, чем с моего Тамрона 17-50. Может если бы подольше поснимал, смог бы что-либо сказать более существенное.
Ну и если придираться, то не понравилось кольцо ручной фокусировки. Именно, что нужно тянуть на себя, чтобы включить MF. Получается, что подстроить фокус в ручную в AF нельзя.
Снимал сегодня, если смогу уламать, то возьму еще потестить. Я в восторге именно от резкости на f/2.8 у Тамрона... Эх, УСМ бы ему )))
Если объективно и не бить себя в грудь, что Элька круче всего на свете, то можно сказать следующее:
Тамрон мне показался резче на открытой чем моя Элька ИС. На некоторых кадрах я бы даже сказал, что резок как понос :)
Конструктив хороший, все подогнано хорошо, приятный в руке. Конечно не пыле/влаго, но минусов не заметил.
А вот автофокус медленный, думаю птичек в полете и спорт снимать будет проблемно... Хотя, кто знает, может и получится. Опять же если сравнивать с моей Элькой.
Цветопередача, често на заметил разницы. Хотя свадебные картини с 70-200L были значительно приятнее, чем с моего Тамрона 17-50. Может если бы подольше поснимал, смог бы что-либо сказать более существенное.
Ну и если придираться, то не понравилось кольцо ручной фокусировки. Именно, что нужно тянуть на себя, чтобы включить MF. Получается, что подстроить фокус в ручную в AF нельзя.
Снимал сегодня, если смогу уламать, то возьму еще потестить. Я в восторге именно от резкости на f/2.8 у Тамрона... Эх, УСМ бы ему )))