Я хочу выложить картинку и эпизод из блога Валерия Николаевича Мосейкина(Valery Moseykin), я думаю автор мне голову не покрутит, я указал его авторство.
«Первые полученные кадры разочаровали – колибри, переливающиеся в солнечных лучах словно изумруды, на снимках получились невыразительными, серыми и к тому же нерезкими. Пришлось воспользоваться вспышкой. К счастью, ценральный затвор цифровой камеры (Sony F-717) позволял использовать вспышку при любой его скорости. Поэтому я установил самый маломощный режим вспышки и самую короткую из имеющихся выдержку 1\1000 сек. И как только колибри налетели, принялся щелкать камерой налево и направо, полагаясь на удачу. Автоматическую фокусировку пришлось отключить, поскольку наводить резкость на птиц, летающих в нескольких сантиметрах от камеры было невозможно. Расчет делался на то, что из многих кадров хотя бы какие-то окажутся резкими. В конце концов, я «обнаглел» настолько, что стал рукой направлять порхающих колибри туда, куда мне было нужно - непередаваемое и очень приятное чувство испытывает человек, по пальцам которого шелестят крылышки колибри!.

Английское название колибри – Hummingbird, означает жужжащая птица. Действительно, полет колибри сопровождает характерный жужжащий звук. В мире нет другой птицы, чьи взмахи крыльев совершались бы столь же быстро. Каждую секунду колибри делают от тридцати до пятидесяти, а иногда даже до ста полных взмаха. Столь быстрые движения человеческий глаз не воспринимает и кажется, будто летящую колибри окутывает облачко легкого тумана. Однако фотокамера способна "замораживать" даже такие быстрые движения. В оригинале на этом снимке колибри можно рассмотреть даже микроструктуру каждого отдельного пера.»
Конечно эта камера по некоторым параметрам лучше фуджи, но все таки "мыльница."